Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Daphne du Maurier написал(а):

Я уже готова к бою с ними   
Надеюсь, мы их победим))

Запаслась всякими кремами от комаров?) Я в тебя верю! Хотя лично меня ничего на даче не спасло, и это обидно). В ближайшее время юбки одевать мне противопоказано).
Khataris, бу ^^ Да, наконец-то).

0

702

Khataris, вечер приятный)

Kleopatra Samaras написал(а):

Правда, всю комары искусали, тварюги, но жить можно)

С точки зрение биологии, если что-то вас кусает, то скорее всего - оно женского пола)
Вспомнилась фраза, пришлась к слову. Как погода у вас?)

0

703

Charlotte Andrews, и какие планы на выходные, мистер целлофан? )

вечер приятный)

и чем же?

0

704

Khataris написал(а):

Charlotte Andrews, и какие планы на выходные, мистер целлофан? )

Да, я такая :D
Ну, ничего особенного. Завтра нужно выкупить билеты на поезд и съездить на один мастер-класс, после которого я, предположительно, буду уметь готовить тирамису и крутые макароны Оо А что собираетесь делать вы, мистер Дракон? ;)

0

705

Charlotte Andrews, ммм... шикарные планы, на самом деле. Респект.
Уууу... у мистера дракона весьма грандиозные планы. Для начала - проснуться хотя бы к обеду  :D

0

706

Charlotte Andrews написал(а):

Существуют на этом свете еще нормальные люди! Я никогда не сплю. Точнее, я сплю, но всегда мало. Слишком мало для здорового человека. Не следуй моему примеру, ложись спать раньше часа ночи!) Или двух).
О, нет, меня заставить писать с телефона практически невозможно. Так муторно! Я лучше накоплю долгов и раздам все разом, уверенная в том, что тупой т9 или тормозящая клавиатура на планшете не превратит мой пост черт знает во что). Я всегда посты пишу в ворде. Привыкла уже. Хотя раньше не понимала, как можно еще где-то, кроме форума...)
Да нормальная). Мало ли чего бывает!
А настроения очень часто нет. Ты начни, а там уже муза придет. Я обычно начинаю никакая. Потом делаю усилие над собой, пишу парочку постов, и далее все словно по маслу). Как раз сейчас снова буду практиковать такой метод возвращения вдохновения...
Ну, неправда! Я читала твой пост для Каллисто, Дилан и Себы. Отлично вышло!

Эх, зачем же ты терзаешь себя? Или дела какие-то не позволяют тебе нормально поспать?(
Я привыкла к телефону, так что нормально. Правда, долго это все очень... Отключила автокоррекцию, посты проверяю раз десять перед тем, как отправить. Хотя ошибки все равно есть же... А я вот не могу без дела сидеть. Вернее могу, но лишь тогда, когда мне лень) И та порой затягивается надолго, так что лучше не рисковать. Ворд тем хорош, что там ошибок он больше находит и делает красивые кавычки. ^^
Ага, понимаю) Всегда приходится преодолевать этот барьер, чтобы начать писать нормально. Отвлекают тут всякие флудеры! Много у тебя долгов хоть?
Эх, придется поверить. :D Но своя работа никогда не будет нравиться. Так лично у меня бывает х)

0

707

С точки зрение биологии, если что-то вас кусает, то скорее всего - оно женского пола)
Вспомнилась фраза, пришлась к слову. Как погода у вас?)

Полностью с ней согласна) :D Хотя... Всякие случаи бывают, всякие монстры кусаются, но не все они женского пола) Не будем вдаваться в научные подробности.
Говорят, что в городе душно, около +30) А мне ничего так, сижу в лесах, отдыхаю от городского шума, сижу в тени и думаю о том, как же тут здорово, однако)) Вот рай, честное слово! Только б не комары х_х Так что езжайте с мужем в лес на отдых, ибо тут очень и очень хорошо. Наверное, я бы даже осталась тут жить. У вас примерно так же в городе? И откуда вообще будешь, если не секретная информация? х)
Khataris, привет, дракоша *о*

0

708

Khataris написал(а):

Charlotte Andrews, ммм... шикарные планы, на самом деле. Респект.
Уууу... у мистера дракона весьма грандиозные планы. Для начала - проснуться хотя бы к обеду

Наверное. Такие, чисто женские, что ли).
Ваши планы мне нравятся больше, чем мои :D

Kleopatra Samaras написал(а):

Эх, зачем же ты терзаешь себя? Или дела какие-то не позволяют тебе нормально поспать?(
Я привыкла к телефону, так что нормально. Правда, долго это все очень... Отключила автокоррекцию, посты проверяю раз десять перед тем, как отправить. Хотя ошибки все равно есть же... А я вот не могу без дела сидеть. Вернее могу, но лишь тогда, когда мне лень) И та порой затягивается надолго, так что лучше не рисковать. Ворд тем хорош, что там ошибок он больше находит и делает красивые кавычки.
Ага, понимаю) Всегда приходится преодолевать этот барьер, чтобы начать писать нормально. Отвлекают тут всякие флудеры! Много у тебя долгов хоть?
Эх, придется поверить.  Но своя работа никогда не будет нравиться. Так лично у меня бывает х)

Не знаю. Не могу заснуть раньше трех часов ночи - просто не получается. Поэтому раздаю долги. Я сова, тут уже ничего не поделаешь).
Главное, чтобы было комфортно тебе. Лично я, читая, не заметила особых ошибок). Так что респект). А я люблю ворд потому, что... даже не знаю. Дело не в кавычках и не в подчеркивании ошибок. Просто он мне нравится по непонятным даже мне причинам).
Вот и преодолей ;) У меня всего три долга срочных, так сказать).
Так у всех бывает, но со стороны виднее ^^

0

709

Kleopatra Samaras, привет, смертница)) Как твоя жизнь?

0

710

Charlotte Andrews написал(а):

Наверное. Такие, чисто женские, что ли).
Ваши планы мне нравятся больше, чем мои :D

Женские не женские, но мужчинам очень даже по душе)
Мои? Да уж, мечта лентяя. Вот только мне с собакой в 6 часов сначала надо будет погулять.

0

711

Alexandra Gant написал(а):

Ребят, а у вас тоже простоплеер не работает?(

Угу, прячется, стесняется. ((

Добрый вечер! ))

0

712

Wilhelm Johansson, привет, Вилл.
А я пришел и всех тут разогнал  :huh:

0

713

Khataris, размах крыльев большой. )) Они просто пригнулись.  :glasses:

0

714

Wilhelm Johansson:rofl: А-ну выходите, где вы там! А то огнем дыхну!

0

715

Пните меня долги писать)Ленивое существо))

Доброй ночи))

0

716

Cassandra Svitanok написал(а):

Доброй ночи))

Доброй) Ты спаслась, поздравляю

0

717

Khataris написал(а):

Ты спаслась, поздравляю

Cassandra Svitanok, и это повод отписать посты. ^^

0

718

Khataris написал(а):

Ты спаслась, поздравляю

Спасибо))А от чего спаслась, если не секрет?))

0

719

Wilhelm Johansson написал(а):

и это повод отписать посты. ^^

:D логичнее некуда

Cassandra Svitanok написал(а):

Спасибо))А от чего спаслась, если не секрет?))

Khataris написал(а):

А-ну выходите, где вы там! А то огнем дыхну!

от ужасного дракона

0

720

Khataris написал(а):

от ужасного дракона

Пффф...Я тут раз в пятилетку появляюсь)))Меня бы не задело)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно