Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

J. D. Oakheart, эй, бровастище, ты сейчас просто констатировала факт! хД Хорошая попытка!

Tanis Alexiou написал(а):

*типа пришла в себя и вернулась* суток тем, кого не видела, несуток всем, кого видела)

ОМГ! *фэйспалм* Прочитала и думаю: Куда каких уток несешь? Что за бред?"

Вчера выяснили, что моя мама круче Хана (продолжение почтовой темы). На вопрос "и что ты будешь делать с вернувшимся Ханом" она ответила:
- Да разберу его на части и все. Что я с Ханом что ли не справлюсь?

Я опять плакала от смеха. Вот кого нужно было засылать на "Энтерпрайз"! Волгоградские работники почты настолько суровы...

+1

562

и я тут)

0

563

J. D. Oakheart, ты и так расплачиваешься за все натурой^^

0

564

Stanislava Safaeva, приветус! 8-)

J. D. Oakheart написал(а):

И сколько же они тебе заплатили? х))
Мы любим адекват! Его потом так мило развращать  Я вот тоже каждый раз клянусь не брать больше отыгрышей. А потом... сам видишь, что происходит хд
Это произойдет быстро, отвечаю  Последний пост Ло - шедевр, я смеялась! Мой, впрочем, тоже ничего, только там Оакхарт болтает без умолку...)))
Ох Боже, чего это ты все от "Точки опоры" не отойдешь?) Ты меня тут говорил, что у тебя душа радуется, и спрашивал читала ли я свои посты... чувак, поверь, мне иной раз страшно перечитывать тот бред, который я пишу

Достаточно, чтобы я работал на них, а не на Двуликих, Хранителей и прочих! :P
А адвокатов вы любите? ^^ Да просто действительно интересно же опробовать себя с самыми разными персонажами. Все такие разношерстные, совершенно непохожие, и это доставляет.
Ой, ну Ло мы знаааем. У него все посты и персонажи крутые, на самом деле. Мы с ним и раньше игрались, так он вообще шикарный чувак! На самые разные роли способен! Так что не удивляюсь, ага. А Оакхарт матами сыплет? Давай, скажи, что матами, заинтригуй меня полностью :)
Там просто офигенный момент про автограф Честера, сигареты и прочие дела, так ч я уже вторые (или какие там) сутки не могу начитаться ;) И вообще, я понимаю тебя, да. Особенно паршиво читать то, что было написано когда-то давно. Скажем, наткнулся недавно на анкету своего персонажа, чуть глянул, и меня чуть инфаркт не хватил от того бреда, который там был. Ну нереально просто! Оо Никогда подобного. Писал! А ведь раньше считал эту анкету своим эталоном, шедевром…

0

565

Сутооок, мам!)) А тут даже Макс приходил!))

Ага, но зная твою вечно отбегающую от ноута мать, можно предполагать, что она долго не пересечется с сыном хд

Как твой четверг прошел?)) *спросила Дилан, дописывая пост*))

нормально, послушала от универских библиотекарей, какое я зло, сходила на Иллюзию обмана... нормальный день хд
как твой, постописец? я уже говорила, что твоя производительность меня в хорошем смысле поражает? хд

0

566

Tanis Alexiou, о, привет, прародительница Оакхартов ;) Как день прошел?

0

567

Lorian Cori, эта единственная валюта, которая всегда при ней) Ночи, полуголый Скотт Саммерс с какой-то ересью в руке)

0

568

Wilson Lomely, это заклинание такое?) Тогда дайте мне отвингадиумить и левиосить)

0

569

Kattie Scarlett Gekas, 23 подойдет?

Stanislava Safaeva написал(а):

Lorian Cori, эта единственная валюта, которая всегда при ней) Ночи, полуголый Скотт Саммерс с какой-то ересью в руке)

Ночи одетая девушка. И это восьмерочка - шар предсказаний:)

0

570

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

и я тут)

:love:

J. D. Oakheart, эй, бровастище, ты сейчас просто констатировала факт! хД Хорошая попытка!

Бровастище Оо Чему тебя учат в школе?))

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, ты и так расплачиваешься за все натурой^^

Чо? Разве? Оо

Ага, но зная твою вечно отбегающую от ноута мать, можно предполагать, что она долго не пересечется с сыном хд

Вовсе нет! Если хочешь, я его сейчас позову!))

нормально, послушала от универских библиотекарей, какое я зло, сходила на Иллюзию обмана... нормальный день хд
как твой, постописец? я уже говорила, что твоя производительность меня в хорошем смысле поражает? хд

Ты нарушила священную тишину? Оо О, отличный фильм!))) Говорят...))
А что с моей производительностью? хд Все супер, собираюсь раздать пять долгов, как раз заканчиваю пост тебе ;)

0

571

Stanislava Safaeva, ага, именно :D Заклинаю тебя говорить "привет" всякий раз, когда ты поймешь, что хочешь мороженого! А левиоси и... эээ... Что-то там делать не нужно ;) А то это может плачевно кончиться! Все же, я ведь не такой уж и простой человек ^^ Могу кидацца камнями и попадать прямиком в цель! Так-то! А чем можешь похвастать ты!

0

572

Эх, а я так и не посмотрел "Иллюзию обмана". ((
Всем вечера. ))

0

573

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, 23 подойдет?

давай ;)
J. D. Oakheart, я всегда знала, что ты мне рада!)

0

574

Lorian Cori написал(а):

Ночи одетая девушка. И это восьмерочка - шар предсказаний:)

Какая наблюдательность! хД А почему восьмерочка?

Бровастище Оо Чему тебя учат в школе?))

Плохому, непотребству всякому хД А чем-то песня-то слово не понравилось?

0

575

Wilson Lomely написал(а):

Достаточно, чтобы я работал на них, а не на Двуликих, Хранителей и прочих!
А адвокатов вы любите?  Да просто действительно интересно же опробовать себя с самыми разными персонажами. Все такие разношерстные, совершенно непохожие, и это доставляет.
Ой, ну Ло мы знаааем. У него все посты и персонажи крутые, на самом деле. Мы с ним и раньше игрались, так он вообще шикарный чувак! На самые разные роли способен! Так что не удивляюсь, ага. А Оакхарт матами сыплет? Давай, скажи, что матами, заинтригуй меня полностью
Там просто офигенный момент про автограф Честера, сигареты и прочие дела, так ч я уже вторые (или какие там) сутки не могу начитаться  И вообще, я понимаю тебя, да. Особенно паршиво читать то, что было написано когда-то давно. Скажем, наткнулся недавно на анкету своего персонажа, чуть глянул, и меня чуть инфаркт не хватил от того бреда, который там был. Ну нереально просто! Оо Никогда подобного. Писал! А ведь раньше считал эту анкету своим эталоном, шедевром…

Ты так говоришь, как будто я шпион и работаю на ЦРУ!) Никто меня не заставит работать на кого-либо! Только если раздача люлей, но я все равно всех ушатаю ;) Бросай платить комарам, серьезно, это попахивает шизофренией, мой друг))
Я люблю всех, если они угощают меня выпивкой и сигаретами :D Хотя, стоп, я наоборот не люблю всех Оо И я никогда не встречалась с адвокатами только в суде, поэтому встреча обещает быть интересненькой!
О, понимаю) не хочу хвастаться, но я тоже могу отыграть любую роль. Другое дело, что не все любят серых мышек, какими бы глубокими персонажами они ни получались. Вот тебе нравится ДжейДи, а знаешь ли ты, что у меня в использовании не только она?)) Просто у каждого вкус на свои образы. Думаю, остальные мои персы тебя не особо торкнули бы, но зато я соблюдаю канон! *типа гордится собой*
Если я скажу, что Ди сыплет матами, то тебя это зинтригует? Оо Мой друг, это же очевидно!)) И совсем не интригующе!))
А, ну автограф Чеса - это только его заслуга :rofl: Я, можно сказать, к славе примазалась...)) Но спасибо! Приятно, черт возьми, что тебе нравится моя писанина х) И тех, с кем я играю, да)) Даже сейчас щеки румянцем запылают, а со мной это случается нечасто))
Вот-вот. Недавно переписывала старую анкету перса одного. До сих пор стыдно Оо"

0

576

о, привет, прародительница Оакхартов  Как день прошел?

какой пафосный титул http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
хорошо) а как твой?... э... прародитель гипотетических Ломли-младших? хд

Вовсе нет! Если хочешь, я его сейчас позову!))

только не бей его *типа заботливая*

Ты нарушила священную тишину? Оо О, отличный фильм!))) Говорят...))А что с моей производительностью? хд Все супер, собираюсь раздать пять долгов, как раз заканчиваю пост тебе

ноу, я принесла книги сдавать накануне ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ СДАЧИ с их точки зрения, это судный день хд
да, фильм хороший)
производительность восхищает как раз тем, что отыгрышей у тебя много и все успеваешь... вау, вообщем)

0

577

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

J. D. Oakheart, я всегда знала, что ты мне рада!)

Я сейчас пойду писать тебе пост))

Плохому, непотребству всякому хД А чем-то песня-то слово не понравилось?

Какая классная школа! И почему я в ней не училась?))
Песня? Оо Но у меня же крутые брови ;)

0

578

Wilhelm Johansson написал(а):

Эх, а я так и не посмотрел "Иллюзию обмана". ((Всем вечера. ))

успеешь ещё)
вечера))

0

579

J. D. Oakheart, нет, я шучу
Stanislava Safaeva, потому что так принято

тык

http://brusnika.com.ua/images/1164_0.jpg

Kattie Scarlett Gekas, отлично, если сегодня попрет, то что-то сооружу. Но я уже боюсь за себя. Это капец
Wilhelm Johansson, обидно, но я тоже(

0

580

Заклинаю тебя говорить "привет" всякий раз, когда ты поймешь, что хочешь мороженого!

Ну спасибо, я ж теперь не умолкну!)

А левиоси и... эээ... Что-то там делать не нужно ;) А то это может плачевно кончиться! Все же, я ведь не такой уж и простой человек ^^ Могу кидацца камнями и попадать прямиком в цель! Так-то! А чем можешь похвастать ты!

Господи, ну почему ты все свел до банального насилия. Мир, труд, май же, ну! Не в Средневековье живем, толерантность должны проявлять к людям. а я могу написать два поста, пока течет мой любимый кетчуп хД

Wilhelm Johansson написал(а):

Эх, а я так и не посмотрел "Иллюзию обмана". ((

Не расстраивайся, парень, я тоже( *похлопала по плечу*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно