Макс
Девчонка-девчоночка, тёмные ночи.
Слышь, давай с тобой замутим, короче!
Я с тобой готов идти на край света.
Да ну ёпта, ну чё ты как эта!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ассоциации на персонажей vol. o.2
Макс
Девчонка-девчоночка, тёмные ночи.
Слышь, давай с тобой замутим, короче!
Я с тобой готов идти на край света.
Да ну ёпта, ну чё ты как эта!
Я такой, каким ты рисуешь меня в своём воображении этими долгими зимними вечерами. Только все время бухой и одет, как мудак.
Отредактировано Julian Goldman (01.05.2014 14:18:33)
Я всегда беру с собой на разборки нож, на случай, если кто-нибудь принесет тортик.
Помню, как в школьные времена учитель по ОБЖ проверял школьные туалеты "курилки". Однажды зайдя в мужской, подскользнулся на моче и упал. Со словами "ёбанная жизнь" встал и сказал "курить научились, а ссать до сих пор нет, суки".. И ушел..
– Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
– Могу.
– Тогда слушай!
- Как относишься к людям, которые бормочут себе что-то под нос и о чем они говорят нихуя не ясно?
- Что?
- Ничего.
— Что ты выберешь, пиво или отпущение всех грехов?
— А какое пиво?
я торгую бананами и людьми, шучу-шучу, какими к черту бананами
Приснилось, что создал колбасу в форме батона. Ну знаете, чтобы она идеально
ложилась на кусок и не было этих чертовых пустых мест. Как мне хлопали, как меня прославляли...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ассоциации на персонажей vol. o.2