Я уже готова к бою с ними
Надеюсь, мы их победим))
Запаслась всякими кремами от комаров?) Я в тебя верю! Хотя лично меня ничего на даче не спасло, и это обидно). В ближайшее время юбки одевать мне противопоказано).
Khataris, бу Да, наконец-то).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Я уже готова к бою с ними
Надеюсь, мы их победим))
Запаслась всякими кремами от комаров?) Я в тебя верю! Хотя лично меня ничего на даче не спасло, и это обидно). В ближайшее время юбки одевать мне противопоказано).
Khataris, бу Да, наконец-то).
Khataris, вечер приятный)
Правда, всю комары искусали, тварюги, но жить можно)
С точки зрение биологии, если что-то вас кусает, то скорее всего - оно женского пола)
Вспомнилась фраза, пришлась к слову. Как погода у вас?)
Charlotte Andrews, и какие планы на выходные, мистер целлофан? )
вечер приятный)
и чем же?
Charlotte Andrews, и какие планы на выходные, мистер целлофан? )
Да, я такая
Ну, ничего особенного. Завтра нужно выкупить билеты на поезд и съездить на один мастер-класс, после которого я, предположительно, буду уметь готовить тирамису и крутые макароны Оо А что собираетесь делать вы, мистер Дракон?
Charlotte Andrews, ммм... шикарные планы, на самом деле. Респект.
Уууу... у мистера дракона весьма грандиозные планы. Для начала - проснуться хотя бы к обеду
Существуют на этом свете еще нормальные люди! Я никогда не сплю. Точнее, я сплю, но всегда мало. Слишком мало для здорового человека. Не следуй моему примеру, ложись спать раньше часа ночи!) Или двух).
О, нет, меня заставить писать с телефона практически невозможно. Так муторно! Я лучше накоплю долгов и раздам все разом, уверенная в том, что тупой т9 или тормозящая клавиатура на планшете не превратит мой пост черт знает во что). Я всегда посты пишу в ворде. Привыкла уже. Хотя раньше не понимала, как можно еще где-то, кроме форума...)
Да нормальная). Мало ли чего бывает!
А настроения очень часто нет. Ты начни, а там уже муза придет. Я обычно начинаю никакая. Потом делаю усилие над собой, пишу парочку постов, и далее все словно по маслу). Как раз сейчас снова буду практиковать такой метод возвращения вдохновения...
Ну, неправда! Я читала твой пост для Каллисто, Дилан и Себы. Отлично вышло!
Эх, зачем же ты терзаешь себя? Или дела какие-то не позволяют тебе нормально поспать?(
Я привыкла к телефону, так что нормально. Правда, долго это все очень... Отключила автокоррекцию, посты проверяю раз десять перед тем, как отправить. Хотя ошибки все равно есть же... А я вот не могу без дела сидеть. Вернее могу, но лишь тогда, когда мне лень) И та порой затягивается надолго, так что лучше не рисковать. Ворд тем хорош, что там ошибок он больше находит и делает красивые кавычки.
Ага, понимаю) Всегда приходится преодолевать этот барьер, чтобы начать писать нормально. Отвлекают тут всякие флудеры! Много у тебя долгов хоть?
Эх, придется поверить. Но своя работа никогда не будет нравиться. Так лично у меня бывает х)
С точки зрение биологии, если что-то вас кусает, то скорее всего - оно женского пола)
Вспомнилась фраза, пришлась к слову. Как погода у вас?)
Полностью с ней согласна) Хотя... Всякие случаи бывают, всякие монстры кусаются, но не все они женского пола) Не будем вдаваться в научные подробности.
Говорят, что в городе душно, около +30) А мне ничего так, сижу в лесах, отдыхаю от городского шума, сижу в тени и думаю о том, как же тут здорово, однако)) Вот рай, честное слово! Только б не комары х_х Так что езжайте с мужем в лес на отдых, ибо тут очень и очень хорошо. Наверное, я бы даже осталась тут жить. У вас примерно так же в городе? И откуда вообще будешь, если не секретная информация? х)
Khataris, привет, дракоша *о*
Charlotte Andrews, ммм... шикарные планы, на самом деле. Респект.
Уууу... у мистера дракона весьма грандиозные планы. Для начала - проснуться хотя бы к обеду
Наверное. Такие, чисто женские, что ли).
Ваши планы мне нравятся больше, чем мои
Эх, зачем же ты терзаешь себя? Или дела какие-то не позволяют тебе нормально поспать?(
Я привыкла к телефону, так что нормально. Правда, долго это все очень... Отключила автокоррекцию, посты проверяю раз десять перед тем, как отправить. Хотя ошибки все равно есть же... А я вот не могу без дела сидеть. Вернее могу, но лишь тогда, когда мне лень) И та порой затягивается надолго, так что лучше не рисковать. Ворд тем хорош, что там ошибок он больше находит и делает красивые кавычки.
Ага, понимаю) Всегда приходится преодолевать этот барьер, чтобы начать писать нормально. Отвлекают тут всякие флудеры! Много у тебя долгов хоть?
Эх, придется поверить. Но своя работа никогда не будет нравиться. Так лично у меня бывает х)
Не знаю. Не могу заснуть раньше трех часов ночи - просто не получается. Поэтому раздаю долги. Я сова, тут уже ничего не поделаешь).
Главное, чтобы было комфортно тебе. Лично я, читая, не заметила особых ошибок). Так что респект). А я люблю ворд потому, что... даже не знаю. Дело не в кавычках и не в подчеркивании ошибок. Просто он мне нравится по непонятным даже мне причинам).
Вот и преодолей У меня всего три долга срочных, так сказать).
Так у всех бывает, но со стороны виднее
Kleopatra Samaras, привет, смертница)) Как твоя жизнь?
Наверное. Такие, чисто женские, что ли).
Ваши планы мне нравятся больше, чем мои
Женские не женские, но мужчинам очень даже по душе)
Мои? Да уж, мечта лентяя. Вот только мне с собакой в 6 часов сначала надо будет погулять.
Ребят, а у вас тоже простоплеер не работает?(
Угу, прячется, стесняется. ((
Добрый вечер! ))
Wilhelm Johansson, привет, Вилл.
А я пришел и всех тут разогнал
Khataris, размах крыльев большой. )) Они просто пригнулись.
Wilhelm Johansson, А-ну выходите, где вы там! А то огнем дыхну!
Пните меня долги писать)Ленивое существо))
Доброй ночи))
Доброй ночи))
Доброй) Ты спаслась, поздравляю
Ты спаслась, поздравляю
Cassandra Svitanok, и это повод отписать посты.
Ты спаслась, поздравляю
Спасибо))А от чего спаслась, если не секрет?))
и это повод отписать посты.
логичнее некуда
Спасибо))А от чего спаслась, если не секрет?))
А-ну выходите, где вы там! А то огнем дыхну!
от ужасного дракона
от ужасного дракона
Пффф...Я тут раз в пятилетку появляюсь)))Меня бы не задело)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.