в следующий раз обязательно исправишь это недоразумение!
у меня не хватает терпения ловить рыбу, а этот тунеядец психует, когда она не ловится хотя бы пять минут))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
в следующий раз обязательно исправишь это недоразумение!
у меня не хватает терпения ловить рыбу, а этот тунеядец психует, когда она не ловится хотя бы пять минут))
Ну так присоединитесь к друзьям, которые умеют ловить рыбу. Емае, женщина, мне ли тебя учить!)
Ну так присоединитесь к друзьям, которые умеют ловить рыбу. Емае, женщина, мне ли тебя учить!)
я не хочу с друзьями! я хочу вдвоем))
я не хочу с друзьями! я хочу вдвоем))
тогда ну ее, эту уху)
Maire Ni Bhraonain, и тоже верно! а как твои выходные проходят?)
Kattie Scarlett Gekas, круто) Ездили с друзьями на озеро в пятницу. Просидели в воде целый день, такая чистая. Ну там, играли с мячом, ели арбуз. Правда я утопила золотую сережку, наступила на осу и второй день не могу вылечить ожоги, но было круто)
А я могу прснуться в вск в час дня((
Maire Ni Bhraonain, я тоже однажды на озере утопила золотое кольцо до сих пор пичально(
я тоже арбуза хочу! но у нас еще не вкусные(
J. D. Oakheart, зомби!
Kattie Scarlett Gekas, нэ, зомби вообще никогда не спят))
Ненавижу долго спать
утра всем
Kattie Scarlett Gekas, поэтому не стоит привязываться к вещам. Который раз уже хреново из-за такой потери!
нэ, зомби вообще никогда не спят))
я думала, что днем они не бодрствуют
Доброго всем))
Ненавижу долго спать
утра всем
пф, слабак)
я думала, что днем они не бодрствуют
днем я тоже клюю носом, а ночью появляется неведомо откуда взявшийся заряд энергии))
Всем доброго)
з.ы. а мне нет(
Всем доброго)
з.ы. а мне нет(
И все же доброго! А что ж так?))
Kattie Scarlett Gekas, нэ, зомби вообще никогда не спят))
и все равно зомби! как ты?)
Ненавижу долго спать
у меня так голова начинает болеть, если я пересплю)
Kattie Scarlett Gekas, поэтому не стоит привязываться к вещам. Который раз уже хреново из-за такой потери!
пичально то, что это было не мое кольцо))
Cassandra Svitanok, Laurence Sterne, доброго!)
J. D. Oakheart, у меня сломался интернет. Техник придет только в четверг, а с телефона сидеть очень утомительно, потому что связь разрывает каждые пару минут. Как-то так)
и все равно зомби! как ты?)
Я не виновата, что я сова
Ваще прекрасно. Жру салатик с тыквенным маслом и понимаю, что тыквенное масло - это самое прекрасное, что есть на свете) Ты как? Как поездка?))
J. D. Oakheart, у меня сломался интернет. Техник придет только в четверг, а с телефона сидеть очень утомительно, потому что связь разрывает каждые пару минут. Как-то так)
Мне знакома твоя боль)) У меня, правда, интернет не сломан, но у него что-то подозрительное со скоростью. Пора менять провайдера, что ли. Так что держись, морально мы с тобой!
А как вообще дела, если не считать засаду с интернетом?)Кстати на комплекте мне Лоренс почему-то напоминает Лану Дель Рей...
Доброго дня )))
Гораздо круче проснуться в воскресенье в 5.10 утра )) Вот это высший пилотаж ))
Kattie Scarlett Gekas, у тебя снееег...Хочу к тебе)))
Laurence Sterne, у них запара?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.