Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Wilhelm Johansson, зацеловать? Чтоб ты расслабился?) могу один раз. Только один)
[взломанный сайт]
Только никому не рассказывай) а то сразу пендель будет))
Мой день отлично. Еду с пляжа) сегодня должна была готовить обед, мы так договаривались, а в итоге всем семейством готовили) им захотелось мне помочь - вот и расслабилась. Ездила ещё по работе, но это недолго было. Основательно с понедельника)
Ты хоть отдохнул? Или need more?)

0

802

J. D. Oakheart, я с телефона сейчас) до дома доберусь и сообщу)

Я замечательно. Могу добавить к верхнему сообщению Вилю только то, что немного нехорошо себя чувствую. Опять. Надоело. Правда. Хоть убивайся.(
Как день прошёл? Много полезностей?

Отредактировано Diksay Lomely (07.07.2013 04:06:22)

0

803

Wilhelm Johansson, ну будем надеяться, а то без утренней и вечерней музыки уже даже вставать и засыпать тоскливо)

Ладно, ребята, и с начало нового дня я пошла спать. Спокойной ночи!

0

804

J. D. Oakheart, ахахах)
Добрых снов, ДжейДушка) спи сухонькой ;)

0

805

Diksay Lomely, http://kolobok.us/smiles/icq/man_in_love.gif
О-оу, с пляжа. )) Значит, день и правда прошёл хорошо. )) И как там, на пляже? ))

0

806

Wilhelm Johansson, жарко) я весь день мечтала на океан попасть, мы ещё на велосипедах по такому красивейшему парку катались (у них тут специальные). Живописненько так, озеро, деревья. Устали, поджарились. Океан был самым тем) волны ещё очень классные. Сносит на ура) в общем, здорово очень)
я соскучилась по русскоязычным каналам :'(
Чем планируешь завтра сегодня заниматься? Кроме сна очевидного)

0

807

Diksay Lomely, ))
А, не знаю, мечтаю дойти до кино. И отписать пару постов. Но это пока мечты. ))
А ещё взрастить цивилизацию, которую я сегодня бездарно завалил.  :D Вторая попытка должна быть удачной. ))
По поводу каналов - в полной мере не представляю, но примерно... в общем, я тебе сочувствую, но тебе с этим жить. )) Возрадуйся же, что через Интернет можно всё. Или почти всё. Например, посмотреть телевизор. ))

Всё, я уснул ушёл смотреть эротические сны и приставать к подушке. )) Нескучного тебе... эээ... вечера. ))

0

808

Wilhelm Johansson, и ты спи сухоньким) особенно-то с эротическими снами))
Спокойной ночи, доброе утро, Олимпийцы)

Отредактировано Diksay Lomely (07.07.2013 04:42:20)

0

809

встать в вскр в семь утра - это мы могем!)

0

810

а вообще, ребят, доброе утро!

0

811

доброе!))

трям

http://cs322429.vk.me/v322429936/3733/Afurx73UCDk.jpg

0

812

Callisto Kranakis, я тут посмотрела фильм "петля времени", где играла твоя актриса. Просто волшебная, арр!   :love:

0

813

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

встать в вскр в семь утра - это мы могем!)

солидарна

0

814

Maire Ni Bhraonain, зачем ты встала так рано, женщина?) и привет тебе!  :love:

0

815

Kattie Scarlett Gekas, Kattie Scarlett Gekas, да, она прикольная!

0

816

Kattie Scarlett Gekas, гнусная привычка! Привет) Как отдыхается?
Callisto Kranakis, здрасьте)

0

817

Callisto Kranakis, у нее очень красивые глаза, такие голубые-голубые) Помню, она мне еще очень понравилась в "Дьявол носит прада")

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, гнусная привычка! Привет) Как отдыхается?

А мы вот только с природы) ночевали с палатками, жарили сосиски и пекли картошку! Вообще крутяк. Только мало. товарищ мой заныл, что домой надо  :'(  Как тебе сказать, отдыхается... так, одно слово) работаю ж)

0

818

А мы вот только с природы) ночевали с палатками, жарили сосиски и пекли картошку! Вообще крутяк. Только мало. товарищ мой заныл, что домой надо    Как тебе сказать, отдыхается... так, одно слово) работаю ж)

Да ну, нормально жеж) природа, картошка и палатки - все, что нужно для счастья)

0

819

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Да ну, нормально жеж) природа, картошка и палатки - все, что нужно для счастья)

мне еще нужна была уха! без ухи я несчастливый человек))

0

820

мне еще нужна была уха! без ухи я несчастливый человек))

в следующий раз обязательно исправишь это недоразумение!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно