Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

J. D. Oakheart, дак ты тут есть, оказывается:)
Michaelis Fray, привет-привет

0

22

Michaelis Fray написал(а):

А ты видимо будешь развлекать мою маму. Она всегда хотела завести себе симпатишного пит-буля Х)))

Неправда, я круче питбуля Оо И выгляжу симпатичнее! *подумала* А вообще да, молод ты еще, чувак... где мои 18 лет... *мечтательно*

0

23

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, дак ты тут есть, оказывается:)

А ты ток заметил?))

0

24

J. D. Oakheart написал(а):

Неправда, я круче питбуля Оо И выгляжу симпатичнее! *подумала* А вообще да, молод ты еще, чувак... где мои 18 лет... *мечтательно*

Твои восемнадцать четыре года назад. Не такой уж большой срок, не ужели ты успела так поплохеть, что даже со мной не справишься?))

0

25

Твои восемнадцать четыре года назад. Не такой уж большой срок, не ужели ты успела так поплохеть, что даже со мной не справишься?))

Поверь, хуже меня только... нет, стоп, человека хуже не найдешь хд по крайней мере в ближайших районах...)

0

26

Поверь, хуже меня только... нет, стоп, человека хуже не найдешь хд по крайней мере в ближайших районах...)

Хуже в смысле "лучше" или хуже в смысле "совсем плохо"?

0

27

А ты ток заметил?))

Ага, я только проснулся. Сижу вот и думаю, что надо было полностью сознательного мужика делать, а не наполовину:)
Ты что там:?

0

28

Хуже в смысле "лучше" или хуже в смысле "совсем плохо"?

Тут однозначно не ответишь х) Скорее всего, в смысле "лучше"...)) *невинный взгляд*

Lorian Cori написал(а):

Ага, я только проснулся. Сижу вот и думаю, что надо было полностью сознательного мужика делать, а не наполовину:)
Ты что там:?

Только проснулся? оО В смысле - сознательного мужика?)
Да я это... ленюсь, жру, смотрю сериалы. Решила устроить себе расслабон.

0

29

Только проснулся? оО В смысле - сознательного мужика?)
Да я это... ленюсь, жру, смотрю сериалы. Решила устроить себе расслабон.

Обеденный сон. Ну короче, ДжейДи бы не понравился. Кстати, у нас с тобой есть носители, которые не переваривают нас даже в спокойную неделю. Замечательно, не правда ли?
Что за сериал?

0

30

Томми получается на сутки ушел... http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

0

31

Lorian Cori написал(а):

Обеденный сон. Ну короче, ДжейДи бы не понравился. Кстати, у нас с тобой есть носители, которые не переваривают нас даже в спокойную неделю. Замечательно, не правда ли?
Что за сериал?

А, вот оно че! Обеденный сон - это клево!)
Ты оскорбляешь мои чувства :D Неужели ты думаешь, что мне нравятся только несознательные?))
Это замечательно, парень! Мы с тобой теперь особенные!
Да вот... Симпсонов смотрю. Почему-то захотелось дико.

0

32

Ты оскорбляешь мои чувства  Неужели ты думаешь, что мне нравятся только несознательные?))
Это замечательно, парень! Мы с тобой теперь особенные!
Да вот... Симпсонов смотрю. Почему-то захотелось дико.

Конечно, назови-ка парочку зануд с которыми ДжейДи по душе общаться?
Я намекаю на то, что можно было бы с ними поиграть^^
Не люблю Симпсонов. Херня такая

0

33

Lorian Cori написал(а):

Конечно, назови-ка парочку зануд с которыми ДжейДи по душе общаться?
Я намекаю на то, что можно было бы с ними поиграть^^
Не люблю Симпсонов. Херня такая

Если я назову, то они обидятся))
Всем вчетвером? Оо
Не могу не согласиться х) Но некоторые серии все же несут в себе определенную смысловую нагрузку) Не все, увы)

0

34

Если я назову, то они обидятся))
Всем вчетвером? Оо
Не могу не согласиться х) Но некоторые серии все же несут в себе определенную смысловую нагрузку) Не все, увы)

А есть такие? о.о Всем вчетвером:)
Одна две серии?

0

35

Lorian Cori написал(а):

А есть такие? о.о Всем вчетвером:)
Одна две серии?

Есть конечно!)) Я с разными общаюсь))
Оо это будет нечто) Только наш флеш завершим и пойдем хд
Ну 5-6 точно есть))

0

36

J. D. Oakheart, да, чудно будет, я думаю:)

0

37

Ненавижу, блин, готовить.
Каждый раз, когда я ищу рецепты я натыкаюсь на какую-то срань, типа
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ ЯИЧКИ ОСЬМИНОГА, СВЕЖЕСОРВАННЫЙ КОКОС, БЁДРЫШКО МОЛОДОГО КАРЛИКА И ЩЕПОТКА СУШЁНОГО АКОНИТА
Спасибо, ёпт, поел

Отредактировано Tommy Runnels (09.07.2013 01:40:29)

0

38

Tommy Runnels, ты знаешь, что твои истории всегда меня радуют?))

0

39

Alexandra Gant
Это я тебе ещё не рассказывал, как я четыре раза подряд входил в один и тот же офис, потому что постоянно забывал отдать все заказы и все документы на подпись... думал, убьют. И не рассказывал, как разбил стакан об кран, и как чуть СЛУЧАЙНО не украл чужой телефон... Я боюсь в четверг на работу выходить...

0

40

Tommy Runnels, как так умудрился вообще? Оо Да ладно тебе, норм все будет). Всякая херня случается на работе-то).
И что ты там готовить собирался?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно