Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

и не говори Джул, к хорошему быстро привыкаешь)
везет тебе, Шарлотт, а мне вот тьму постов бы написать, а могу только керу отвечать, вдохновение чтоб его)

0

482

Alisia Jones, гулять, ма.

J. D. Oakheart написал(а):

Да ну, я и так останусь живу-здорова. Неравноценный обмен!

Какая самоуверенность, но ты права ^^

Julian Goldman написал(а):

Мой пошлый мозг очень любопытно переводит эту фразу 

Прости парень, но у нас может что-то и срастется, если ты только съездишь отдохнуть в Тайланд:)

0

483

Лори, малыш, ключики возьми только и не потеряй

0

484

Lorian Cori написал(а):

Прости парень, но у нас может что-то и срастется, если ты только съездишь отдохнуть в Тайланд:)

Цитируя тебя же: какая самоуверенность  ^^ Я, кстати, там был уже)

Alisia Jones, да) Ты, кстати, к какой категории олимпийцев относишься - пьющей или непьющей?

0

485

Alisia Jones, буду поздно)

Цитируя тебя же: какая самоуверенность   Я, кстати, там был уже)

А она со мной в подарок идет, вот в недостатках прописана
А, значит уже там все намутил, готово и можно жить новой жизнью?  ^^

0

486

Джул, к не пьянеющей, а по тому и не пьющей ^^)

0

487

Секс без обязательств с кем?  
20%. Или секс без обязательств

С российскими дорогами =_= Вот они уж точно могут за*бать) А вообще... с кем захочешь, кароч.
Окей, а мой секс без обязательств с кем? :D

Lorian Cori написал(а):

Какая самоуверенность, но ты права

Я всегда права)
Смирись с тем, что я просто тебя вырублю, а потом приду просить прощения с бутылкой бухла!

Отредактировано J. D. Oakheart (04.07.2013 17:05:22)

0

488

Так, кто тут желает выпить?!! Айда к нам с Джейди в паб! Душа требует банкет, танцев и веселья!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

Отредактировано Callisto Kranakis (04.07.2013 17:07:26)

0

489

Lorian Cori написал(а):

Wilhelm Johansson, эй т.т

Что такое? ^^

Давай, Виль, сдавайся)

Не-а. ))

Развратник! Я в игре только в мужской бордель пойду  :D

Да хоть в женский. )) Главное - это грамотно перепутать. )) Или не говорить, куда идём. И вообще. Всё решают обстоятельства. ))
У Лори, вон, горе или радость - не знаю. )) Ну, повод всегда найдётся, ты же знаешь. ))

0

490

Wilhelm Johansson, ты уже там сочиняешь мучительную пытку для Ло?
J. D. Oakheart, думай-думай так, сила и ловкость легко могут противоборствовать, не забывай это  :glasses:

0

491

Callisto Kranakis написал(а):

Так, кто тут желает выпить?!! Айда к нам с Джейди в паб! Душа требует банкет, танцев и веселья!

Вот именно!
Неужели никто не хочет с нами бухнуть?))

0

492

Так, кто тут желает выпить?!! Айда к нам с Джейди в паб! Душа требует банкет, танцев и веселья!

О, Доминика, пошли к нам! Я как раз мечтаю с тобой сыграть ;)

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, думай-думай так, сила и ловкость легко могут противоборствовать, не забывай это

У меня еще яд, не забывай это! 8-)  :longtongue:

0

493

J. D. Oakheart, точно, змеючка

0

494

J. D. Oakheart написал(а):

О, Доминика, пошли к нам! Я как раз мечтаю с тобой сыграть

та же фигня)) устроим девичник по полной программе!!! Уйдем в отрыв! *ключ на старт*

0

495

Lorian Cori написал(а):

ты уже там сочиняешь мучительную пытку для Ло?

Нет, я сочиняю довольно бредовую идею для Клёпы. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Точнее, излагаю. оО И чем дальше, тем мне кажется бредовее. -_-

0

496

Wilhelm Johansson, знаешь что тебе скажу. Ты сначала выскажи, а через денек подкорректируй и выйдет самый смак  ;)

0

497

Lorian Cori,
Н-ну, это, конечно, моя больная фантазия, но я бы в такое разово сыграть не отказался. Не удивительно, я знаю. )) Хотябы уже потому, что моя. -_-

0

498

Wilhelm Johansson, да ладно тебе, у всех есть больная фантазия и никто не заморачивается. Все будет сок^^

0

499

вот теперь с ассоциациями ничего не поделать уж точно

Тебе сейчас должно быть стыдно настолько же, насколько мне смешно) всё же злая женщина))

0

500

Желаю выпить, а также банкет, танцы и веселье! т.т
Callisto Kranakis, J. D. Oakheart, а можно я... это... ну... это... С вами?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Обещаю даже не терзать ваш моск своими загадками)  :rolleyes:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно