а зверь- это кот или псин?))
Черный котяра размером со среднюю собаку Представляете, какого несчастному в своей шубе?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.
а зверь- это кот или псин?))
Черный котяра размером со среднюю собаку Представляете, какого несчастному в своей шубе?))
А вообще мог бы хоть цветочек принести)))
То был ресторан. )) Покушать можно было и там заказать.
Diksay Lomely, Сай - бонсаааай - кусаааай
Ау... Что случилось-то?0о
да такое на публику нельзя говорить. уже все нормально, осталось только пьяному с лошадкой разобраться;)
Lorian Cori, ты чего такой грустный? )) Улыбнись. )) Уже почти завтрапятница. ))
Ты на меня внимание не обращаешь( А мне и завтра хорошо, перед пятницей
Wilhelm Johansson, не ври людям -_-
Это ты выбрал!!!
Ты предложил большой список, я ткнула на руины. А руин можно достаточно найти! А ты нарыл Ареопаг. Так что это ты, а не я!
Diksay Lomely, на недельку на море) Больше не выдерживаю устаю)))
Morgan O’Brien, бедолага))) Взрослый?)
Diksay Lomely, устаёшь отдыхать?) или вдали от моря?
Lorian Cori, у тебя тысяча баксов на развод-то есть?
То был ресторан. )) Покушать можно было и там заказать.
жадина)
да такое на публику нельзя говорить. уже все нормально, осталось только пьяному с лошадкой разобраться;)
Я не лошадка))) Но если что...в общем слушать я умею)
Ты на меня внимание не обращаешь(
Так, ладно, шутки в сторону. Ты вроде натурал.
Как твой день прошёл?
бедолага))) Взрослый?)
13 лет) Грелка xD
А у вас живность дома не водится?)
Alexia, что написала выше? самой смешно) адресовалось тебе, а не себе, а содержание такое:
Устаёшь отдыхать? Или в дали от дома?
Morgan O’Brien, овчарка, во дворе, нахальная псина)
Diksay Lomely, я вроде ответила 0о
Alexia, не ответила оО
овчарка, во дворе, нахальная псина)
Зато "враг не пройдет" Особенно, если боится больших собак - а таких немало
у тебя тысяча баксов на развод-то есть?
Да я и с кольцом могу походить, мне то все равно. А вот ты давай собирай штуку^^
Я не лошадка))) Но если что...в общем слушать я умею)
Ну ладно, не лошадка. Только не бросай меня, спасатель:)
Так, ладно, шутки в сторону. Ты вроде натурал.
Как твой день прошёл?
Ну да. Не, ну ты просто меня
Нормально, как обычно, могло быть и лучше. Твой что?)
Diksay Lomely, а день мой... ну, так, не слишком. )) В работе, по большей части. А твой?
Diksay Lomely, ответила))Про отдых)
на недельку на море) Больше не выдерживаю устаю)))
Morgan O’Brien, это да, свою работу она делает)) Но все хамка))
Ну ладно, не лошадка. Только не бросай меня, спасатель:)
Не с моим чувством ответственности)))Но не факт, что ты сам сбежать не захочешь)))
Alexia, что-то я как-то не очень...
А куда на море?
Lorian Cori, ты собирай! Тебе разве нужно такое пятно в паспорте в виде моей фамилии? Ты же скорее страницу сжуёшь)
Wilhelm Johansson, мой только в разгаре. Тоже с работы вот еду, скоро на пляж так что всё будет замечательно, океан меня хочет)
Йоханссон!!!! Скажи Lorian Cori, чтобы он нашёл тысячу баксов на развод! Он не хочет дать мне денег на развод!!!
Lorian Cori,
Не обижайся. )) Вредный я. )) Да, мой день тоже мог бы быть и получше. Но он вот так распорядился. Как истинный оптимист, могу сказать, что могло быть хуже.
Diksay Lomely, еще не решила))Как левое заднее копыто решит)
Йоханссон!!!! Скажи Lorian Cori, чтобы он нашёл тысячу баксов на развод! Он не хочет дать мне денег на развод!!!
Когда слышишь такие цифры, реально понимаешь: это развод. А как же разговоры о том, что Ломли деньги ни от кого не принимают? )))
Ооо, на пляж - это супер. ))) Самая приятная часть дня, надо полагать. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.