Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Неспособность начать новую книгу, пока не прошли впечатления от прочитанной

Ооо, как знакомо хддд У меня однажды вообще писец был: прочла книгу и ходила полдня как убитая))

0

682

J. D. Oakheart написал(а):

Ооо, как знакомо хддд У меня однажды вообще писец был: прочла книгу и ходила полдня как убитая))

У меня такое после Митчелл было)) а тут... тут просто восторг. Дикий)
Просто я думала, что это обычный дамский роман. А там такие страсти, что уххх)

0

683

У меня такое после Митчелл было)) а тут... тут просто восторг. Дикий)
Просто я думала, что это обычный дамский роман. А там такие страсти, что уххх)

Надо бы и мне Митчелл почитать х))
Ну окей, ты меня заинтриговала, обязательно усядусь за эту книгу в ближайшее время :D

0

684

Ну окей, ты меня заинтриговала, обязательно усядусь за эту книгу в ближайшее время

ЕЕ главное не бросить с первых страниц. Потому что я первый раз, когда читала - бросила, ибо нифига не понятно. Тут надо перетерпеть) Но зато потом... Ух!

0

685

ЕЕ главное не бросить с первых страниц. Потому что я первый раз, когда читала - бросила, ибо нифига не понятно. Тут надо перетерпеть) Но зато потом... Ух!

Хорошо, женщина, я учту ;)

Смотри, какой кот!

http://cs403027.vk.me/v403027678/7734/exkEGZh8bRo.jpg

У знакомых))) Он даже команды знает и мячик приносит!(

0

686

У знакомых))) Он даже команды знает и мячик приносит!(

уиии, зэбский! какие глаза, глаза!)

0

687

Лучше эту ласку и тепло не чувствовать) Он меня уже на третьей недели ею задолбал)) Мог в четыре утра разбудить, чтобы потереться об твою щеку.
Это хорошая позиция, и именно так я сегодня и делала х) Вроде, не спала до шести утра, а потом вырубилась. И все же, нехорошо это. Надо спать) если не мне, то остальным))

Эх, но котики нравятся мне, например, гораздо больше собак :з Такие мягкие, нежные... Прекрасные, кароч))
Знакомая ситуация. Тоже думаю порой, что не буду спать ночью, ибо дел дофига. А в итоге засыпаю под самый конец ночи... Удивляются еще потом, почему ж я встала вечером только. Спать надо - согласна) Иначе станешь просто шизиком. ^^ Знаем таких)

Себастьян, прости, что до сих пор тебе не ответилаааа!!! Я очень хочу, но запуталась во всех своих долгах. Щас все будет! :з

0

688

всем сладкого вечера пятницы  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

689

Kleopatra Samaras, у тебя прекрасный мувик!)
Daphne du Maurier, о, сладкого, мисс ДюМорье ^^

0

690

Charlotte Andrews написал(а):

Daphne du Maurier, о, сладкого, мисс ДюМорье

И тебе не хворать) как пятница?)

0

691

Daphne du Maurier написал(а):

И тебе не хворать) как пятница?)

Да, вроде, потихоньку. Вроде заснула без долгов, а теперь смотрю - парочка снова появилась. Мои соигроки меня не щадят, ой не щадят :huh:
А как твоя пятница?) Есть планы на выходные какие-нибудь?))

0

692

Charlotte Andrews, Daphne du Maurier, добрый день/вечер/ночь)  :blush: Как сутки прошли? Есть ли вдохновение? Расскажите мне все)
Charlotte Andrews, ой, спасибо большое. ^^  :rolleyes:

0

693

Kleopatra Samaras написал(а):

Charlotte Andrews, Daphne du Maurier, добрый день/вечер/ночь)   Как сутки прошли? Есть ли вдохновение? Расскажите мне все)

Мои сутки прошли во сне, что неудивительно, если учесть, что я легла спать к утру :suspicious: Вдохновение есть, только осталось открыть ворд и заставить это самое вдохновение на меня работать, такие дела. Сама-то как?)

Charlotte Andrews, ой, спасибо большое.

Не, правда, Кая там такая красавица!

0

694

А как твоя пятница?) Есть планы на выходные какие-нибудь?))

Да, мы с мужем едем, наконец, на природу) Надеюсь, отдохнем как следует! Ухи хочу))
Kleopatra Samaras, добрый вечер) настроение отличное! настрой боевой) вдохновение, как всегда, есть)
ты как?)

0

695

Мои сутки прошли во сне, что неудивительно, если учесть, что я легла спать к утру  Вдохновение есть, только осталось открыть ворд и заставить это самое вдохновение на меня работать, такие дела. Сама-то как?)

Ох, а меня прямо вырубило вчера как-то) Думала, тоже усну только часа в четыре, может, позднее. А оказалось напротив - устала я вчера очень. Ворд... Живут же люди! А я не дома, за городом, посты пишу с телефона, убивая на них дофига времени. o.O Убейте меня, пока я сама этого не сделала >< Сумасшедшая. Вот как) Сама сейчас вот думаю раздать долги, но как-то настроения будто и нет. За сегодняшний день отдала только две штуки, и те оказались слишком уж бредовенькими, как мне кажется...

Не, правда, Кая там такая красавица!

Люблю Каю в любом цвете *о*

0

696

Да, мы с мужем едем, наконец, на природу) Надеюсь, отдохнем как следует! Ухи хочу))

Счастливый человек!) Осторожнее с комарами, а то я уже с ними столкнулась на свою голову. Свирепые ребята, хочу сказать...)

0

697

бу! а вот и выходные!

0

698

Kleopatra Samaras, добрый вечер) настроение отличное! настрой боевой) вдохновение, как всегда, есть)
ты как?)

А где же посты, коли вдохновение имеется?  :longtongue: Я прекрасно, где-то в этом роде х) Правда, всю комары искусали, тварюги, но жить можно)

0

699

Счастливый человек!) Осторожнее с комарами, а то я уже с ними столкнулась на свою голову. Свирепые ребята, хочу сказать...)

Я уже готова к бою с ними  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif 
Надеюсь, мы их победим))

0

700

Ох, а меня прямо вырубило вчера как-то) Думала, тоже усну только часа в четыре, может, позднее. А оказалось напротив - устала я вчера очень. Ворд... Живут же люди! А я не дома, за городом, посты пишу с телефона, убивая на них дофига времени.  Убейте меня, пока я сама этого не сделала >< Сумасшедшая. Вот как) Сама сейчас вот думаю раздать долги, но как-то настроения будто и нет. За сегодняшний день отдала только две штуки, и те оказались слишком уж бредовенькими, как мне кажется...

Существуют на этом свете еще нормальные люди! Я никогда не сплю. Точнее, я сплю, но всегда мало. Слишком мало для здорового человека. Не следуй моему примеру, ложись спать раньше часа ночи!) Или двух).
О, нет, меня заставить писать с телефона практически невозможно. Так муторно! Я лучше накоплю долгов и раздам все разом, уверенная в том, что тупой т9 или тормозящая клавиатура на планшете не превратит мой пост черт знает во что). Я всегда посты пишу в ворде. Привыкла уже. Хотя раньше не понимала, как можно еще где-то, кроме форума...)
Да нормальная). Мало ли чего бывает!
А настроения очень часто нет. Ты начни, а там уже муза придет. Я обычно начинаю никакая. Потом делаю усилие над собой, пишу парочку постов, и далее все словно по маслу). Как раз сейчас снова буду практиковать такой метод возвращения вдохновения...
Ну, неправда! Я читала твой пост для Каллисто, Дилан и Себы. Отлично вышло!

Люблю Каю в любом цвете *о*

Да, она милая девочка ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно