Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Heymon Spiro, не удобная у тебя кошка. На улицу не ходит?
Alisia Jones, раздавлю! Скоро отсохнет, я чую.

0

382

Khataris, не, домашняя)
Alisia Jones, и тебе доброго утра.

0

383

Heymon Spiro, и че ей надо, что она тебя аж будит?

0

384

Khataris, внимания, любви, ласки и поесть)

0

385

Heymon Spiro, я Вас так понимаю © Кот хозяйки будил нас тогда, когда у него в мисочке оставалось ровно четыре шарика корма. Четыре утра ли, пять ли – начинался жалобный крик ) А так как хозяйка редко бывала дома, приходилось вставать, а потом литрами пить запрещенный на работе кофе )

И доброго и вкусного всем утра ))

http://24.media.tumblr.com/18dfa3579442e0fe22f8d7e492ef4474/tumblr_mpswo0gMFd1qm75jgo1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/ad2f15777ea994a32e3f09d902f7b300/tumblr_mmuyp72oWt1rj3wsho1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/00410b851c1779fa5cace507fc3f3fad/tumblr_moirhjs4dF1rcjq6vo1_500.jpg

http://24.media.tumblr.com/1ccc4db299eea55e189b8263875108b7/tumblr_mloanxWDJ61qgf0w3o1_500.jpg

+1

386

Heymon Spiro, вот жеж бесполезное животное.
Herbert Stout, и тебе утра. Можно же покормить и спать дальше)

0

387

Herbert Stout, я сначала всегда честно сопротивляюсь) Однако тапков у меня в наборе всего два.

0

388

Вклинюсь...

Herbert Stout написал(а):

а потом литрами пить запрещенный на работе кофе )

Что за садисты запретили кофе на работе? оО
И доброе утро всем, да)

0

389

Thais Devetzi, и здравствуй) и пост почти готов

0

390

Таиска) охайо) как начался денек?)
Хэй) а ты когда в отпуск?)))
Герб))) закрыл кошку где подальше и спать)))
ящерка) не раздавишь) тебе без меня скучно будет) кто тебе еще по дружески веревку с мылом протянет)

0

391

Khataris написал(а):

и пост почти готов

Уииииииииииииии... Хотя чет стремно немного, конечно)

0

392

Alisia Jones, я как нибудь переживу)

0

393

Alisia Jones, утрища! Денек норм, вот начальство приехало и дракоша пугает)

0

394

Alisia Jones, в сентябре) во второй половине

0

395

Thais Devetzi, мы же еще на людях, не стремайся.

0

396

Heymon Spiro, мне удалось выиграть этот ночной-утренний психологический бой только один раз. Кот был покормлен, но только в половину шестого ))

Thais Devetzi написал(а):

Что за садисты запретили кофе на работе? оО

Ты представляешь, как мне было тяжело? ))
Фишка была в том, что со своим приходить можно было, а пить кофе-для-посетителей было запрещено. И следили за этим камеры и специальный менеджер. Ну а так как сложно растянуть даже большой стакан на десять часов смены, приходилось извращаться и...тс-с-с...таки воровать рабочий кофе ) Совсем смелые добавляли туда всякие сиропы. Добавил сироп в кофе под взором камер – и все, ты уже местный авторитет ))

Khataris, можно, но я так делать не люблю ) Раз уж меня проснули, то проснули окончательно )

Отредактировано Herbert Stout (12.07.2013 09:46:02)

0

397

Хочу домой  :canthearyou:
Утра всем.)

0

398

Herbert Stout, значит не так уж и спать хочется. А я могу погулять с собакой часов в 6 утра, а потом снова завалиться спать.

0

399

Erica Kingston, что-то ты рано)) Кофе?

0

400

Алисия, я же не садист какой-нибудь )) Если уж поднимусь с кровати, то не для запирания, а для кормежки )

Khataris, у тебя натренированный на это дело организм ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно