Wilson Lomely написал(а):Достаточно, чтобы я работал на них, а не на Двуликих, Хранителей и прочих!
А адвокатов вы любите? Да просто действительно интересно же опробовать себя с самыми разными персонажами. Все такие разношерстные, совершенно непохожие, и это доставляет.
Ой, ну Ло мы знаааем. У него все посты и персонажи крутые, на самом деле. Мы с ним и раньше игрались, так он вообще шикарный чувак! На самые разные роли способен! Так что не удивляюсь, ага. А Оакхарт матами сыплет? Давай, скажи, что матами, заинтригуй меня полностью
Там просто офигенный момент про автограф Честера, сигареты и прочие дела, так ч я уже вторые (или какие там) сутки не могу начитаться И вообще, я понимаю тебя, да. Особенно паршиво читать то, что было написано когда-то давно. Скажем, наткнулся недавно на анкету своего персонажа, чуть глянул, и меня чуть инфаркт не хватил от того бреда, который там был. Ну нереально просто! Оо Никогда подобного. Писал! А ведь раньше считал эту анкету своим эталоном, шедевром…
Ты так говоришь, как будто я шпион и работаю на ЦРУ!) Никто меня не заставит работать на кого-либо! Только если раздача люлей, но я все равно всех ушатаю Бросай платить комарам, серьезно, это попахивает шизофренией, мой друг))
Я люблю всех, если они угощают меня выпивкой и сигаретами Хотя, стоп, я наоборот не люблю всех Оо И я никогда не встречалась с адвокатами только в суде, поэтому встреча обещает быть интересненькой!
О, понимаю) не хочу хвастаться, но я тоже могу отыграть любую роль. Другое дело, что не все любят серых мышек, какими бы глубокими персонажами они ни получались. Вот тебе нравится ДжейДи, а знаешь ли ты, что у меня в использовании не только она?)) Просто у каждого вкус на свои образы. Думаю, остальные мои персы тебя не особо торкнули бы, но зато я соблюдаю канон! *типа гордится собой*
Если я скажу, что Ди сыплет матами, то тебя это зинтригует? Оо Мой друг, это же очевидно!)) И совсем не интригующе!))
А, ну автограф Чеса - это только его заслуга Я, можно сказать, к славе примазалась...)) Но спасибо! Приятно, черт возьми, что тебе нравится моя писанина х) И тех, с кем я играю, да)) Даже сейчас щеки румянцем запылают, а со мной это случается нечасто))
Вот-вот. Недавно переписывала старую анкету перса одного. До сих пор стыдно Оо"