Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Khataris,
В некоторых игроках хомяк неистребим. ))) Доброе!
У меня тоже чувство меры даёт сбои.

0

82

Привет, Вилл, да мне в придачу все мааало и мааало. Эх, вот объединить бы всех в один большой отыгрыш))

0

83

Khataris, мы и так все объединены местом и временем. ))

0

84

Доброго дня!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/201362Xf98[/audio]

0

85

Alexandra Gant, доброго! ^^ Тёплого и солнечного. ))

0

86

Wilhelm Johansson, а у тебя тепло?) У меня как-то... прохладно...)))

0

87

Alexandra Gant,
))) Ну, не жарко. )) Тепло. ^^
Как и у тебя. ))

0

88

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, просто у тебя там всё так красиво и гармонично, что в любом случае портить не хочется. ))

Жесть! У меня что-то красиво и что-то гармонично... Оо Миссия выполнена)

Alexandra Gant, добрый день труженикам тыла?)

0

89

Добрый день, ага) :з

0

90

Wilhelm Johansson, ну хотя бы не совсем жарко). Как настрой? рабочий?)

Sebastian Gant написал(а):

Alexandra Gant, добрый день труженикам тыла?)

Ты что, ну какой я труженик?)) Добрый!)) Как ты, дорогой?)
Kleopatra Samaras, привет ^^

0

91

Вчера на работе помогаю маме паковать почту (она у меня оператор на Почте России), и тут на все отделение разносится ее крик: "Хан вернулся!" Я как подскочил, что аж печать не туда поставил.К ней подбегает другой оператор, они вместе смотрят на экран компа и ругаются. Я думаю: "Ну все, звиздец, вызываем "Энтерпрайз". У них там на укрощении Хана уже не одна собака съедена (Сулу отжигает)". Это только потом до меня дошло, что ХАНом называется какая-то там кипа файлов. Ржал очень долго...

0

92

Kleopatra Samaras написал(а):

Добрый день, ага) :з

Живи долго и процветай! \\//
А я тебе написал бредопост, ты видела?

Alexandra Gant написал(а):

Ты что, ну какой я труженик?))

Ну а почему из тебя должен быть плохой труженик?))

Alexandra Gant написал(а):

Как ты, дорогой?)

Да помаленьку) Сегодня правда весь день с низким давлением продрых. Я даже знаю почему: аллергия на утреннее постописание хД Стеся б, наверное, вообще скончалась от передоза ответов

0

93

Alexandra Gant, ты как? :love:

0

94

Вчера на работе помогаю маме паковать почту (она у меня оператор на Почте России), и тут на все отделение разносится ее крик: "Хан вернулся!" Я как подскочил, что аж печать не туда поставил.К ней подбегает другой оператор, они вместе смотрят на экран компа и ругаются. Я думаю: "Ну все, звиздец, вызываем "Энтерпрайз". У них там на укрощении Хана уже не одна собака съедена (Сулу отжигает)". Это только потом до меня дошло, что ХАНом называется какая-то там кипа файлов. Ржал очень долго...

Ахахах  :D Люди с фантазией нередко страдают!)

Живи долго и процветай! \\//
А я тебе написал бредопост, ты видела?

Тебе того же) \о/ Только что прочитала) У нас весь отыгрыш получается не самым адекватным, так что пост в самый раз. ^^ Отлично!
Как у кого жизнь проходит?

0

95

Ахахах  :D Люди с фантазией нередко страдают!)

Люди с больной фантазией и сериальным задротничеством страдают еще больше)

Тебе того же) \о/ Только что прочитала) У нас весь отыгрыш получается не самым адекватным, так что пост в самый раз. ^^ Отлично!

Ехехе! Даешь упоротость на Олимпе! хД это все Ефремов и Стар Трек, чтоб их! Но я доволен)

0

96

Kleopatra Samaras,
Привет-привет. ))

Alexandra Gant,
Ты знаааешь, я сейчас сходил на улицу, там жарко. оО

0

97

Sebastian Gant:rofl:
Да, прикольно, все эти термины. ))) Работа на почте, правда, нервная. )) У тех, кто почту у людей принимает. Особенно в людных отделениях. )) Хотя, наверное, внутреннее что-то тоже есть, без взаимодействия с народом, да? Ну, где сортировка происходит...

Как у кого жизнь проходит?

Мимо. -_-

0

98

Я понимаю тебя) :D А вот остальные не всегда =_= Иной раз рассказываешь им что-нибудь про какую-нибудь "Теорию большого взрыва", а они... Разочарование кругом о: Но так интереснее живется)

Ехехе! Даешь упоротость на Олимпе! хД это все Ефремов и Стар Трек, чтоб их! Но я доволен)

Правда дико непривычно теперь писать посты двух совершенно разных персонажей х) Ну да ладно, черт с этим! Кто первым полетит в черную дыру?)

Мимо. -_-

Попробуй прицелиться получше, должно выйти! На работе тухнешь?)

0

99

*ржет* Ну, Себушка, всякое бывает))

Подписываюсь).

Ну а почему из тебя должен быть плохой труженик?))

Может потому, что я знатная лентяйка?)

Да помаленьку) Сегодня правда весь день с низким давлением продрых. Я даже знаю почему: аллергия на утреннее постописание хД Стеся б, наверное, вообще скончалась от передоза ответов

Ого, ну ничего себе Оо Сейчас все хорошо?
А нефиг лениться). Я вчера больше 9-ти долгов раздала ^^

Alexandra Gant,
Ты знаааешь, я сейчас сходил на улицу, там жарко. оО

Я тоже сходила, и у нас тоже жарко)). Все-таки как хорошо дома - можешь до конца оставаться в неведении. Спасибо вентилятору за это!

0

100

Попробуй прицелиться получше, должно выйти! На работе тухнешь?)

)))) Попробую. ))) А ты оптимист. ^^ Ура-ура. )))
Ну, не то чтобы тухну... хотя, да, тухну. На работе, да. )) Иногда работаю. В перерывах. ))
Окошко открыто, хорошо так. ^_____________^
А твой день как? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно