Хижина в лесу
Нужно будет глянуть *записала в блокнотик*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Хижина в лесу
Глянь обязательно, стоящий фильм) Необычный так точно)
Ощень-ощень стыдно не владеть фотошопом - все больше понимаю я
Глянь обязательно, стоящий фильм) Необычный так точно)
Завтра посмотрю и поделюсь впечатлениями))
Полностью поддерживаю. Такая же ситуация ТТ.ТТ
Полностью поддерживаю. Такая же ситуация ТТ.ТТ
Ой, да ну прям). Что в этом стыдного? И что мешает начать владеть?
Завтра посмотрю и поделюсь впечатлениями))
Договорились).
Ой, да ну прям). Что в этом стыдного? И что мешает начать владеть?
Я ФотоШоп открыла, что-то натворила и закрыла хд Вот и вся моя дружба с ним *смеюсь*
Больше не открывала хд
Отредактировано Krystal Evans (02.07.2013 23:56:51)
Блин, писать посты нельзя О_О Иначе потеряешь нить рассуждений. Посты - зло! Запомните, дети х) Всем ночки! :з
Kleopatra Samaras, я вижу у вас веселая жизнь и классная дружба с постами. Живете прям душа в душу хдд
Ночи *-*
Я ФотоШоп открыла, что-то натворила и закрыла хд Вот и вся моя дружба с ним *смеюсь*
Больше не открывала хд
Да ладно). Не закрывай ничего). Без практики ничего и не получится!
Kleopatra Samaras, я вижу у вас веселая жизнь и классная дружба с постами. Живете прям душа в душу хдд
Ночи *-*
Не то слово, ты шо! Сама восхищаюсь. Как они со мной, так и я с ними! Никак... Но они меня бесят, на самом деле) Порой пишу себе пост, пишу, а потом понимаю, что, блин, использую в постах постоянно одно и то же слово. Диииико выбешивает >< С тобой такого не случалося?)
Да ладно). Не закрывай ничего). Без практики ничего и не получится!
Эх... Учителя нет рядом по ФШ, а по инэту не хочу учиться хд
С тобой такого не случалося?)
Иногда бывало такое хд И сидишь себе перечитываешь, когда половину напишешь, а тут БАЦ и такое случается, что начинаешь исправлять, а потом думаешь, а почему бы не написать пост используя лишь одно слово, но в разных формах, раз такая проблема *шучу* Но не отрицаю, что случалось)
Krystal Evans, не, я даже вижу когда, что у меня повторяется через слово, все равно не исправляю, ибо лень х) Закидоны такие ролевые) Нужно собрать организацию по борьбе с проблемами ролевиков. И постами!
Ну неужели я это сделала!
Кори, блин!)) У меня не комментируются плюсы, но скажу вот что: ты - козел!)) И я дико смеялась) Это шикарный пост!
Доброй ночи, любимый Олимп!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/12884hB24[/audio]
Кори, блин!)) У меня не комментируются плюсы, но скажу вот что: ты - козел!)) И я дико смеялась) Это шикарный пост!
Почему сразу козел? Вынуждаешь же. Да лааадно
очему сразу козел? Вынуждаешь же. Да лааадно
а просто так) Потому что все мужики козлы оО
J. D. Oakheart, а, ну тогда ладно:)
С добрым утром! ))
Доброе утро Олимп)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.