Lorian Cori написал(а):J. D. Oakheart, считай-считай.
А представь что будет, если вы встретитесь?
Меня обижает сарказм в твоем голосе :р
Так мы уже встретились Оо Правда отдельно...
Wilson Lomely написал(а):Флудить мне лень
Да девушка с Геркулесом в душе - кууул!!! Самое то! Одиссеюшки не сопливые, ладно, пусть так Иначе б не был Одиссей героем...
Ой, у меня еще и кот есть! Да еще и ДжейДи! Короче, мне нравится
Эх, не ту профессию избрал! Нужно было становиться профессиональным стрелком каким-нибудь и гоняться за оборванкой, преследуя нарушение закона. Не в то русло пошел :о
Лично мне всегда трудно давались именно экстраверты. Как-то с интровертом и поразмыслить можно. Сам же порой не замечаю, что, блин, действий у меня слишком мало, благо, успеваю хоть немного вставить, прежде чем отправить пост. Все в этих гребанных мыслях! :S
Бисексуал - не значит мужик! А доказательства, может, потом предъявлю. И Меган Фокс неестественную не очень переношу, хотя фотки, где она без такого количества операций, еще могут быть терпимыми.
Ленивец!) Лень - это плохо!)
Мне кажется девушка, которая в глубине душе является мужиком - это вообще очень даже ничего х)) Е парню повезет. Она будет смотреть с ним футбол и пить пиво! Молодчина, Уилсон, ты исправляешься прямо на глазах!) Я мало знаю об Одиссее, но думаю, чувак он не промах))
Есть! А если нету - подарю) Какую породу хочешь?) Замечательно
Ну прямо Робин Гуд. Практически Неужели ты потратил бы целую жизнь на то, чтобы поймать меня? Оо *вспоминает фильм "не пойман - не вор"*) И вообще, всегда можно сменить профессию
Это уже от темперамента игрока зависит) Мне удаются и те, и те (наверное), и все же экстравертами играть мне легче. Им много можно всего придумать для сюжета. Интроверты у меня всегда были теми, кто страдают от моих депрессии. В них я изливала душу, поэтому такие персонажи мне кажутся более личными, чем веселые\дерзкие\своевольные (нужное подчеркнуть)
Но я клею телок! *брови-брови* Только с каждый днем все меньше... *разочарованно* А что это за доказательства хоть?))
Можно терпеть, да. Но с пластическими операциями... простите, она как ворона со своим носом-клювом) Это ужасно) Она сексуальна, да, но такую красоту и сексуальность я не понимаю) Это ведь все фальшивка)