Herbert Stout, а принести свой пакет с кофе и, например, заваривать его? Хотя все равно извращенства, да.
Khataris, особо обнадеживает это "еще".
Erica Kingston, и доброе утро.
А я пошла все же поработаю...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.
Herbert Stout, а принести свой пакет с кофе и, например, заваривать его? Хотя все равно извращенства, да.
Khataris, особо обнадеживает это "еще".
Erica Kingston, и доброе утро.
А я пошла все же поработаю...
Herbert Stout, я бы с радостью отучился от подъема в выходные по утрам)
Thais Devetzi, кофейник был один, а клиентов - море ) Легче "позаимствовать" рабочий )
Легкой тебе работы ))
Khataris, да грустно че-то... И нет, не хочу, спасибо.
Thais Devetzi, удачи
Erica Kingston, ну тогда нужно что-то горячительного. Сегодня же пятница, выше нос!
Thais Devetzi, доброе, хотя бы тем, что пятничное, да.)
Плодотворного раб. дня.)
Khataris, на работе низя горячительного. Придется страдать.
Ящерка) гарантирую что не переживешь)))))
Таис) ну держись) начальство звери дикие и необузданные) особенно после отдыха)
Герб) я в 5 утра кошку убить готова) она у меня просто орет) так что система вышвыривания на улицу активна
Хэй) здорово то как) а у меня сентябрь полный ад))) может потом полегчает)
Эричка) привет красивая) ну скоро выходной и все будет)
Khataris, а я люблю рано в выходные просыпаться )
Erica Kingston, что-то мне такое настроение совсем не нравится )) Думаем о хорошем, о хорошем )
Alisia Jones, привет.) Ах если бы... Но в выходные ген.уборка планируется, так что они тоже насмарку
Herbert Stout, о чем? Подскажи, я с удовольствием переключусь.)
Ой Эрика) у меня вообще ремонт) каждый день мусор мешками) выходные на плантации полоть) и ягоды собирать)) так что ген.уборка это не страшно)
Erica Kingston, это всё так лично... ) Если есть что-то хорошее, что случится в будущем, то можно мыслями держаться за это )
Alisia Jones, бедная кошка. Тот домашний, его из дома в 23 этажа просто так не выкинешь. А рядом дорога, слегка сумасшедший пляж, примыкающий к Брайтон-Бич (и еще более сумасшедший с Кони-Айленд) и океан. И вообще, там котов на улице не встретишь ))
Отредактировано Herbert Stout (12.07.2013 10:08:40)
Alisia Jones, в моем исполнении ген.уборка очень страшна. Может закончиться перестановкой мебели.))
Herbert Stout, чойта не помогает... Гормона счастья по ходу не хватает. Надо будет купить сегодня шоколадную мороженку
Erica Kingston, воот, уже есть повод порадоваться перспективе мороженки ))
Herbert Stout, эх... смотрю на твою аву и думаю, ну скорей бы уже новый сезон вышел
Erica Kingston, подписываюсь )) Ребята работают, снимают, обещают к октябрю уже начать сезон ))
Herbert Stout, никак не могу представить, как они Питера отмажут.)) Да и просто интересно, да.)
Октябрь много чего хорошего принесет, да
Солнечного утра всем!
Erica Kingston, октябрь, не подведи! ))
Мне тоже сложно представить, что там будет с бедолагой Питером ) Но пока с этим обещают разделаться всего серии за две ) Посмотрим, что они там нашаманят ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.