Ибо у меня их 5 и я не совсем уверена, что за ночь успею раздать все х)
Джей, блин, ты когда спишь?)))
Посетили за сутки (Пользователей: 63; Рекорд: 63, установлен Сегодня)
*танец мумба-юмбы*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Ибо у меня их 5 и я не совсем уверена, что за ночь успею раздать все х)
Посетили за сутки (Пользователей: 63; Рекорд: 63, установлен Сегодня)
*танец мумба-юмбы*
Иначе не могу хО Тут только так, и это меня убивает. Если не писать посты вообще, то это затянется. Но я привыкла, так что все отлично.
Герой) Я только однажды писала посты с телефона и с тех пор предпочитаю этого не делать х)
Что такое сон? О_о
Что такое сон? О_о
эм... ну это когда Морфей уносит тебя в свое царство.)
эм... ну это когда Морфей уносит тебя в свое царство.)
А с какого он района?
А с какого он района?
С Олимпийского, блин.))
Ло, я хочу жить! Я готова расплатиться натурой:(
оу... он на аве?
С тринадцатого, ну
С Олимпийского, блин.))
Я обязательно с ним познакомлюсь, если встречу
оу... он на аве?
Вот этот толстый дядечка? хддд
С тринадцатого, ну
А че, уже тринадатое?? *в ужасе открывает календарь*
J. D. Oakheart, *голосом из трубки* — Тринадцатое наступит через девять днееей... Кстати, не знал, что это суббота. Тоже апасно
J. D. Oakheart, *голосом из трубки* — Тринадцатое наступит через девять днееей... Кстати, не знал, что это суббота. Тоже апасно
А что апасного в субботе?)) Хотя... у меня каждый день такой, чо мне?))
J. D. Oakheart, суббота же Вот и апасная, как выход. Зато весело тебе! Не убивать время впустую, приглядывая за Диксай Девчонки! Блин, тоже напиться хочу, но мой темп игры не позволит подобного веселья Зачем жить, если не можешь выпить?
J. D. Oakheart, суббота же Вот и апасная, как выход. Зато весело тебе! Не убивать время впустую, приглядывая за Диксай Девчонки! Блин, тоже напиться хочу, но мой темп игры не позволит подобного веселья Зачем жить, если не можешь выпить?
Весело?))) Мне было в субботу весело прошлую, а теперь все мои ноги искусаны комарами и в синяках! Агонь, а не суббота))
А ты подваливай попозже;) Знаешь, че я тут подумала?) Мы с Диксай бухаем тоже, я тут подкинула неожиданность в виде странного предложения от одного парниши. Можешь в разгар веселья прийти на пати, вставить всем люлей и получить очень умилительный разговор со мной в подарок!)
J. D. Oakheart, считаю комаров очень веселыми ребятами! Ты шутишь, не? Вииижу, врешь мне! Хорошо, обязательно приду, но чуть позднее, когда раздам все долги меня никто не будет ждать. Особенно Диксай. Я ужас, летящий на крыльях ночи!
J. D. Oakheart, считаю комаров очень веселыми ребятами! Ты шутишь, не? Вииижу, врешь мне! Хорошо, обязательно приду, но чуть позднее, когда раздам все долги меня никто не будет ждать. Особенно Диксай. Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Ты считаешь их веселыми? Признайся, они тебе заплатили за пиар!))
Ты чо, когда я вообще шутила? Бло, прости, дебильный вопрос)) В данном случае я наоборот жажду тебя в игру. Мы потом и отдельно сыграем, но я считаю, отчитать меня за развращение сестры тебе стоит
Ужас, летящий на крыльях ночи...звучит как угроза
А еще я очень рекомендую почитать наш флеш с Ло) Правда) Ты заценишь))
Всем привет)
Ты считаешь их веселыми? Признайся, они тебе заплатили за пиар!))
Ты чо, когда я вообще шутила? Бло, прости, дебильный вопрос)) В данном случае я наоборот жажду тебя в игру. Мы потом и отдельно сыграем, но я считаю, отчитать меня за развращение сестры тебе стоит
Ужас, летящий на крыльях ночи...звучит как угроза
А еще я очень рекомендую почитать наш флеш с Ло) Правда) Ты заценишь))
Ладно, каюсь Но с ними легко договориться!
О, мне б успеть хоть пару постов отписать, куда там туева хуча отыгрышей Серьезно, должно получиться весело, учитывая то, что среди двух взрывных я буду самым адекватным -_- Наверное... А флэш с Ло чуть позднее прочитаю, когда затянусь в игру снова. Я читал начало и мельком просмотрел последние посты, но пока не в вчитывался - не отошел еще от "Точки опоры". Но это определенно будет мощно! Сюжет-то доставляет
Prudence Jones, привет! Рассказывай, как жизнь проходит!
Prudence Jones, в рот мне ноги, да это ж Прю! Сдохла вся тайга,чесслово!
Всем, кстати, ночи
Ладно, каюсь Но с ними легко договориться!
О, мне б успеть хоть пару постов отписать, куда там туева хуча отыгрышей Серьезно, должно получиться весело, учитывая то, что среди двух взрывных я буду самым адекватным -_- Наверное... А флэш с Ло чуть позднее прочитаю, когда затянусь в игру снова. Я читал начало и мельком просмотрел последние посты, но пока не в вчитывался - не отошел еще от "Точки опоры". Но это определенно будет мощно! Сюжет-то доставляет
И сколько же они тебе заплатили? х))
Мы любим адекват! Его потом так мило развращать Я вот тоже каждый раз клянусь не брать больше отыгрышей. А потом... сам видишь, что происходит хд
Это произойдет быстро, отвечаю Последний пост Ло - шедевр, я смеялась! Мой, впрочем, тоже ничего, только там Оакхарт болтает без умолку...)))
Ох Боже, чего это ты все от "Точки опоры" не отойдешь?) Ты меня тут говорил, что у тебя душа радуется, и спрашивал читала ли я свои посты... чувак, поверь, мне иной раз страшно перечитывать тот бред, который я пишу
Всем привет)
Доброго вечера))
Всем, кстати, ночи
Здравствуя, маленькая попа!)) *неординарное приветствие типа, но я же должна по канону тебя бесить*))
Отредактировано J. D. Oakheart (04.07.2013 23:16:03)
*типа пришла в себя и вернулась* суток тем, кого не видела, несуток всем, кого видела)
*типа пришла в себя и вернулась* суток тем, кого не видела, несуток всем, кого видела)
Сутооок, мам!)) А тут даже Макс приходил!))
Как твой четверг прошел?)) *спросила Дилан, дописывая пост*))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.