Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Wilson Lomely написал(а):

Вильгельм, слышишь?! Оо

А? Чё?  :D  Ты думаешь, мы без тебя не подерёмся? ))) Да, легко.  :glasses:  Тяжелее не подраться.  :dontcare:

Heymon Spiro написал(а):

Минутка статистики:

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_009.gif

Элис! Я тебя видел. ^^ Гм. И если ты выберешь артефакт... или можно даже так, если хочешь. Я за. )) Так будет даже проще отойти на задний план.

0

602

Но я продолжаю с нетерпением, аки Хатико, ожидать девушку с внешностью Меган Фокс.

которую вначале, кстати, думала взять я хдд но потом вспомнила, что не очень люблю меган и что всегда хотела быть чьей-то мамой хдд
фоксов, да ещё в пару обычно быстро берут, нет?)

А у тебя нет идей по поводу своего муженька? Или желаешь просто наладить отношения с киндерами?

Эм... Он в штатах хдд
пущай дети заявку пишут, если что хдд это их отец же хдд
а я на брата не могу закончить заявку даже

0

603

лаан, комп вредничает и подглючивает, так что надо идти спать Оо
уруру)

0

604

Wilhelm Johansson, от тебя фиг спрячешься). Не. Мне лично артефакт сейчас не особо нужен. И в принципе, я вообще не понимаю прыти, с которой игроки рвутся их получить. Потому что я от силы могу назвать полдесятка человек, которые ими реально пользуются.
Но меня занесло, да. А написано у тебя шикарно, с фантазией. Я очень тащусь от этого.
Задний план?)) Ты о чем вообще)

Отредактировано Alice Lambert (05.07.2013 00:19:05)

0

605

Tanis Alexiou написал(а):

лаан, комп вредничает и подглючивает, так что надо идти спать Оо
уруру)

Эх, спокойной ночи ;)

Tanis Alexiou написал(а):

которую вначале, кстати, думала взять я хдд но потом вспомнила, что не очень люблю меган и что всегда хотела быть чьей-то мамой хдд

И прально! Я тоже не люблю Фокс))

0

606

J. D. Oakheart, считай-считай.
А представь что будет, если вы встретитесь?

0

607

J. D. Oakheart написал(а):

Че тебе лень?))

Я думаю, в моем нежелании кому-либо подчиняться виноват отнюдь не Геркулес х) Тот наоборот тряпка - вон, сколько подвигов совершил лишь потому, что его заставили! Не уважаю мужика! И почему это Одиссеюшки сопливые?)) Крутой чувак! Кстати, твоя первая способность напоминает мне мою) Я сначала тоже меткость написала)) А потом взяла огромную силу)
Вспомнилась цитата: Вопрос не в том, почему все твои друзья - психи. Вопрос в том, почему ты чувствуешь себя комфортно в обществе больных на голову (с) Ты не форева с котом, дава я буду с тобой дружить!
Да ладно, нудный или нет - главное, чтобы игрок был хороший! А ты хороший! Замечательный;) В умелых руках... ну, ты знаешь) К тому же, всегда весело отыгрывать встречу двух взаимоисключающих параграфов) Идея отличная. Я могла попадаться пару раз полиции) Такая судьба у меня...
Да ну? Не верю) Я бы даже потребовала анкету или пост другого перса, если есть) Отыгрывать разные образы несложно. Я просто вижу персонажа, вижу его действия, его манеру разговора и его повадки. Перед постом представляю его в действии. И оно как-то само получается)
ДжейДи отыгрывать трудно? Серьезно? Оо Мне кажется, такую идиотку отыграть - легче легкого. Просто несешь всякую чушь, которая только приходит в голову...) Сложно отыгрывать интровертов. Вот это засада. От них очень легко можно устать, если ты только не любишь персонажа. Да и остальных, в больишнстве случаев, интереснее играть с экстравертами( Это даже печально. Вон, Дафна у нас до сих пор без Оскара ходит, хотя тут давно и персонаж сильный. Очень глубокий. И я не понимаю как так получилось))
Я и так мужик, Уилсон(( Доказательства? *заинтриговано* Ого, это какие?))

Флудить мне лень :D

Да девушка с Геркулесом в душе - кууул!!! Самое то! Одиссеюшки не сопливые, ладно, пусть так :D Иначе б не был Одиссей героем...
Ой, у меня еще и кот есть! Да еще и ДжейДи! Короче, мне нравится :D
Эх, не ту профессию избрал! Нужно было становиться профессиональным стрелком каким-нибудь и гоняться за оборванкой, преследуя нарушение закона. Не в то русло пошел :о
Лично мне всегда трудно давались именно экстраверты. Как-то с интровертом и поразмыслить можно. Сам же порой не замечаю, что, блин, действий у меня слишком мало, благо, успеваю хоть немного вставить, прежде чем отправить пост. Все в этих гребанных мыслях! :S
Бисексуал - не значит мужик! А доказательства, может, потом предъявлю. И Меган Фокс неестественную не очень переношу, хотя фотки, где она без такого количества операций, еще могут быть терпимыми.

0

608

Alice Lambert,
Спасибо. )) Ну, я о своём отходе на второй план - своего персонажа. ))
А вообще, я не представляю в полной мере, во что ввязался.  :rofl: Надеюсь, что всё гладко пройдёт. ))

0

609

Оу. )) У нас ночь поцелуйчиков. ^^
*смотрит в подписи*

0

610

Wilhelm Johansson, тогда ладно, разрешу тебе отомстить за меня Эйдану  :mad: Но потом буду мстить я тебе за то, что ты отомстил человеку, которому должен был отомстить я. Сломаю мозг о логику Ломли. Я буду надеяться, мы все же сыграемся в позитивном ключе ^^
Tanis Alexiou, Фокс - внеха заюзанная, так что к черту ее! На эту уже есть даже подходящий человек, но почему-то не пишет анкету :( Я уж думал идти вскрывать вены ложкой... Но это было смятение на один миг. А заявки писать нужно! Когда ж еще успеешь почти халявно пучить 100 драхм! Разве что только на дуэли. И там целых 300

0

611

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, считай-считай.
А представь что будет, если вы встретитесь?

Меня обижает сарказм в твоем голосе :р
Так мы уже встретились Оо Правда отдельно...

Флудить мне лень
Да девушка с Геркулесом в душе - кууул!!! Самое то! Одиссеюшки не сопливые, ладно, пусть так  Иначе б не был Одиссей героем...
Ой, у меня еще и кот есть! Да еще и ДжейДи! Короче, мне нравится
Эх, не ту профессию избрал! Нужно было становиться профессиональным стрелком каким-нибудь и гоняться за оборванкой, преследуя нарушение закона. Не в то русло пошел :о
Лично мне всегда трудно давались именно экстраверты. Как-то с интровертом и поразмыслить можно. Сам же порой не замечаю, что, блин, действий у меня слишком мало, благо, успеваю хоть немного вставить, прежде чем отправить пост. Все в этих гребанных мыслях! :S
Бисексуал - не значит мужик! А доказательства, может, потом предъявлю. И Меган Фокс неестественную не очень переношу, хотя фотки, где она без такого количества операций, еще могут быть терпимыми.

Ленивец!) Лень - это плохо!)
Мне кажется девушка, которая в глубине душе является мужиком - это вообще очень даже ничего х)) Е парню повезет. Она будет смотреть с ним футбол и пить пиво! Молодчина, Уилсон, ты исправляешься прямо на глазах!) Я мало знаю об Одиссее, но думаю, чувак он не промах))
Есть! А если нету - подарю) Какую породу хочешь?) Замечательно ^^
Ну прямо Робин Гуд. Практически :D Неужели ты потратил бы целую жизнь на то, чтобы поймать меня? Оо *вспоминает фильм "не пойман - не вор"*) И вообще, всегда можно сменить профессию ;)
Это уже от темперамента игрока зависит) Мне удаются и те, и те (наверное), и все же экстравертами играть мне легче. Им много можно всего придумать для сюжета. Интроверты у меня всегда были теми, кто страдают от моих депрессии. В них я изливала душу, поэтому такие персонажи мне кажутся более личными, чем веселые\дерзкие\своевольные (нужное подчеркнуть)
Но я клею телок! *брови-брови* Только с каждый днем все меньше... *разочарованно* А что это за доказательства хоть?))
Можно терпеть, да. Но с пластическими операциями... простите, она как ворона со своим носом-клювом) Это ужасно) Она сексуальна, да, но такую красоту и сексуальность я не понимаю) Это ведь все фальшивка)

0

612

Wilhelm Johansson написал(а):

Оу. )) У нас ночь поцелуйчиков.
*смотрит в подписи*

И не говори)) Только... Ло вредничает :D

0

613

Wilhelm Johansson, нет, правда, мне нравятся рассказы о альтернативной истории, путешествиях во времени и тому подобному. Может, даже осмелюсь как-то Доктора Кто посмотреть))
А на задний план отходить не следует. Может, даже как-нибудь сыграем что-то в альтернативке, если будут свежие идеи. Но пока тебе следует развить свой сюжет) Думаю, ты с этим как раз-таки справишься)

О, тут же еще человеки обитают.  :idea:  Всем доброй ночи, что ли)

0

614

Wilson Lomely, J. D. Oakheart, чтобы я так посты писал, ка вы в флуде

J. D. Oakheart написал(а):

И не говори)) Только... Ло вредничает

Мне по характеру положено)

Wilhelm Johansson написал(а):

Оу. )) У нас ночь поцелуйчиков.
*смотрит в подписи*

Присоединяйся:) Кстати, у меня есть гифка с кольцом для Сай:Р
Alice Lambert, доброй ночи)

0

615

Alice Lambert написал(а):

О, тут же еще человеки обитают.    Всем доброй ночи, что ли)

Конечно ;) Я здесь почти всегда) С телефона обычно))

0

616

Lorian Cori написал(а):

Wilson Lomely, J. D. Oakheart, чтобы я так посты писал, ка вы в флуде

Я тоже желаю себе писать так посты хд

Lorian Cori написал(а):

Мне по характеру положено)

А мне по характеру положено на тебя обижаться, даже без реальной обиды!)

0

617

J. D. Oakheart, ну, я так не могу - я во флудилках себя чувствую крайне неуютно, увы)

0

618

Alice Lambert написал(а):

J. D. Oakheart, ну, я так не могу - я во флудилках себя чувствую крайне неуютно, увы)

Почему это? Оо

0

619

А кто шарит, Героев надо начинать смотреть с 00 или 01:?
J. D. Oakheart, я устал писать умный пост. Мне так легко дурака валять :с

0

620

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, я устал писать умный пост. Мне так легко дурака валять :с

А кому не легко?))
Что за пост?) Точнее, куда?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно