Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Laurence Sterne, у тебя просто офигенный комплект! Особенно на аватаре Лоренс вышла очень канонично)

J. D. Oakheart написал(а):

Ваще прекрасно. Жру салатик с тыквенным маслом и понимаю, что тыквенное масло - это самое прекрасное, что есть на свете) Ты как? Как поездка?))

А я жду своего товарища, который сегодня вечером уезжает на два месяца  :'(  Мы будем есть гамбургеры и картошку фри, а потом долго и пафосно прощаться)
А съездили вообще круто! Только мало(

0

842

Herbert Stout, мне до тебя далеко. Куда ты так рано просыпаешься?)

Cassandra Svitanok написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, у тебя снееег...Хочу к тебе)))

А на самом деле я тут сижу и умираю. Жарко, что ппц! На заднем плане что-то гремит, но нифига не льет  :'(

0

843

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А я жду своего товарища, который сегодня вечером уезжает на два месяца    Мы будем есть гамбургеры и картошку фри, а потом долго и пафосно прощаться)
А съездили вообще круто! Только мало(

Вечно он как-то надолго уезжает Оо Ну ничего, женщина! Ты выдержишь! Я буду обеспечивать тебя моральной поддержкой и игрой на время его отсутствия))
Я прямо это представила и чуть не пустила слезу. Я однажды именно так и прощалась с человеком, теперь эта картина навсегда застынет у меня перед глазами))
Комары не искусали?))

Herbert Stout написал(а):

Доброго дня )))
Гораздо круче проснуться в воскресенье в 5.10 утра )) Вот это высший пилотаж ))

Я засыпаю в 5 утра. Так сойдет?))

0

844

А на самом деле я тут сижу и умираю. Жарко, что ппц! На заднем плане что-то гремит, но нифига не льет  :'(

А я наполовину сплю и еще обед готовлю. А на посты  руки не поднимаются даже... А надо*лобстена*

0

845

Herbert Stout, мне до тебя далеко. Куда ты так рано просыпаешься?)

Этот же здравый вопрос мне стоит задать своему организму ))

0

846

буду обеспечивать тебя моральной поддержкой и игрой на время его отсутствия))

Этого я и боюсь...  :longtongue:   :D

Комары не искусали?))

Эти сычи вообще одичали. Правда, меня вообще не кусали. Ни один комар. А всех остальных ппц просто достали)
Я, видимо, не в их вкусе))

А я наполовину сплю и еще обед готовлю. А на посты  руки не поднимаются даже... А надо*лобстена*

Я тоже должна была сегодня готовить... Но все свела к гамбургерам. Даешь толстый зад!))

0

847

J. D. Oakheart, сходство есть, скорее по типажу) Это я к Лане. Но это точно Джессика. А в остальном у меня все отлично, с интересом наблюдаю за счетом мобильного телефона)
Herbert Stout, если сам, то почему бы и нет.
Cassandra Svitanok, попробуй другой файлообменник. Вот который использовали в последних загрузках. У них запара два дня, а потом два дня я не могу дома быть.
Kattie Scarlett Gekas, спасибо, самой нравится, как вышло.

0

848

Я тоже должна была сегодня готовить... Но все свела к гамбургерам.

Сама бы я яичницей обошлась, или бутербродом. Но помимо меня еще трое взрослых...Номер им не понравится... :(

0

849

Я засыпаю в 5 утра.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_018.gif
Я спать вообще не люблю, но сплю с удовольствием. ))

0

850

Этот же здравый вопрос мне стоит задать своему организму ))

Зато столько свободного времени! Хотя, я бы все равно через несколько часов завалилась спать ))

0

851

Сама бы я яичницей обошлась, или бутербродом. Но помимо меня еще трое взрослых...Номер им не понравится... :(

оО Как они так могут? Ведь яичница - это самое вкусное!  :'(

0

852

Laurence Sterne, я новый и использую, которым  сюда и грузила мелодию удачно.  Второй, из добавленных Сашей, тогда не работал вообще. Кто его знает что с ним делается.

0

853

Этого я и боюсь...

*закатила глаза*

Эти сычи вообще одичали. Правда, меня вообще не кусали. Ни один комар. А всех остальных ппц просто достали)
Я, видимо, не в их вкусе))

Конешн, невкусная ты :р

Laurence Sterne написал(а):

J. D. Oakheart, сходство есть, скорее по типажу) Это я к Лане. Но это точно Джессика. А в остальном у меня все отлично, с интересом наблюдаю за счетом мобильного телефона)

Ага. Особенно профиль похож: губы, нос... даже лоб) Хотя лично Лану я не люблю, она по мне как дурацкая утка, а эта женщина очень даже))
И как, быстро счет уменьшается? Какой у тебя оператор-то?) А то я могу тут посоветовать))

0

854

Wilhelm Johansson написал(а):

Я спать вообще не люблю, но сплю с удовольствием. ))

Вот и я также) Только мне снятся очень странные сны) Сознательные, причем. Это вроде радует, а вроде и пугает)

Laurence Sterne, я новый и использую, которым  сюда и грузила мелодию удачно.  Второй, из добавленных Сашей, тогда не работал вообще. Кто его знает что с ним делается.

Саша мне сказала, что ее уже бесят эти обменники)) Нет, реально, задрали. Почему нельзя работать без сбоев =_=

0

855

Wilhelm Johansson написал(а):

оО Как они так могут? Ведь яичница - это самое вкусное!  :'(

По мнению моих родных это и вовсе не еда. так, перекус. А должно быть что-то жидкое: суп, борщ...

0

856

Зато столько свободного времени!

Золотые слова ))

Я засыпаю в 5 утра. Так сойдет?))

Совище ))

"Laurence Sterne"  написал(а):

Herbert Stout, если сам, то почему бы и нет.

Теперь моя воскресная совесть спокойна ))

0

857

Cassandra Svitanok, я имею в виду тот, которым последние заказывающие загружали) а не тот, что в шапке. Помогла бы, но на телефоне не потяну.
J. D. Oakheart, у меня служебная связь, оплачиваю счет не я) Поэтому наблюдаю просто с интересом, без ужаса в глазах))

0

858

Саша мне сказала, что ее уже бесят эти обменники)) Нет, реально, задрали. Почему нельзя работать без сбоев =_=

Наверное, специально, чтоб ценили больше) Или не продумали что-то толком. Спасибо за ссыль, сейчас попробую)

0

859

Laurence Sterne, да нестрашно)) ДжейДи один посоветовала, вроде грузит))

0

860

Совище ))

Я, кстати, хотела бы быть жаворонком, но...))

Laurence Sterne написал(а):

J. D. Oakheart, у меня служебная связь, оплачиваю счет не я) Поэтому наблюдаю просто с интересом, без ужаса в глазах))

О, ну такие наблюдения - это всегда любопытно :D

Наверное, специально, чтоб ценили больше) Или не продумали что-то толком. Спасибо за ссыль, сейчас попробую)

Видимо( Но это начинает раздражать. Да не за что;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно