Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Michaelis Fray, скажи это верховному богу в лицо х) У Зевса своя атмосфера, так что пускай балуется с:
Вот я смотрю и тоже хочу попробовать себя в роли человека. o.O Это интересно? о:

Diksay Lomely написал(а):

Добродень, господа!)
Клео, тысячи извинений. Сообщение с вопросом о наличии фоток затерялось давно, но я не забыла. Всё выловить тебя хотела, но мы не попадали)
Конечно, есть) и прости за задержку ответа.
представь, что я - Виль и пишу тебе пост.
Да, мой милый Йохи?) ты же не обидишься, я знаю

Боже, да я сама уже забыла об этом деле. :D Сейчас сидела и думала, о каких фотках речь, но зато вспомнила. Не все потеряно с моей памятью) Он-то тут каким боком?  %-)

0

202

Приветствую всех и желаю удачного продолжения вечера.

0

203

Kleopatra Samaras, да Виль везде каким-то боком.
Это я о скорости ответов))
Как поживаешь?)
Alexia, Foutain, Michaelis Fray, привет-привет-привет!)
Единорожку-Фотайнку с уменьшением долга!
А Мише добро пожаловать)
А Алексии просто пинок под пятую точку. Она знает, за что)
Морган, велком и вам)

Отредактировано Diksay Lomely (10.07.2013 22:54:42)

0

204

Alexia, уооо! Сестра по рожкам и копытам!  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif

0

205

А Алексии просто пинок под пятую точку. Она знает, за что)

А вот и нечего меня пинать за долги альтеры))) И вообще она старается, с учетом  дурдома на работе, сократила долги до двох постов)

0

206

Kleopatra Samaras написал(а):

скажи это верховному богу в лицо х) У Зевса своя атмосфера, так что пускай балуется с:

Я требую правдоподобия. Я требую строчку о недостатках. Я требую что бы там стояло "А я бы вдрул"...ну или можно перенести это в достоинства. Если нет хранителя Геры, особенно )))

Вот я смотрю и тоже хочу попробовать себя в роли человека. o.O Это интересно? о:

Да ваще. Не жизни - аттракцион в парке горького))

0

207

Foutain, Alexia, приветы единорожкам)  http://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_09.gif 
Morgan O’Brien, приветствую) Добро пожаловать! Располагайся тут и радуйся.  ^^

Kleopatra Samaras, да Виль везде каким-то боком.
Это я о скорости ответов))
Как поживаешь?)

А, вы определенно друг друга стоите и дополняете друг друга) Поживаю неплохо так, вроде. Ну, почти неплохо... Вернулась из лагеря, осчастливилась и одновременно загрустила. Теперь вот спасает меня лишь написание бредовеньких постов и просмотр всяких сериалов... В общем, свои тараканы у меня с: Ты там как проводишь время?) Никто не мучает?

0

208

Foutain, привет, рыжик))) Судя по строчке о возрасте - младшая)))

0

209

Kleopatra Samaras, привет)))

0

210

Располагайся тут и радуйся.

Спасибо, постараюсь. В ожидании вердикта по анкете, как не зайти на флуд? ;)

0

211

Alexia, а по уровню социализации - старшая, думаю все же)

0

212

Morgan O’Brien написал(а):

В ожидании вердикта по анкете, как не зайти на флуд?

Орфей?*одним глазом  заглянула в анкету*

Foutain, ой, да ладно тебе)))

0

213

Alexia написал(а):

Орфей?*одним глазом  заглянула в анкету*

Alexia,Foutain
Он самый. Если честно, впервые вижу живых единорогов. По крайней мере, как Морган.
Вы чудесны  ^^

0

214

А, вы определенно друг друга стоите и дополняете друг друга)

Это намёк на то, что я медленная и вредная? :dontcare:
Шутка.) возможно, оно так и есть. Грех не радоваться, когда у тебя такой солнечный партнёр))
У меня всё хорошо, только устала немного сегодня. Скоро на пляж еду. Достают, конечно. Сестра родная!) это от любви нашей обоюдной большой, конечно, но от этого никуда не деться.) зато не бывает скучно)
Лагерь! Лагерь! Как замечательно! Я тоже хочу :с
И кааааак впечатления? Назад же хочется?)
Алексия, атата тебе) снижай кол-во долгов в два раза!)

0

215

Он самый. Если честно, впервые вижу живых единорогов. По крайней мере, как Морган.
Вы чудесны

Спасибо))Приятно слышать)))  Как первое впечатление от форума?)) Надеюсь все только хорошее?)) ^^

Diksay Lomely,  как только Музу вручишь, так и сразу))) :glasses:

0

216

Alexia написал(а):

Как первое впечатление от форума?)) Надеюсь все только хорошее?))

Хорошее. Очень приятный и радующий глаз дизайн, все нужные темки удобно расположены)
Теперь вот думаю как бы персонажа - новичка в Афинах - столкнуть с нужной группировкой. Если меня примут, конечно))

0

217

Теперь вот думаю как бы персонажа - новичка в Афинах - столкнуть с нужной группировкой.

Договорится с членом группировки, есть список с играющими, либо с главой))А ситуацию можете сами придумать)))

0

218

доброй ночки с:

0

219

Alexia, здравствуй, девушка с красивыми глазами. ^^

Diksay Lomely, да ладно, чего уж там. ))
Я ищу силы на то, чтобы написать вторую половину поста.  :canthearyou:

0

220

Lorian Cori, привет)) Как все?))

Wilhelm Johansson, и ты здравствуй, вредный черногрив))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 150. Простите его, родители хотели девочку. Он так и не оправился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно