Нет, бабы хорошие)
Ну скажи на ушко))
В посте нашепчу
Kattie Scarlett Gekas, спокойной:)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Нет, бабы хорошие)
Ну скажи на ушко))
В посте нашепчу
Kattie Scarlett Gekas, спокойной:)
!
завлекаешь?
завлекаешь?
сделал 666 сообщений
В посте нашепчу
Ого! Хочу скорее пост!))
Чего-то у Лориана было сегодня 333 сообщения, теперь у Кхатариса появилось адская циферка) Нот бэд
Lorian Cori, слуш, а мне когда ждать пост?)) Может, я еще прочесть успею перед сном))
J. D. Oakheart, ну смотря когда у тебя начинается сон. Сейчас только сяду за него)
J. D. Oakheart, ну смотря когда у тебя начинается сон. Сейчас только сяду за него)
Ну в час ночи, в полвторого;)
Доброй ночи, дорогой Олимп!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4693000znlU[/audio]
Доброй ночи, Олимп! *о* Мне есть, что сказать, но я скажу об этом в другом месте и в другое время) Сладких, короче
С добрым утром! ))
Доброе утро Олимп) всем веселого дня)
Да будет день постов!
Твоиб слова, Себ, да в реализацию)
Alisia Jones, у меня как раз она идет полным ходом. Тебе пост, и тебе пост, ВСЕМ ПОСТЫ! Два из трех уже накатал.
Sebastian Gant, привет. ))
Ты знаешь, я прочитал твою игру с Манией. Пиши завершающий пост, убегай от неё, пока она не очнулась. )) Или от себя. А мы с тобой попробуем взять какой-нибудь другой день.
Как раз вот этот кусочек у меня занят. Ну, в смысле, мы начинали играть переход из ДГ в современность.
Wilhelm Johansson, эээээх, ладно, возьму и убегу) Тогда в ЛС обсудим суть и смысл?
Sebastian Gant, да, конечно. ))
Ну, просто у тебя там всё так красиво и гармонично, что в любом случае портить не хочется. ))
Всем доброго дня! Вот это я нахватал себе эпизодов...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.