Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

А я потихоньку меняюсь...)

0

442

Вот что сделала со мной Дилан!(

http://24.media.tumblr.com/tumblr_meh4ozktQ61qdhn76o1_250.gif

0

443

Herbert Stout написал(а):

Daphne du Maurier, на самом деле, всё прозаично )) Это была летняя работа в Штатах. Этому заведению тем летом исполнилось аж сорок лет, а кофеварку для работников так и не завели ))) Они считали, что бесплатной Колы с нас хватит ))

И как там, в Штатах?) Мне, как человеку, который выезжал только в Краснодарский край, все интересно))

Alexandra Gant написал(а):

А я потихоньку меняюсь...)

Прииииивет ^^ Ник не поменяла))

0

444

Daphne du Maurier написал(а):

Вот что сделала со мной Дилан!(

Ты очаровательна :D

Прииииивет  Ник не поменяла))

Та я думаю стоит или нет пока)) Хотя... с другой стороны, потом особо возможностей не будет))

0

445

Ты очаровательна

мне прическа нравится))

Та я думаю стоит или нет пока)) Хотя... с другой стороны, потом особо возможностей не будет))

тем более)

0

446

Erica Kingston, ))
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Как ты там? Как твой отпуск? ))

Есть планы на выходные?)

Ага, постыыы. )) Что-то я на этой неделе их вообще не успеваю. Мой рабочий день официально заканчивается как раз тогда, когда начинается период вдохновения. Печально, блин. )) Надо жить как-то по-другому. ))

0

447

Daphne du Maurier, очень много внешней свободы, и одновременно очень много сдерживающих законов )) Манхэттен прекрасен, жизнь буквально кипит (особенно весело было во время Недели моды и премии VMA). И там "всё для людей". Каждый уголок обустроен так, чтобы житель города ни в чем не нуждался )

0

448

мне прическа нравится))

Ага). Чем-то похожа на ту, что на аватаре у тебя)).

тем более)

Ну тогда поменяю, чо тянуть-то)). Правда анкету потом сброшу Оо

0

449

Wilhelm Johansson написал(а):

Ага, постыыы. )) Что-то я на этой неделе их вообще не успеваю. Мой рабочий день официально заканчивается как раз тогда, когда начинается период вдохновения. Печально, блин. )) Надо жить как-то по-другому. ))

Это закон подлости. Единственный закон, который работает всегда))

Daphne du Maurier, очень много внешней свободы, и одновременно очень много сдерживающих законов )) Манхэттен прекрасен, жизнь буквально кипит (особенно весело было во время Недели моды и премии VMA). И там "всё для людей". Каждый уголок обустроен так, чтобы житель города ни в чем не нуждался )

:'( Хочу, хочу, хочу) А как там к тебе было отношение?

Ага). Чем-то похожа на ту, что на аватаре у тебя)).

Цветом?))

0

450

Цветом?))

Нет хд Длиной).

0

451

Нет хд Длиной).

Ну.. Почти) Ты уже, наверное, на чемоданах сидишь?)

0

452

Daphne du Maurier, всё будет! ))
В Нью-Йорке всегда полно приезжих, поэтому мы там мало выделяемся ) Когда в первую неделю из-за языкового блока мне было страшно говорить на языке, все были уверены, что английского я не знаю, и при мне меня же обсуждали )) Удалось узнать много интересного о своей персоне в глазах посторонних ))

0

453

Herbert Stout, [надеюсь, исключительно хорошего?)

0

454

Daphne du Maurier, на удивление! )) Мне казалось, что наоборот будет )

0

455

Herbert Stout, ладно тебе скромничать. Я уверена, о тебе плохого вообще не говорят  :love:

0

456

Daphne du Maurier, Вы слишком добры ко мне, леди )) Мне так приятно )) И это очень взаимная уверенность )))

0

457

Ну.. Почти) Ты уже, наверное, на чемоданах сидишь?)

Я уже одной ногой на выходе). Тут сижу чисто дожидаясь момента икс...)) Немного нервничаю, если честно).

0

458

Alexandra Gant, насладись там жизнью за нас за всех, работающих )) Обещай мне это ))

0

459

Daphne du Maurier, Вы слишком добры ко мне, леди )) Мне так приятно )) И это очень взаимная уверенность )))

:love: Это так приятно)) И мы очень мило обменялись взаимными комплиментами))

Я уже одной ногой на выходе). Тут сижу чисто дожидаясь момента икс...)) Немного нервничаю, если честно).

Все будет хорошо, не нервничай. Я узнавала!)

0

460

Alexandra Gant, насладись там жизнью за нас за всех, работающих )) Обещай мне это ))

Я буду очень стараться! Но я же всегда буду с вами). По крайней, по вечерам).

Все будет хорошо, не нервничай. Я узнавала!)

Ну раз ты узнавала, дорогая Даф, то тем более нервничать не буду).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно