Я, кстати, хотела бы быть жаворонком, но...))
Вы очаровательны и будучи совой, леди )))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Я, кстати, хотела бы быть жаворонком, но...))
Совище ))
Слонище скорее!))
Слонище скорее!))
Жестокий женский юмор )) Не верю! © )))
Мистер Стаут, ну какая я леди, вы что?)) И вообще, ДжейДи не может быть очаровательной
Вот и я также) Только мне снятся очень странные сны) Сознательные, причем. Это вроде радует, а вроде и пугает)
Сознательные - вроде нет, но я предпочитаю снов не помнить. В основном это какая-то хрень, связанная с переживаниями. К счастью, в этот период меня будят / я просыпаюсь не часто. ))
Слонище скорее!))
Я вешу 44 кг!)))
Мистер Стаут, ну какая я леди, вы что?)) И вообще, ДжейДи не может быть очаровательной
Очарование имеет много оттенков ))
Гроза. ^__________________^
Сознательные - вроде нет, но я предпочитаю снов не помнить. В основном это какая-то хрень, связанная с переживаниями. К счастью, в этот период меня будят / я просыпаюсь не часто. ))
Вот-вот, у меня тоже часто связано с переживаниями. Но в последнее время мне снится очень много ужасов, причем с моими переживаниями вперемешку. Например, сегодня я ныкалась по отелю и искала комнату, где до меня не доберется сверхъестественная херня. Вроде, нашла. Накрыла ноги одеялом, а потом проснулась Оо Кароч жуть. Какие-то мертвяки, призраки, щупальца.
А сознательные сны - это прикольно. Только реально пугает)
Жестокий женский юмор )) Не верю! © )))
Я вешу 44 кг!)))
Она утрирует. Очень сильно. Забыла дописать цифру "1" в самом начале числа))
Очарование имеет много оттенков ))
Оттенков серого простибоже? Не-не, я не читала эту книгу, просто к слову пришлось...))
Ну спасибо, мистер Стаут! Только вы и помогаете мне чувствовать себя хоть немного женщиной))
Гроза. ^__________________^
Дай-ка я тебе позавидую ))
Она утрирует. Очень сильно. Забыла дописать цифру "1" в самом начале числа))
Я могу весы сфоткать)) Окей, а сколько весишь ты?)))
Дай-ка я тебе позавидую ))
*молча присоединилась*
Оттенков серого
простибоже?Не-не, я не читала эту книгу, просто к слову пришлось...))
Ну спасибо, мистер Стаут! Только вы и помогаете мне чувствовать себя хоть немного женщиной))
Ради всего ссущего и не очень, только не упоминайте при мне это ))) Но я понимаю ассоциации ))
Очаровательной, и не немного )))
Я могу весы сфоткать)) Окей, а сколько весишь ты?)))
96! Ты же знаешь ))
Herbert Stout,
А чего там страшного в этой книге? (не-а, я не читал, и даже не заглядывал)
Wilhelm Johansson, и не заглядывай ))
Ничего личного, и прошу прощения перед возможно задетыми чувствами, но такие дела: изначально это BDSM фанфик на "Сумерки". Я знаю эту книгу чисто по смешным видео с чтением отрывков из...этого )) Книгой не назову, нет )
Ради всего ссущего и не очень, только не упоминайте при мне это ))) Но я понимаю ассоциации ))
Очаровательной, и не немного )))
Хорошо, больше не буду Меня пытались заставить это прочитать. Ничего не получилось, хы)
*залилась краской* ну я прямо вообще польщена, и все такое...))
96! Ты же знаешь ))
Ты забыла цифру "1" впереди
J. D. Oakheart, тот факт, что не получилось, радует меня просто очень сильно ))
Ну вот, я же говорю: очарование ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.