Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Wilhelm Johansson, хах, веселее всего операторам, которые сидят на кассе и пробивают коммуналку. Люди в очередь выстраиваются, ругаются между собой, на работников почты, на всех короче. Операторы  уже со здравым пофигизмом к этому относятся. Они знают, что после закрытия дня им еще как минимум часа полтора нужно будет потратить на обработку почты)

Wilhelm Johansson написал(а):

Мимо. -_-

Тру стори, бро)

Kleopatra Samaras написал(а):

Я понимаю тебя) :D А вот остальные не всегда =_= Иной раз рассказываешь им что-нибудь про какую-нибудь "Теорию большого взрыва", а они... Разочарование кругом о: Но так интереснее живется)

Знакомо. На меня так реагировали в родной станице) Потом переехал в город, но изменилось немного. Сейчас пытался втюхать подруге про Героев, а она закатила глаза( Про Доктора Кто я вообще молчу. У нас  с ней баттл: Докта vs Хаус.

Правда дико непривычно теперь писать посты двух совершенно разных персонажей х) Ну да ладно, черт с этим! Кто первым полетит в черную дыру?)

Понимаю тебя) Но это помогает вносить хоть какое-то разнообразие в жизнь. Я люблю перевоплощаться) Ты собираешься скинуть кого-то в черную дыру?

Alexandra Gant написал(а):

*ржет* Ну, Себушка, всякое бывает))

А еще на ленте я каждый день встречаю надпись Эклз. Представь мою реакцию!

Может потому, что я знатная лентяйка?)

Ты на меня посмотри :sceptic: Все мы в душе Обломовы. Даешь каждому Обломову по Захару!!!

Ого, ну ничего себе Оо Сейчас все хорошо?
А нефиг лениться). Я вчера больше 9-ти долгов раздала ^^

Ну да. Продрыхся, начитался и все ок!)
*поклонился* Да ты прямо герой! Уважаю! Расскажи секрет успеха!

0

102

Sebastian Gant написал(а):

А еще на ленте я каждый день встречаю надпись Эклз. Представь мою реакцию!

Я на чеке надпись ЭКЛЗ постоянно встречаю и ржу). Могу понять).

Ты на меня посмотри  Все мы в душе Обломовы. Даешь каждому Обломову по Захару!!!

Мне жалко Захара). Он же умрет от моих требований ежесекундных х)

Ну да. Продрыхся, начитался и все ок!)
*поклонился* Да ты прямо герой! Уважаю! Расскажи секрет успеха!

Что читал?)
Все просто: скоропечатание и слово "надо", которой стоит про себя повторять несколько раз. А еще листочек с долгами, которые приятно зачеркивать ^^

0

103

хах, веселее всего операторам, которые сидят на кассе и пробивают коммуналку. Люди в очередь выстраиваются, ругаются между собой, на работников почты, на всех короче. Операторы  уже со здравым пофигизмом к этому относятся. Они знают, что после закрытия дня им еще как минимум часа полтора нужно будет потратить на обработку почты)

Мдааа... и всё это за копейки. Жуть. оО Героические люди!

0

104

Мне жалко Захара). Он же умрет от моих требований ежесекундных х)

Как написала одна одноклассница в сочинении: "Триста Захаров удовлетворяли похоть барина")

Что читал?)

"Декамерон" Знатная книженция, местами очень веселая)

Все просто: скоропечатание и слово "надо", которой стоит про себя повторять несколько раз. А еще листочек с долгами, которые приятно зачеркивать ^^

Черт, надо попробовать последнее (ибо "надо" уже не помогает) Может, совесть проснется...

Мдааа... и всё это за копейки. Жуть. оО Героические люди!

А я о чем! Но маме нравится) После школы - это цветочки хД

0

105

Wilhelm Johansson, обманчивое мнение))) Не оптимист я вовсе. ^^ Кем это ты так радостно балдеешь работаешь? А с открытым окошком просто невероятно хорошо) Сижу на балконе и наблюдаю за тем, как жалкие людишки умирают от жары, а сама сижу и просто наслаждаюсь. Ха-ха! >:D
Sebastian Gant, они просто отстали! =_= Поговорить не о чем с людьми. Только поныть)) О дааа, это дело я люблю)
Да ведь все равно трудно! Я всегда отыгрывала только безумных и теплых, а тут внезапно решила изменить своему стилю и взяла Клеопатру со всеми ее странностями) Даже уже поняла персонажа, будто бы он - это я. А теперь я просто взрываюсь изнутри)
Учитывая то, что мое задание заключается в том, чтобы задолбать Фактора, все вполне может дойти и до подобных трюкачеств) Но я надеюсь, что черная дырка подождет кого другого с:

0

106

Kleopatra Samaras,
Ага, и в Интернете целыми днями. )) Только это и помогло мне примириться с моей работой. ^^ Секретарь я. -_- А с окошком - просто повезло. )) Правда, говорят, что скоро куда-то переселять будут, и там как с окошком будет - неизвестно. ))

0

107

Супер! ^^

0

108

Супер! ^^

Ахаха! Мне тоже нравится)

Только поныть)) О дааа, это дело я люблю)

Везет. А я слишком закрытый человек, чтобы кому-то поныть. Ною сам себе или в постах с фанфами)

Да ведь все равно трудно! Я всегда отыгрывала только безумных и теплых, а тут внезапно решила изменить своему стилю и взяла Клеопатру со всеми ее странностями) Даже уже поняла персонажа, будто бы он - это я. А теперь я просто взрываюсь изнутри)

Ммм... Ну, меня амплуа - всегда интересно. Хорошо, что ты срослась с персом! Иногда бывает отторжение (лично я на это попадал). Я вот тоже прикипел к Себе и Стасе. Вообще это классно - в один миг превращаться из интеллигентного тридцатилетнего мужчины в мечтательного немного закомплексованного подростка. Хотя они все равно похожи) Но я помню, как играл одновременно за милую молчаливую девушку и последнюю стерву. переходы от одной к другой ух как захватывали)
Ты тоже научишься "жонглировать" героями. Это легко!

Учитывая то, что мое задание заключается в том, чтобы задолбать Фактора, все вполне может дойти и до подобных трюкачеств) Но я надеюсь, что черная дырка подождет кого другого с:

Хах, мне кажется, он тебя раньше за борт выкинет. Он такой, беспардонный) А вообще, можно поступить так: твоя ж в мед.отсеке работает. Вколет ему что-нибудь, а он потом будет полный неадекват. Когда придет в себя, сделает в отместку какую-нибудь пакость)

0

109

Как написала одна одноклассница в сочинении: "Триста Захаров удовлетворяли похоть барина")

Ты просто издеваешься над моей пошлой фантазией).

"Декамерон" Знатная книженция, местами очень веселая)

Надо будет прочесть).

Черт, надо попробовать последнее (ибо "надо" уже не помогает) Может, совесть проснется...

Ну, тут все индивидуально. Просто мне уже стыдно задерживать было).

0

110

Ты просто издеваешься над моей пошлой фантазией).

А ты представь, как отреагировал мой класс, какие глаза были у учительницы и как ржали мы с подругой, которые слэшеры хД

Надо будет прочесть).

Не пожалеешь! Удовольствие на почти 800 страниц)

Ну, тут все индивидуально. Просто мне уже стыдно задерживать было).

Ааа. Му мне это в ближайшее всемя явно не грозит)

0

111

Му мне это в ближайшее всемя явно не грозит)

Я хотел сказать *ну и *время *фэйспалм* Я прямо какой-то очепятночный магистр!

0

112

http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

0

113

А ты представь, как отреагировал мой класс, какие глаза были у учительницы и как ржали мы с подругой, которые слэшеры хД

Боже, везде слэшеры :D Как их много!)) Я представляю х)

Не пожалеешь! Удовольствие на почти 800 страниц)

Возьму на заметку ^^

Ааа. Му мне это в ближайшее всемя явно не грозит)

Почему же?)
Krystal Evans, привет ^^

0

114

Wilhelm Johansson, будет тебе не окошко, а целых два) А то и вовсе арка. ^^ Тоже целый день в Интернетах шарюсь, подбешивает, честно =_= Нужно найти управу. И ладно бы по работе какой-нибудь, ладно бы посты писала, но ведь я ничего не делаю! Куда время испаряется?!!

Ммм... Ну, меня амплуа - всегда интересно. Хорошо, что ты срослась с персом! Иногда бывает отторжение (лично я на это попадал). Я вот тоже прикипел к Себе и Стасе. Вообще это классно - в один миг превращаться из интеллигентного тридцатилетнего мужчины в мечтательного немного закомплексованного подростка. Хотя они все равно похожи) Но я помню, как играл одновременно за милую молчаливую девушку и последнюю стерву. переходы от одной к другой ух как захватывали)
Ты тоже научишься "жонглировать" героями. Это легко!

Хах, мне кажется, он тебя раньше за борт выкинет. Он такой, беспардонный) А вообще, можно поступить так: твоя ж в мед.отсеке работает. Вколет ему что-нибудь, а он потом будет полный неадекват. Когда придет в себя, сделает в отместку какую-нибудь пакость)

Та еще как захватывает! Осталось только лень свою побороть, а там и счастье придет) Ведь я не одна тут настолько ленивая? Есть ведь кто-то еще ленивее, я надеюсь?  :sceptic: Не, нормально, когда персонажи просто полные противоположности друг друга, а когда они просто разные, то это тьма, думаю.
Ага, прихватила с Земли пару "снадобий") ^^ Ох, битва будет улетная, ахахах с: В итоге все сойдется к тому, что глобальная битва миров случится ><

0

115

Krystal Evans, ой, привет! с: Как настрой?

0

116

Alexandra Gant, как день прошел?)
Kleopatra Samaras, да только выздоровела, не хорошо летом болеть, однако хд
Вот думаю пост отписать да личное дело оформить, а так вполне хороший, даже прекрасный)
Твой как?))

0

117

Krystal Evans написал(а):

Вот думаю пост отписать да личное дело оформить

давно пора! *машет флагом "дорогу Эванс на Олимп"*

0

118

Silver Kramer, ты явилась  - не запылилась *О*
Свет моих очей, я соскучилась *-*

0

119

ты явилась  - не запылилась *О*

ты ж меня чуть ли не тащила сюда, пришлось явиться  :D
давай личное дело делай  :longtongue:

Свет моих очей, я соскучилась *-*

мы четыре минуты назад только расстались, милая хдд

0

120

Silver Kramer написал(а):

ты ж меня чуть ли не тащила сюда, пришлось явиться  
давай личное дело делай

Еще скажи, что за шкирку тащила? *улыбнулась*
Заполняю))

Silver Kramer написал(а):

мы четыре минуты назад только расстались, милая хдд

И что с того? Мне не положено скучать? *подняла бровь*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно