Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Alexia,  так и сделаю, спасибо за совет) А в Вашем городе такая же неустойчивая погода (жарко-дождь-холодно-душно-жарко)?  :canthearyou:

0

222

Alexia,
Чёрт, я не девственник. А единороги являются таким грешникам, как я? Или всё, поздно? )))

0

223

Lorian Cori,  дооброй.

0

224

Alexia написал(а):

Lorian Cori, привет)) Как все?))

да чудно как-то, а у тебя что:?
Morgan O’Brien, вы откуда и куда?
Wilhelm Johansson:pained:

0

225

Morgan O’Brien,  стабильная: прохладно, жарко, жарко, еще жарче, все еще жарче....)))

Wilhelm Johansson, между прочим, к некоторым даже на свидание пришли))) :glasses:

0

226

Alexia, бери мою. Потому что мне пока лениво писать( а, вообще, ты как там поживаешь?
Lorian Cori, Лориииии! Лориииииии! Лоооооооооори! Лооооооооориииииии!
Wilhelm Johansson, я же любя, ну :love:
Как мне тебя вдохновить?)

0

227

Lorian Cori написал(а):

да чудно как-то, а у тебя что:?

Ау... Что случилось-то?0о

0

228

Diksay Lomely, я доживаю до отпуска)))

0

229

Lorian Cori, ты чего такой грустный? )) Улыбнись. )) Уже почти завтрапятница. ))

Alexia, ага, а ещё сбежала, пятки почти сверкали. ))

0

230

Alexia, когда он уж?)

0

231

Diksay Lomely, ой, мы такое замечательное место выбрали, очень символичное, кстати. )) Я тут почитал про Ареопаг. )))

0

232

Wilhelm Johansson, не, не сверкали))) А вообще мог бы хоть цветочек принести)))

Diksay Lomely, еще два дня))

0

233

Wilhelm Johansson, значит, место тебя вдохновляет) это гуд)
Что же ты вычитал?)
Не мы выбрали, а ты ;)

Отредактировано Diksay Lomely (10.07.2013 23:53:46)

0

234

Alexia, о, так мыслями ты уже нежишься в постели подольше?

0

235

Diksay Lomely, на этом холме судили Ареса за убийство сына Посейдона. А убил Арес его за попытку изнасилования его дочери. По одной из версий. )) Вторая - суд над топором, что тоже интересно, но менее символично. ))

0

236

Lorian Cori написал(а):

вы откуда и куда?

Вы оттуда и сюда. Прибыли на форум с миротворческой целью.

Alexia написал(а):

стабильная: прохладно, жарко, жарко, еще жарче, все еще жарче....)))

Хах, значит и до нас скоро докатится. Ибо некоторая последовательность уже прослеживается. Даже в доме прохладней, чем на улице о_О" Домашний зверь уже и не знает куда деваться - то ли жить у вентилятора, то ли забиваться в тенек на балконе Х)

0

237

Diksay Lomely, половину отпуска  буду к этой мысли привыкать, а как только выйдет, так окажется, что отпуск закончился)))

0

238

Morgan O’Brien,  а зверь- это кот или псин?))

0

239

Diksay Lomely написал(а):

Не мы выбрали, а ты ;)

Ничего подобного! )) Это ты выбрала руины. )) А оттуда их можно очень хорошо рассмотреть, плюс, конечно, вид на город бонусом. )) Но выбрала ты. ))

0

240

Wilhelm Johansson, оо! Просто отлично) лобное место, так сказать :D
Умник, Вилень! Раздобыл))
Как день твой прошёл?)
Alexia, вот оно всегда так! Что есть, что нет - хрен поймёшь, нагрузишься и пр. Выезжать на отдых собираешься?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно