Неспособность начать новую книгу, пока не прошли впечатления от прочитанной
Ооо, как знакомо хддд У меня однажды вообще писец был: прочла книгу и ходила полдня как убитая))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Неспособность начать новую книгу, пока не прошли впечатления от прочитанной
Ооо, как знакомо хддд У меня однажды вообще писец был: прочла книгу и ходила полдня как убитая))
У меня такое после Митчелл было)) а тут... тут просто восторг. Дикий)
Просто я думала, что это обычный дамский роман. А там такие страсти, что уххх)
У меня такое после Митчелл было)) а тут... тут просто восторг. Дикий)
Просто я думала, что это обычный дамский роман. А там такие страсти, что уххх)
Надо бы и мне Митчелл почитать х))
Ну окей, ты меня заинтриговала, обязательно усядусь за эту книгу в ближайшее время
Ну окей, ты меня заинтриговала, обязательно усядусь за эту книгу в ближайшее время
ЕЕ главное не бросить с первых страниц. Потому что я первый раз, когда читала - бросила, ибо нифига не понятно. Тут надо перетерпеть) Но зато потом... Ух!
ЕЕ главное не бросить с первых страниц. Потому что я первый раз, когда читала - бросила, ибо нифига не понятно. Тут надо перетерпеть) Но зато потом... Ух!
Хорошо, женщина, я учту
У знакомых))) Он даже команды знает и мячик приносит!(
У знакомых))) Он даже команды знает и мячик приносит!(
уиии, зэбский! какие глаза, глаза!)
Лучше эту ласку и тепло не чувствовать) Он меня уже на третьей недели ею задолбал)) Мог в четыре утра разбудить, чтобы потереться об твою щеку.
Это хорошая позиция, и именно так я сегодня и делала х) Вроде, не спала до шести утра, а потом вырубилась. И все же, нехорошо это. Надо спать) если не мне, то остальным))
Эх, но котики нравятся мне, например, гораздо больше собак :з Такие мягкие, нежные... Прекрасные, кароч))
Знакомая ситуация. Тоже думаю порой, что не буду спать ночью, ибо дел дофига. А в итоге засыпаю под самый конец ночи... Удивляются еще потом, почему ж я встала вечером только. Спать надо - согласна) Иначе станешь просто шизиком. Знаем таких)
Себастьян, прости, что до сих пор тебе не ответилаааа!!! Я очень хочу, но запуталась во всех своих долгах. Щас все будет! :з
всем сладкого вечера пятницы
Kleopatra Samaras, у тебя прекрасный мувик!)
Daphne du Maurier, о, сладкого, мисс ДюМорье
Daphne du Maurier, о, сладкого, мисс ДюМорье
И тебе не хворать) как пятница?)
И тебе не хворать) как пятница?)
Да, вроде, потихоньку. Вроде заснула без долгов, а теперь смотрю - парочка снова появилась. Мои соигроки меня не щадят, ой не щадят
А как твоя пятница?) Есть планы на выходные какие-нибудь?))
Charlotte Andrews, Daphne du Maurier, добрый день/вечер/ночь) Как сутки прошли? Есть ли вдохновение? Расскажите мне все)
Charlotte Andrews, ой, спасибо большое.
Charlotte Andrews, Daphne du Maurier, добрый день/вечер/ночь) Как сутки прошли? Есть ли вдохновение? Расскажите мне все)
Мои сутки прошли во сне, что неудивительно, если учесть, что я легла спать к утру Вдохновение есть, только осталось открыть ворд и заставить это самое вдохновение на меня работать, такие дела. Сама-то как?)
Charlotte Andrews, ой, спасибо большое.
Не, правда, Кая там такая красавица!
А как твоя пятница?) Есть планы на выходные какие-нибудь?))
Да, мы с мужем едем, наконец, на природу) Надеюсь, отдохнем как следует! Ухи хочу))
Kleopatra Samaras, добрый вечер) настроение отличное! настрой боевой) вдохновение, как всегда, есть)
ты как?)
Мои сутки прошли во сне, что неудивительно, если учесть, что я легла спать к утру Вдохновение есть, только осталось открыть ворд и заставить это самое вдохновение на меня работать, такие дела. Сама-то как?)
Ох, а меня прямо вырубило вчера как-то) Думала, тоже усну только часа в четыре, может, позднее. А оказалось напротив - устала я вчера очень. Ворд... Живут же люди! А я не дома, за городом, посты пишу с телефона, убивая на них дофига времени. Убейте меня, пока я сама этого не сделала >< Сумасшедшая. Вот как) Сама сейчас вот думаю раздать долги, но как-то настроения будто и нет. За сегодняшний день отдала только две штуки, и те оказались слишком уж бредовенькими, как мне кажется...
Не, правда, Кая там такая красавица!
Люблю Каю в любом цвете *о*
Да, мы с мужем едем, наконец, на природу) Надеюсь, отдохнем как следует! Ухи хочу))
Счастливый человек!) Осторожнее с комарами, а то я уже с ними столкнулась на свою голову. Свирепые ребята, хочу сказать...)
бу! а вот и выходные!
Kleopatra Samaras, добрый вечер) настроение отличное! настрой боевой) вдохновение, как всегда, есть)
ты как?)
А где же посты, коли вдохновение имеется? Я прекрасно, где-то в этом роде х) Правда, всю комары искусали, тварюги, но жить можно)
Счастливый человек!) Осторожнее с комарами, а то я уже с ними столкнулась на свою голову. Свирепые ребята, хочу сказать...)
Я уже готова к бою с ними
Надеюсь, мы их победим))
Ох, а меня прямо вырубило вчера как-то) Думала, тоже усну только часа в четыре, может, позднее. А оказалось напротив - устала я вчера очень. Ворд... Живут же люди! А я не дома, за городом, посты пишу с телефона, убивая на них дофига времени. Убейте меня, пока я сама этого не сделала >< Сумасшедшая. Вот как) Сама сейчас вот думаю раздать долги, но как-то настроения будто и нет. За сегодняшний день отдала только две штуки, и те оказались слишком уж бредовенькими, как мне кажется...
Существуют на этом свете еще нормальные люди! Я никогда не сплю. Точнее, я сплю, но всегда мало. Слишком мало для здорового человека. Не следуй моему примеру, ложись спать раньше часа ночи!) Или двух).
О, нет, меня заставить писать с телефона практически невозможно. Так муторно! Я лучше накоплю долгов и раздам все разом, уверенная в том, что тупой т9 или тормозящая клавиатура на планшете не превратит мой пост черт знает во что). Я всегда посты пишу в ворде. Привыкла уже. Хотя раньше не понимала, как можно еще где-то, кроме форума...)
Да нормальная). Мало ли чего бывает!
А настроения очень часто нет. Ты начни, а там уже муза придет. Я обычно начинаю никакая. Потом делаю усилие над собой, пишу парочку постов, и далее все словно по маслу). Как раз сейчас снова буду практиковать такой метод возвращения вдохновения...
Ну, неправда! Я читала твой пост для Каллисто, Дилан и Себы. Отлично вышло!
Люблю Каю в любом цвете *о*
Да, она милая девочка
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.