Я не намекаю, я открыто утверждаю!
А ну и ладно, отсутствие совести - не такой уж и недостаток)
Спасибо всем за компанию и приятного понедельничного вечера! Я ушел.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Я не намекаю, я открыто утверждаю!
А ну и ладно, отсутствие совести - не такой уж и недостаток)
Спасибо всем за компанию и приятного понедельничного вечера! Я ушел.
Че так?)
Без понятия:(
А что же так?? Я отлично) У меня есть бухло и возможно будет еда)
Да дел сегодня много, а я только начал все. Звездец короче
Пить с утра? Зачем? Еда - хорошо
Еда - хорошо
Согласен. ^___________^ Пойду, поем. ))
Джул) почему тоже?) и зачем тоже?) я уникальна, я что нибудь особое придумаю
Alisia Jones!! надеюсь в "экстремальном отдыхе" никто не будет против, если я начну там какой-нибудь беспредел? Или надо звать ГМа или самим разруливать все. *потирает лапки* А то затянем и интерес играть совсем пропадет.
Каллисто, конечно норм все) пиши беспредел))) я только за)
Ну держитесь.. *злодейский смешок*
Ну мой мужчина вернулся) я его даже постик кажется написать загнала) так что мне есть за кого держаться, Каллисто
-_- У меня почему-то исключительно пошлые ассоциации с названием темы "Два конца, два кольца..."
Wilhelm Johansson, если бы ты не сказал, то все было бы нормально
-_- У меня почему-то исключительно пошлые ассоциации с названием темы "Два конца, два кольца..."
У меня почему-то тоже )))
А где такая тема? х)
А где такая тема? х)
В разделе "Настоящее" ))) Алисия сегодня ночью создала. ))
В разделе "Настоящее" ))) Алисия сегодня ночью создала. ))
Какая прелесть
У меня почему-то тоже )))
И все мы тут извращенцы! Поздравляю, друзья!
Повод отметить! )))
Wilhelm Johansson, Herbert Stout, праздунем-празднуем! Надо до конца этого флуда отпраздновать! Может, мистер Стаут хочет создать новую тему или Виль?))
Alexandra Gant, ты у нас традиционный создатель )) Не боитесь прервать традицию, о, создательница тем? )))
Alexandra Gant, ты у нас традиционный создатель )) Не боитесь прервать традицию, о, создательница тем? )))
Знаете, мистер Стаут, я очень люблю создавать темы, но иногда мне стыдно, что я не даю молодежи возможности проявить себя...)) Да и сколько можно-то?))
Знаете, мистер Стаут, я очень люблю создавать темы, но иногда мне стыдно, что я не даю молодежи возможности проявить себя...)) Да и сколько можно-то?))
Это просто крик души )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.