Еще скажи, что за шкирку тащила? *улыбнулась*
Заполняю))
Пф, за одежду))
Умница *гладит по головушке* пиченьку дать?
И что с того? Мне не положено скучать? *подняла бровь*
Положено и накладено, блин
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Еще скажи, что за шкирку тащила? *улыбнулась*
Заполняю))
Пф, за одежду))
И что с того? Мне не положено скучать? *подняла бровь*
Пф, за одежду))
За петельку на одежде *рассмеялась*
Давай *кивнула головой* Покушаю и буду дальше делами заниматься)
На полочку и в тарелочку? *посмотрела удивлено на кузину*
За петельку на одежде *рассмеялась*
Давай *кивнула головой* Покушаю и буду дальше делами заниматься)
Может за молнию или пуговку?
На полочку и в тарелочку? *посмотрела удивлено на кузину*
на полочке пластмассовый пирожок *вздыхает* а тарелочка пустая на столе. все до нас уже слопали
Может за молнию или пуговку?
За ниточку тогда уж, чо хд
на полочке пластмассовый пирожок *вздыхает* а тарелочка пустая на столе.
все до нас уже слопали
Пластмассовый? Кто игрушку забыл? *осматривается* Тарелочку нельзя кушать *погрустнела и издала печальный вздох* Кто посмел?
Kleopatra Samaras, да только выздоровела, не хорошо летом болеть, однако хд
Вот думаю пост отписать да личное дело оформить, а так вполне хороший, даже прекрасный)
Твой как?))
Слоупочек я, понимаешь?) Ох, посты... Больная моя тема( Я только вчера отписала некоторые, а они уже сегодня вернулись. Как жить, если посты возвращаются бумерангом?(
Мой день совершенно обыденно. Искала весь день себе замену на работу, потому что уезжаю скоро. Попросила, блин, человека, он согласился, а сегодня начал выделываться( В общем, останусь я без отдыха, похоже =_= Все из-за этих смертных.
Слоупочек я, понимаешь?)
Конечно понимаю *улыбнулась Клео и посмотрела строго на Сильву* Меня кое-кто тоже так называет, не будем тыкать пальцами хдд
Ох, посты... Больная моя тема( Я только вчера отписала некоторые, а они уже сегодня вернулись. Как жить, если посты возвращаются бумерангом?(
А всегда так, только если их складировать, но тогда больше вернется. Так что выхода с этого никакого нет хдд
Мой день совершенно обыденно. Искала весь день себе замену на работу, потому что уезжаю скоро. Попросила, блин, человека, он согласился, а сегодня начал выделываться( В общем, останусь я без отдыха, похоже =_=
Оу, а кем работаешь? Куда хотела поехать и на сколько? *очень интересно*
Все из-за этих смертных.
Смертные они такие смертные...
Как вечер проводим?
Меня кое-кто тоже так называет, не будем тыкать пальцами хдд
ты не слоупок, ты слоубро! разница фигле)
За ниточку тогда уж, чо хд
ахахахах ну вообще я такая легенькая, ага))
Пластмассовый? Кто игрушку забыл? *осматривается* Тарелочку нельзя кушать *погрустнела и издала печальный вздох*
Кто посмел?
Катя забыла, наверное, мужа решила приманить... 44 пользователя и все под подозрением Сильвы Шерлок и Кристал Ватсон! Что же будет дальше? хдд
Foutain, единорог во флуде
ты не слоупок, ты слоубро!
не вижу разницы =.= только если в трех буквах хдд
ахахахах ну вообще я такая легенькая, ага))
Как пушинка, агада хд
Катя забыла, наверное, мужа решила приманить... 44 пользователя и все под подозрением Сильвы Шерлок и Кристал Ватсон! Что же будет дальше? хдд
Нужно будет вернуть, а-то не посмотрю, что пластмассовый и буду грызть или ногти точить хд
Интрига и расследование. Кто останется в живых? хдд
Foutain, фонтанчик *О* хорошего вечера вам)
А всегда так, только если их складировать, но тогда больше вернется. Так что выхода с этого никакого нет хдд
Если только вырубить электричество и не сидеть больше в Интернете! Т_Т Недавно была такая идея, но мне все никак не удается)
Оу, а кем работаешь? Куда хотела поехать и на сколько? *очень интересно*
Да я пока только учусь) Каникулы у меня, вот и решила поработать летом, деньжат подкопить) Официанткой в ресторанчике походила, а теперь уезжаю - сначала в лагерь, а затем в Хорватию. Вот и появляются тут неприятные всякие личности - пережитки прошлого =_=
не вижу разницы =.= только если в трех буквах хдд
это все эволюция, вот сравни:
заседание знатоков олимпийских покемонов объявляю открытым!
Как пушинка, агада хд
как сахарная вата *слюни-сопли*
Нужно будет вернуть, а-то не посмотрю, что пластмассовый и буду грызть или ногти точить хд
Интрига и расследование. Кто останется в живых? хдд
А что вернуть собираемся-то? хдд
Я тут кстати думала провернуть альтернативный сюжет.))
Отредактировано Silver Kramer (02.07.2013 21:47:19)
Как вечер проводим?
Привет, единорожка Фо! Тихо так, мирненько) А твой как?
это все эволюция, вот сравни:
Я поняла, что к слоубро какая-то ракушка кровожадная к нему прицепилась и хочет его погрызть, а после слопать.
А если я это существо, то "Омг, Спааааасиииитеее" х.х
А вот у слоупока радость на лице и жизнь прекрасна, а так же он хочет поймать какуе-то мышку, что б поигратся с ней и улучшить себе времяпровождение =)
Не честно так! т.т
как сахарная вата *слюни-сопли*
Мороженко ты мое *о*
Сейчас договоримся, что не удержусь и слопаю *облизывается*
А после меня накажут =.=
А что вернуть собираемся-то? хдд
Я тут кстати думала провернуть альтернативный сюжет.))
Пирожок пластмассовый, вроде как, нэ? *вспоминает суть разговора*
Какая тематика и суть этого действия?*размышляет*
Я поняла, что к слоубро какая-то ракушка кровожадная к нему прицепилась и хочет его погрызть, а после слопать.
А если я это существо, то "Омг, Спааааасиииитеее" х.х
А вот у слоупока радость на лице и жизнь прекрасна, а так же он хочет поймать какуе-то мышку, что б поигратся с ней и улучшить себе времяпровождение =)
Не честно так! т.т
Ммм... если хочешь поменяться, то ты будешь слоукингом (более хард-версия слоупока)
Мороженко ты мое *о*
Сейчас договоримся, что не удержусь и слопаю *облизывается*
А после меня накажут =.=
кто накажет? о_О кушай меня полностью... заодно и юри будет всему форуму на радость!
Пирожок пластмассовый, вроде как, нэ? *вспоминает суть разговора*
Какая тематика и суть этого действия?*размышляет*
он же здесь хддддд *ржот*
Помнишь ТГ и ботинки кентавра? Ну типа по разным мирам они оказались, тыры-пыры.)) хочу стыбрить измерение, персонажей, сюжет в общих чертах выложить: и там куда что поползет. Как тебе идея?
Если только вырубить электричество и не сидеть больше в Интернете! Т_Т Недавно была такая идея, но мне все никак не удается)
Интернет всё равно затянет в омут своего болота или же русалками в озеро хдд Или же это дух Интернета не отпускает? *размышляет*
Да я пока только учусь) Каникулы у меня, вот и решила поработать летом, деньжат подкопить) Официанткой в ресторанчике походила, а теперь уезжаю - сначала в лагерь, а затем в Хорватию. Вот и появляются тут неприятные всякие личности - пережитки прошлого =_=
А на кого учишься, если не секрет? Ясно-понятно) Хорошее дело) Лагерь *вспоминает своё проведенное время по лагерям* Замечательное время)) Хорватия *О* Какая прелесть *-* Отлично отдохнуть и запомнить прекрасные моменты проведенные там =)
А ты не поддавайся на провокации этих личностей))
Отредактировано Krystal Evans (02.07.2013 22:01:53)
Silver Kramer, покемончики! *о* Ааааа, слоупоооок *о* Ааааааа, рожу сейчас! Откуда такие охрененные картинки?
Silver Kramer, а вот я появилась тута наконец!
Krystal Evans,
Kleopatra Samaras, хорошо, но жара вот вернулась и принесла давление повышенное(
покемончики! *о* Ааааа, слоупоооок *о* Ааааааа, рожу сейчас! Откуда такие охрененные картинки?
это все яндекс хулиган вводишь название, ищешь пиксельную иконку и выбираешь в каком размере открыть *О*
у меня в дневе, кажется, еще покемоны есть))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.