Фак еее!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Фак еее!)
Блин, а у подруги этот кот постоянно спит =_= Сколько ни прихожу к ней домой, а он постоянно спит, и я к нему даже прикоснуться не могу, почувствовать всю ту ласку, все то тепло... Прямо тоску навевает.
Сон для слабаков! Так что никогда не спи, а лишь раздавай долги! \o/ Второй день пытаюсь это сделать. Вчера вырубило, а так бы сидела сейчас свободная. Не, с одним долгом, потому что мне обязательно отписал бы либо Себа, либо Кхатарис =_= Не имеют совести.
Лучше эту ласку и тепло не чувствовать) Он меня уже на третьей недели ею задолбал)) Мог в четыре утра разбудить, чтобы потереться об твою щеку.
Это хорошая позиция, и именно так я сегодня и делала х) Вроде, не спала до шести утра, а потом вырубилась. И все же, нехорошо это. Надо спать) если не мне, то остальным))
Не, с одним долгом, потому что мне обязательно отписал бы либо Себа, либо Кхатарис =_= Не имеют совести.
Выходные в твоем распоряжении) До понедельника не напишу ни одного поста.
Фак еее!)
Ну ты крутой мэн
Ну ты крутой мэн
Скромняк по сравнению с тобой)
Скромняк по сравнению с тобой)
Ой, да ладно!) Если бы не учеба, у тебя было бы куда больше!))
Ой, да ладно!) Если бы не учеба, у тебя было бы куда больше!))
Ноуп, потому что кое-кто у нас фотожоп-мастер хД а я Маргарита
Ноуп, потому что кое-кто у нас фотожоп-мастер хД а я Маргарита
Я мастер? Не смеши, мои работы - это отстой, да и делаю аватары я редко))
Ребят, а у вас тоже простоплеер не работает?(
Kattie Scarlett Gekas, чойта ты такая довольная?)
Alexandra Gant, сама не знаю)))
Alexandra Gant, сама не знаю)))
Ну круто же!) Как твой день, красавица?))
Alexandra Gant, я устала, а у меня столько дел еще... зато я дочитала офигенскую книгу!
Alexandra Gant, я устала, а у меня столько дел еще... зато я дочитала офигенскую книгу!
Что за книга?))
Так дай себе пару минут отдыха хотя бы)
Что за книга?))
Дафна ДюМорье "Ребекка". Такая офигенская! Я не ожидала) в полном восторге)
Дафна ДюМорье "Ребекка". Такая офигенская! Я не ожидала) в полном восторге)
Кого-то это мне напоминает Блин, а я собираюсь читать Рэя Бредбери. Все собираюсь и собираюсь...
Блин, а я собираюсь читать Рэя Бредбери. Все собираюсь и собираюсь...
А я взялась за Толстого и его "Хлеб". Но поняла, что у меня синдром книжного похмелья)))
А я взялась за Толстого и его "Хлеб". Но поняла, что у меня синдром книжного похмелья)))
Это что еще за синдром?))
Это что еще за синдром?))
Неспособность начать новую книгу, пока не прошли впечатления от прочитанной
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.