Khataris,
В некоторых игроках хомяк неистребим. ))) Доброе!У меня тоже чувство меры даёт сбои.
149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8102.07.2013 11:49:34
Поделиться8202.07.2013 11:50:55
Привет, Вилл, да мне в придачу все мааало и мааало. Эх, вот объединить бы всех в один большой отыгрыш))
Поделиться8302.07.2013 12:40:41
Khataris, мы и так все объединены местом и временем. ))
Поделиться8402.07.2013 13:42:57
Доброго дня!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/201362Xf98[/audio]
Поделиться8502.07.2013 14:01:29
Alexandra Gant, доброго! Тёплого и солнечного. ))
Поделиться8602.07.2013 14:03:20
Wilhelm Johansson, а у тебя тепло?) У меня как-то... прохладно...)))
Поделиться8702.07.2013 14:15:32
Alexandra Gant,
))) Ну, не жарко. )) Тепло.
Как и у тебя. ))
Поделиться8802.07.2013 14:53:09
Ну, просто у тебя там всё так красиво и гармонично, что в любом случае портить не хочется. ))
Жесть! У меня что-то красиво и что-то гармонично... Оо Миссия выполнена)
Alexandra Gant, добрый день труженикам тыла?)
Поделиться8902.07.2013 14:56:10
Добрый день, ага) :з
Поделиться9002.07.2013 14:58:22
Wilhelm Johansson, ну хотя бы не совсем жарко). Как настрой? рабочий?)
Alexandra Gant, добрый день труженикам тыла?)
Ты что, ну какой я труженик?)) Добрый!)) Как ты, дорогой?)
Kleopatra Samaras, привет
Поделиться9102.07.2013 15:04:15
Вчера на работе помогаю маме паковать почту (она у меня оператор на Почте России), и тут на все отделение разносится ее крик: "Хан вернулся!" Я как подскочил, что аж печать не туда поставил.К ней подбегает другой оператор, они вместе смотрят на экран компа и ругаются. Я думаю: "Ну все, звиздец, вызываем "Энтерпрайз". У них там на укрощении Хана уже не одна собака съедена (Сулу отжигает)". Это только потом до меня дошло, что ХАНом называется какая-то там кипа файлов. Ржал очень долго...
Поделиться9202.07.2013 15:07:23
Добрый день, ага) :з
Живи долго и процветай! \\//
А я тебе написал бредопост, ты видела?
Ты что, ну какой я труженик?))
Ну а почему из тебя должен быть плохой труженик?))
Как ты, дорогой?)
Да помаленьку) Сегодня правда весь день с низким давлением продрых. Я даже знаю почему: аллергия на утреннее постописание хД Стеся б, наверное, вообще скончалась от передоза ответов
Поделиться9302.07.2013 15:08:22
Alexandra Gant, ты как?
Поделиться9402.07.2013 15:16:32
Вчера на работе помогаю маме паковать почту (она у меня оператор на Почте России), и тут на все отделение разносится ее крик: "Хан вернулся!" Я как подскочил, что аж печать не туда поставил.К ней подбегает другой оператор, они вместе смотрят на экран компа и ругаются. Я думаю: "Ну все, звиздец, вызываем "Энтерпрайз". У них там на укрощении Хана уже не одна собака съедена (Сулу отжигает)". Это только потом до меня дошло, что ХАНом называется какая-то там кипа файлов. Ржал очень долго...
Ахахах Люди с фантазией нередко страдают!)
Живи долго и процветай! \\//
А я тебе написал бредопост, ты видела?
Тебе того же) \о/ Только что прочитала) У нас весь отыгрыш получается не самым адекватным, так что пост в самый раз. Отлично!
Как у кого жизнь проходит?
Поделиться9502.07.2013 15:57:32
Ахахах Люди с фантазией нередко страдают!)
Люди с больной фантазией и сериальным задротничеством страдают еще больше)
Тебе того же) \о/ Только что прочитала) У нас весь отыгрыш получается не самым адекватным, так что пост в самый раз. Отлично!
Ехехе! Даешь упоротость на Олимпе! хД это все Ефремов и Стар Трек, чтоб их! Но я доволен)
Поделиться9602.07.2013 16:11:50
Kleopatra Samaras,
Привет-привет. ))
Alexandra Gant,
Ты знаааешь, я сейчас сходил на улицу, там жарко. оО
Поделиться9702.07.2013 16:16:11
Sebastian Gant,
Да, прикольно, все эти термины. ))) Работа на почте, правда, нервная. )) У тех, кто почту у людей принимает. Особенно в людных отделениях. )) Хотя, наверное, внутреннее что-то тоже есть, без взаимодействия с народом, да? Ну, где сортировка происходит...
Как у кого жизнь проходит?
Мимо. -_-
Поделиться9802.07.2013 16:23:13
Я понимаю тебя) А вот остальные не всегда =_= Иной раз рассказываешь им что-нибудь про какую-нибудь "Теорию большого взрыва", а они... Разочарование кругом о: Но так интереснее живется)
Ехехе! Даешь упоротость на Олимпе! хД это все Ефремов и Стар Трек, чтоб их! Но я доволен)
Правда дико непривычно теперь писать посты двух совершенно разных персонажей х) Ну да ладно, черт с этим! Кто первым полетит в черную дыру?)
Мимо. -_-
Попробуй прицелиться получше, должно выйти! На работе тухнешь?)
Поделиться9902.07.2013 16:28:28
*ржет* Ну, Себушка, всякое бывает))
Подписываюсь).
Ну а почему из тебя должен быть плохой труженик?))
Может потому, что я знатная лентяйка?)
Да помаленьку) Сегодня правда весь день с низким давлением продрых. Я даже знаю почему: аллергия на утреннее постописание хД Стеся б, наверное, вообще скончалась от передоза ответов
Ого, ну ничего себе Оо Сейчас все хорошо?
А нефиг лениться). Я вчера больше 9-ти долгов раздала
Alexandra Gant,
Ты знаааешь, я сейчас сходил на улицу, там жарко. оО
Я тоже сходила, и у нас тоже жарко)). Все-таки как хорошо дома - можешь до конца оставаться в неведении. Спасибо вентилятору за это!
Поделиться10002.07.2013 16:39:52
Попробуй прицелиться получше, должно выйти! На работе тухнешь?)
)))) Попробую. ))) А ты оптимист. Ура-ура. )))
Ну, не то чтобы тухну... хотя, да, тухну. На работе, да. )) Иногда работаю. В перерывах. ))
Окошко открыто, хорошо так. ^_____________^
А твой день как? ))