Wilhelm Johansson, хах, веселее всего операторам, которые сидят на кассе и пробивают коммуналку. Люди в очередь выстраиваются, ругаются между собой, на работников почты, на всех короче. Операторы уже со здравым пофигизмом к этому относятся. Они знают, что после закрытия дня им еще как минимум часа полтора нужно будет потратить на обработку почты)
Мимо. -_-
Тру стори, бро)
Я понимаю тебя) А вот остальные не всегда =_= Иной раз рассказываешь им что-нибудь про какую-нибудь "Теорию большого взрыва", а они... Разочарование кругом о: Но так интереснее живется)
Знакомо. На меня так реагировали в родной станице) Потом переехал в город, но изменилось немного. Сейчас пытался втюхать подруге про Героев, а она закатила глаза( Про Доктора Кто я вообще молчу. У нас с ней баттл: Докта vs Хаус.
Правда дико непривычно теперь писать посты двух совершенно разных персонажей х) Ну да ладно, черт с этим! Кто первым полетит в черную дыру?)
Понимаю тебя) Но это помогает вносить хоть какое-то разнообразие в жизнь. Я люблю перевоплощаться) Ты собираешься скинуть кого-то в черную дыру?
*ржет* Ну, Себушка, всякое бывает))
А еще на ленте я каждый день встречаю надпись Эклз. Представь мою реакцию!
Может потому, что я знатная лентяйка?)
Ты на меня посмотри Все мы в душе Обломовы. Даешь каждому Обломову по Захару!!!
Ого, ну ничего себе Оо Сейчас все хорошо?
А нефиг лениться). Я вчера больше 9-ти долгов раздала
Ну да. Продрыхся, начитался и все ок!)
*поклонился* Да ты прямо герой! Уважаю! Расскажи секрет успеха!