Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Tanis Alexiou написал(а):

только не бей его *типа заботливая*

Ничего не могу обещать... *интригующе*

ноу, я принесла книги сдавать накануне ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ СДАЧИ с их точки зрения, это судный день хд
да, фильм хороший)
производительность восхищает как раз тем, что отыгрышей у тебя много и все успеваешь... вау, вообщем)

Сдача книг в последний день - это же вестник Апокалипсиса по мнению библиотекарей Оо Так что ничего удивительного!))
Значит, мне правда надо пойти его посмотреть Оо
А, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Ну просто... просто... даже не знаю, что сказать х) к началу осени мои производительность очень пострадает, но сейчас я стараюсь не задерживать ответы)) Сама ведь столько отыгрышей набрала!)

Wilhelm Johansson написал(а):

Эх, а я так и не посмотрел "Иллюзию обмана". ((
Всем вечера. ))

Привет! Что случилось на этот раз?)

0

582

успеешь ещё)

Ну, если только на диске. )) Врядли теперь найдётся удобный сеанс. ))
И это можно пережить. ))

Lorian Cori написал(а):

обидно, но я тоже(

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_017.gif

0

583

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, нет, я шучу

Че-то ты сегодня невеселый! А ведь, я между прочим, почти всю подпись тебе посвятила!))

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, отлично, если сегодня попрет, то что-то сооружу. Но я уже боюсь за себя. Это капец

Че так? Слишком много игр?

0

584

J. D. Oakheart написал(а):

Какая классная школа! И почему я в ней не училась?))

Потому что рука не в том повидле :longtongue: И вообще, весь разврат достается мне

Песня? Оо Но у меня же крутые брови ;)

А я не зачеркнула это? Оо Слоу...
Пушистенькие такие, ветвистые. На них еще иней в морозы оседает)

Lorian Cori написал(а):

потому что так принято

Ты раскрыл мне глаза на этот мир!

0

585

Че-то ты сегодня невеселый! А ведь, я между прочим, почти всю подпись тебе посвятила!))

Я устал, обжегся и выжимаю брови^^ Все норм. Я вот тоже нашел гиф в подпись, но она слишком милая для)

Че так? Слишком много игр?

Взрывоопасная смесь баб о.о
Wilhelm Johanssonhttp://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

586

Stanislava Safaeva написал(а):

Не расстраивайся, парень, я тоже( *похлопала по плечу*

Как круто, что я не одинок.  :rofl:

Привет! Что случилось на этот раз?)

Вчера случился аврал на работе.  :suspicious: А сегодня уже не было сеансов. Только днём, когда я работаю и ночью, без чего-то полночь, на который я уж точно не пойду чёрт знает за сколько километров от дома. )) Ну, там видно будет, может на выходные сеанс-два вернут в ближайшем кинотеатре...

0

587

Потому что рука не в том повидле  И вообще, весь разврат достается мне

Тебе? Девочка, что ты знаешь о разврате?))

А я не зачеркнула это? Оо Слоу...
Пушистенькие такие, ветвистые. На них еще иней в морозы оседает)

Зачеркнула! Но я же дура, не забывай об этом))
О_о Это ты про Честера, наверное. Мои брови охрененные!

Lorian Cori написал(а):

Я устал, обжегся и выжимаю брови^^ Все норм. Я вот тоже нашел гиф в подпись, но она слишком милая для)

Зачем ты их выжимаешь?.. Оо
Ооо, ну хоть тут мне покажи гиф, а?))

Lorian Cori написал(а):

Взрывоопасная смесь баб о.о

По-моему, тебе должно быть прикольно о.о

0

588

Мой ворд упоролся. Подчеркивает слова, правильность которых я не ставлю под сомнение Оо
http://s4.uploads.ru/1eE9L.jpg

0

589

Мааам, мне леееень

Ты так говоришь, как будто я шпион и работаю на ЦРУ!) Никто меня не заставит работать на кого-либо! Только если раздача люлей, но я все равно всех ушатаю  Бросай платить комарам, серьезно, это попахивает шизофренией, мой друг))
Я люблю всех, если они угощают меня выпивкой и сигаретами  Хотя, стоп, я наоборот не люблю всех Оо И я никогда не встречалась с адвокатами только в суде, поэтому встреча обещает быть интересненькой!
О, понимаю) не хочу хвастаться, но я тоже могу отыграть любую роль. Другое дело, что не все любят серых мышек, какими бы глубокими персонажами они ни получались. Вот тебе нравится ДжейДи, а знаешь ли ты, что у меня в использовании не только она?)) Просто у каждого вкус на свои образы. Думаю, остальные мои персы тебя не особо торкнули бы, но зато я соблюдаю канон! *типа гордится собой*
Если я скажу, что Ди сыплет матами, то тебя это зинтригует? Оо Мой друг, это же очевидно!)) И совсем не интригующе!))
А, ну автограф Чеса - это только его заслуга  Я, можно сказать, к славе примазалась...)) Но спасибо! Приятно, черт возьми, что тебе нравится моя писанина х) И тех, с кем я играю, да)) Даже сейчас щеки румянцем запылают, а со мной это случается нечасто))
Вот-вот. Недавно переписывала старую анкету перса одного. До сих пор стыдно Оо"

Геркулесы такие Геркулесы -_- Действительно, что. Там до каких-то сопливых Одиссеюшек :'( Но знай, что, водясь с шизиками, сам становишься шизиком! А это означает, что комары же этим страдают *форевер элоун*
О, я мог знать тебя по каким-нибудь фотографиям в разных документах, что мгновенно ушатало мое сознание, едва лишь я увидел тебя с Диксай. Я тебе не понравлюсь - нудный :D
Уметь бы мне отыгрывать любую роль. Все персонажи, как бы я ни старался, постоянно получаются какими-то похожими... должно быть, просто научили такому стилю, но это не только мое проклятие, но и большинства моих сверстников. Мне было бы трудно, даже очень трудно обыгрывать кого-то вроде ДжейДи, хотя и интересно, наверное. Может, просто не пытался?.. Да не, и не раз. И стой. Ты только что созналась, что у тебя два персонажа на Олимпе? Или все те же шизанутые комары играюца в голове? Оо
Не красней, Геркулес! Буть мужиком, блеан! Но я без лестей и обмана - мне реально нравится Оакхарт, черт возьми :D У меня даже есть доказательства своей стрррасти! :'(

0

590

Вчера случился аврал на работе.   А сегодня уже не было сеансов. Только днём, когда я работаю и ночью, без чего-то полночь, на который я уж точно не пойду чёрт знает за сколько километров от дома. )) Ну, там видно будет, может на выходные сеанс-два вернут в ближайшем кинотеатре...

Неужели все закончилось? Оо Ни в жизнь не поверю! Или только в кинотеатре рядом?

0

591

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, отлично, если сегодня попрет, то что-то сооружу. Но я уже боюсь за себя. Это капец

вотс ап, друг?)

0

592

Зачем ты их выжимаешь?.. Оо
Ооо, ну хоть тут мне покажи гиф, а?))

Потому что они мокрые были. Показал:Р

По-моему, тебе должно быть прикольно о.о

Ты, Сай и Скар - веселье только началось^^

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

вотс ап, друг?)

Думаю, а пришел ли я туда, куда шел:)

0

593

Tanis Alexiou, если бы :D Скорее, просто Ломли, решивший посвятить свою жизнь сестрице-лисице -_- А та, пока я не вижу, уже встречается с двумя парнями сразу! Вмешаться бы в отыгрыш и набить морду. Обоим и сразу! Вильгельм, слышишь?! Оо Но я продолжаю с нетерпением, аки Хатико, ожидать девушку с внешностью Меган Фокс. Быть может, мы созданы друг для друга :'( А у тебя нет идей по поводу своего муженька? Или желаешь просто наладить отношения с киндерами?
Stanislava Safaeva, не насилие, а просто хвастовство :P Не планируешь пока Хранителем становиться, йуная дева? ;) А людей люблю! Всем сердцем люблю! Только вот посты они пишут быстрее меня -_- Пока течет мой любимый кетчуп, я не успеваю даже пост начать писать и с мыслями собраться, чего уж там говорить о двух полных постах! Жесть же, ну!

0

594

Блииин, я не успеваю за флудом, посаны Оо Килл ми, плиз! Или научите флудить нормально

0

595

Минутка статистики:

http://savepic.org/3929873.jpg

+3

596

Wilson Lomely написал(а):

Мааам, мне леееень

Че тебе лень?))

Геркулесы такие Геркулесы -_- Действительно, что. Там до каких-то сопливых Одиссеюшек  Но знай, что, водясь с шизиками, сам становишься шизиком! А это означает, что комары же этим страдают *форевер элоун*
О, я мог знать тебя по каким-нибудь фотографиям в разных документах, что мгновенно ушатало мое сознание, едва лишь я увидел тебя с Диксай. Я тебе не понравлюсь - нудный
Уметь бы мне отыгрывать любую роль. Все персонажи, как бы я ни старался, постоянно получаются какими-то похожими... должно быть, просто научили такому стилю, но это не только мое проклятие, но и большинства моих сверстников. Мне было бы трудно, даже очень трудно обыгрывать кого-то вроде ДжейДи, хотя и интересно, наверное. Может, просто не пытался?.. Да не, и не раз. И стой. Ты только что созналась, что у тебя два персонажа на Олимпе? Или все те же шизанутые комары играюца в голове? Оо
Не красней, Геркулес! Буть мужиком, блеан! Но я без лестей и обмана - мне реально нравится Оакхарт, черт возьми  У меня даже есть доказательства своей стрррасти!

Я думаю, в моем нежелании кому-либо подчиняться виноват отнюдь не Геркулес х) Тот наоборот тряпка - вон, сколько подвигов совершил лишь потому, что его заставили! Не уважаю мужика! И почему это Одиссеюшки сопливые?)) Крутой чувак! Кстати, твоя первая способность напоминает мне мою) Я сначала тоже меткость написала)) А потом взяла огромную силу)
Вспомнилась цитата: Вопрос не в том, почему все твои друзья - психи. Вопрос в том, почему ты чувствуешь себя комфортно в обществе больных на голову (с) Ты не форева с котом, дава я буду с тобой дружить!
Да ладно, нудный или нет - главное, чтобы игрок был хороший! А ты хороший! Замечательный;) В умелых руках... ну, ты знаешь) К тому же, всегда весело отыгрывать встречу двух взаимоисключающих параграфов) Идея отличная. Я могла попадаться пару раз полиции) Такая судьба у меня...
Да ну? Не верю) Я бы даже потребовала анкету или пост другого перса, если есть) Отыгрывать разные образы несложно. Я просто вижу персонажа, вижу его действия, его манеру разговора и его повадки. Перед постом представляю его в действии. И оно как-то само получается)
ДжейДи отыгрывать трудно? Серьезно? Оо Мне кажется, такую идиотку отыграть - легче легкого. Просто несешь всякую чушь, которая только приходит в голову...) Сложно отыгрывать интровертов. Вот это засада. От них очень легко можно устать, если ты только не любишь персонажа. Да и остальных, в больишнстве случаев, интереснее играть с экстравертами( Это даже печально. Вон, Дафна у нас до сих пор без Оскара ходит, хотя тут давно и персонаж сильный. Очень глубокий. И я не понимаю как так получилось))
Я и так мужик, Уилсон(( Доказательства? *заинтриговано* Ого, это какие?))

0

597

Мой ворд упоролся. Подчеркивает слова, правильность которых я не ставлю под сомнение Оо

Наверное, ты хотела написать неправду, а Ворд это просёк. ^^

Неужели все закончилось? Оо Ни в жизнь не поверю! Или только в кинотеатре рядом?

Всё может быть. )) Но в будни мне в остальные точно неудобно, а в выходные я слишком ленив. Но там видно будет. ^^ Может, чего-то и отыщется. Но диск столько же стоить будет, сколько и билет в кино. Примерно. )) Так что... я подумаю. ))

0

598

Heymon Spiro написал(а):

Минутка статистики:

Да, мы уже знаем!)) Счастье ^^ Олимп жив, как никогда!

Блииин, я не успеваю за флудом, посаны Оо Килл ми, плиз! Или научите флудить нормально

Мне знакомо это чувство, бро...

0

599

ожидать девушку с внешностью Меган Фокс

Фу, лучше ожидай кого-нибудь более натурального :р

0

600

Lorian Cori написал(а):

Потому что они мокрые были. Показал:Р

Оо Что застаивло их быть мокрыми? Дождь? хд
Вау! Я сделаю вид, будто она посвящается мне ^^

Lorian Cori написал(а):

Ты, Сай и Скар - веселье только началось^^

Ну мы самые горячие бабы на Олимпе ладно, еще парочка есть;) Сам напросился!

Наверное, ты хотела написать неправду, а Ворд это просёк.

Наоборот! Я впервые назвалась своим полным именем :D

Всё может быть. )) Но в будни мне в остальные точно неудобно, а в выходные я слишком ленив. Но там видно будет.  Может, чего-то и отыщется. Но диск столько же стоить будет, сколько и билет в кино. Примерно. )) Так что... я подумаю. ))

Думай-думай) В конце концов, нет ничего лучше, чем дождаться фильм на диске и, запасясь едой, а также направив вентилятор на себя, устроить себе сеанс просмотра кино))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно