Wilson Lomely написал(а):Мааам, мне леееень
Че тебе лень?))
Wilson Lomely написал(а):Геркулесы такие Геркулесы -_- Действительно, что. Там до каких-то сопливых Одиссеюшек Но знай, что, водясь с шизиками, сам становишься шизиком! А это означает, что комары же этим страдают *форевер элоун*
О, я мог знать тебя по каким-нибудь фотографиям в разных документах, что мгновенно ушатало мое сознание, едва лишь я увидел тебя с Диксай. Я тебе не понравлюсь - нудный
Уметь бы мне отыгрывать любую роль. Все персонажи, как бы я ни старался, постоянно получаются какими-то похожими... должно быть, просто научили такому стилю, но это не только мое проклятие, но и большинства моих сверстников. Мне было бы трудно, даже очень трудно обыгрывать кого-то вроде ДжейДи, хотя и интересно, наверное. Может, просто не пытался?.. Да не, и не раз. И стой. Ты только что созналась, что у тебя два персонажа на Олимпе? Или все те же шизанутые комары играюца в голове? Оо
Не красней, Геркулес! Буть мужиком, блеан! Но я без лестей и обмана - мне реально нравится Оакхарт, черт возьми У меня даже есть доказательства своей стрррасти!
Я думаю, в моем нежелании кому-либо подчиняться виноват отнюдь не Геркулес х) Тот наоборот тряпка - вон, сколько подвигов совершил лишь потому, что его заставили! Не уважаю мужика! И почему это Одиссеюшки сопливые?)) Крутой чувак! Кстати, твоя первая способность напоминает мне мою) Я сначала тоже меткость написала)) А потом взяла огромную силу)
Вспомнилась цитата: Вопрос не в том, почему все твои друзья - психи. Вопрос в том, почему ты чувствуешь себя комфортно в обществе больных на голову (с) Ты не форева с котом, дава я буду с тобой дружить!
Да ладно, нудный или нет - главное, чтобы игрок был хороший! А ты хороший! Замечательный;) В умелых руках... ну, ты знаешь) К тому же, всегда весело отыгрывать встречу двух взаимоисключающих параграфов) Идея отличная. Я могла попадаться пару раз полиции) Такая судьба у меня...
Да ну? Не верю) Я бы даже потребовала анкету или пост другого перса, если есть) Отыгрывать разные образы несложно. Я просто вижу персонажа, вижу его действия, его манеру разговора и его повадки. Перед постом представляю его в действии. И оно как-то само получается)
ДжейДи отыгрывать трудно? Серьезно? Оо Мне кажется, такую идиотку отыграть - легче легкого. Просто несешь всякую чушь, которая только приходит в голову...) Сложно отыгрывать интровертов. Вот это засада. От них очень легко можно устать, если ты только не любишь персонажа. Да и остальных, в больишнстве случаев, интереснее играть с экстравертами( Это даже печально. Вон, Дафна у нас до сих пор без Оскара ходит, хотя тут давно и персонаж сильный. Очень глубокий. И я не понимаю как так получилось))
Я и так мужик, Уилсон(( Доказательства? *заинтриговано* Ого, это какие?))