Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
— Какое же вы быдло… — сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать, что ли, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное — утонченность.Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
— Леди! — ахнул дворецкий, открывая дверь.
— С головы до ног, — мрачно кивнула Леди.Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти — главный признак настоящей Леди.Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
— Стильная штучка, вы понимаете? — объясняла она полисмену. — Стиль — это очень важно для Настоящей Леди.
Полисмен гладил её по бедру и был с ней полностью согласен.— Леди. Она настоящая Леди! — шептались Джентльмены. — Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
— Слышит. Она покраснела, видите? — возражали другие Джентльмены.
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» — дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.— Леди! Леди! — сказали Джентльмены одной Леди. — Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
— За кого вы меня принимаете! — возмутилась Леди. — В седле я. Просто седла под задницей не видно.
— Птьфуй! Стыдно, Джентльмены! — возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, не поднимая глаз, пялились на зад Леди.— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! — торжественно объявил герольд.
— Леди Виндзор, леди Виндзор... — перешептывались Джентльмены.
— Какой-то мужик, какой-то мужик... — перешептывались Леди.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! — повторно объявил герольд.
— Тихо, тихо! — шикали все друг на друга.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! — в третий раз объявил герольд.
— Подожди, мляяя. — закричала Леди Виндзор из фойе. — Переобуваемся мы!— Что это за странную фигуру вы мне показываете? — поинтересовался Джентльмен у Леди.
— Это я вам Фак показываю средним пальцем, — пояснила Леди, — просто я при этом ещё и манерно отставляю мизинчик.Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
— Хорошая сегодня погода, не так ли? — спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
— Уыыыааайййяя! — взвыл Джентльмен. — Озверели вы, мэм, что ли?
— А что мне было делать? — тихо произнесла Леди. — Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
— Мерси, — недовольно пробурчала Леди. — Не могли, что ли, щипцами сахар с пола поднять?— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Ассоциации на персонажей vol. o.2
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76116.11.2014 05:26:05
Поделиться76216.11.2014 20:03:05
Поделиться76317.11.2014 09:34:29
Поделиться76418.11.2014 09:20:12
– У тебя дети есть?
– Не знаю, мне пока не звонили.- Двойной виски.
- Дорогой, наш сын сказал первое слово!- Я сделаю ей предложение, от которого она не сможет отказаться.
- Какое?
- Предложу бухлишко.
— Неплохо выглядишь.
— Просто я красивый.
Я не говорю, что я мизантроп и презираю людей, но если бы у меня была возможность заменить людей пингвинами, я бы не долго думал.
– Ты зачем вставил сверло в свёклу?
– Это свекло.
– Тебе 28 лет!
– Мне скучно. Ты скучная.
Поделиться76518.11.2014 10:13:37
Наша Дилан громко плачет, громко ржёт
и снова плачет, плачет, ржёт и снова
плачет. Да, гормоны много значат.
Поделиться76621.11.2014 14:46:21
Поделиться76822.11.2014 10:57:30
Мой дед сказал, что если подарок нельзя пить - то подарок хуйня.
Отредактировано Crispian Waters (22.11.2014 10:57:47)
Поделиться77022.11.2014 14:01:49
Поделиться77122.11.2014 15:22:18
Поделиться77224.11.2014 04:00:01
Я так понимаю, Честер делится откровениями с сыном о Дилан:
- Пап, а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку?
- Я просто хотел маму.
Издержки профессии Лакиши)
— Здесь есть врач?
— Да, я врач.
— Тут человеку плохо!
— Вы хотите об этом поговорить?
Почему-то в голову сразу пришел креативный Макс и снисходительная Новак, поддерживающая наркоманию своего любимого мужчины:
– Это тебе. Поставь их в воду, чтобы они не погибли.
– Мне давно никто не дарил букет из рыб.
По-моему, самое точное попадание в образ Клинта.
я как всегда непобедимый
на кровь под носом не смотри
ведь настоящая победа
внутри
Поделиться77324.11.2014 11:42:20
Поделиться77425.11.2014 08:34:40
Отредактировано Crispian Waters (25.11.2014 10:08:36)
Поделиться77526.11.2014 01:06:24
- Тут пришли анализы.
- Что там, доктор?
- В вашем спирту крови не обнаружено
– Мам, меня усыновили?
– Ты думаешь, мы бы выбрали тебя?
Поделиться77626.11.2014 15:38:06
Поделиться77728.11.2014 19:50:31
Поделиться77829.11.2014 09:07:20
Поделиться77929.11.2014 11:15:27
Обожаю людей у которых всё через жопу.
С ними я чувствую себя, как в своей тарелке.
Я не ночной романтик, я дебил, который не может лечь вовремя, чтобы утром нормально встать.
- Вы...
- Можно на ты.
- Ты пидор.
— Что это за баба рядом с тобою?!
— Это же твоё отражение в зеркале.
— У тебя на всё отговорки.
— Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ МОЙ ИНСТАГРАМ СМОТРИШЬ ВООБЩЕ?!
— Сейчас открою... Это твои ноги? Классно... А это что, котлета? Господи, как красиво...