Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Callisto Kranakis,
а я все сижу и сижу и жду ответа, а он то тут давно)
Ну что, поздравляю с классным утром. Мое тож ниче, плодотворное, вот сижу, работаю и разрабатываю план лечения горла.
а ты чем занята помимо флуда?

И да, всем привет, кого не видела)

0

402

Wilson Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, я просто вчера прочитал ваш отыгрыш, который про точку опоры, и это подняло мне настроение очень  Полюбил персонажа твоего, ну, а там просто пошло. Радуйся, что не минусы   Пускай на Олимпе их и нет, но я же всемогущий

Господи, неужели еще кто-то это читает?)) Но я рада, что мы подняли тебе настроение!
Я тебя умоляю, за что ДжейДи можно любить?) И давно полюбил? :D
Ты поставил бы мне минусы? Оо Не верю!))

0

403

Dominika Leonte, здарова ;)

0

404

J. D. Oakheart, решил вчера почитать, потому что сам в западне ;) Да ну! Читаешь и радуешься, блин :D Сама-то свои посты читала? Я не помню, когда эта мания началась, но это со мной, да. Даже Стюарт нравиться начала внезапно :D
Dominika Leonte, привет! :) Как день?

0

405

J. D. Oakheart,
чем порадуешь?)
Wilson Lomely,
норм, только почему занимаюсь не своей работой. надо поскорее разделаться и заняться выбором подарка для друга. твой как?

0

406

Даже Стюарт нравиться начала внезапно

я хорошо вас понимаю!))) +100

Dominika Leonte написал(а):

а ты чем занята помимо флуда?

посты, посты) все написала и хочу еще! у меня недопост и творческое голодание)) и куча свободного времени - отпуск) даже в магазин сходить лень

0

407

Callisto Kranakis,
ну так пиши и пиши) долгий отпуск-то, никуда не собираешься съездить?

0

408

J. D. Oakheart, решил вчера почитать, потому что сам в западне  Да ну! Читаешь и радуешься, блин  Сама-то свои посты читала? Я не помню, когда эта мания началась, но это со мной, да. Даже Стюарт нравиться начала внезапно

Лучше почитай наш флеш с Кори! Вот это ржака полная) Я постоянно смеюсь))
Серьезно читаешь и радуешься? Оо *в шоке вообще* Я читала, но каждый мой пост кажется мне дерьмовым до невозможности))

Даже Стюарт нравиться начала внезапно

Callisto Kranakis написал(а):

я хорошо вас понимаю!))) +100

*залилась краской* Уже три человека! С вами Скар!))) Ой, ребята, ну засмущали, правда) Хотя я очень рада, что своей игрой помогла вам относительно полюбить эту актрису) Говорят, если кому-то нравиться начал актер на игроке, то игрок попался хороший. И именно поэтому я сейчас буду плакать от того, как мне приятно, хотя хорошим игроков я себя считаю редко) Спасибо!))

J. D. Oakheart,
чем порадуешь?)

Да ничем особо)). Дома срач, а я ленивая. Как настроение?))

+1

409

J. D. Oakheart написал(а):

Дома срач, а я ленивая.

блин, та же херня. а ведь надо как-то убраться после работы...блин, хоть домой не иди XD
Настроение норм, завтра же пятница, да и время не ползет)
а ты че там делаешь?

0

410

Уже три человека! С вами Скар!)))

*бубнит* меня забыли... *укоризненным призраком торчит за спиной female-версии Геракла*  http://i007.radikal.ru/1011/ad/bc26b7913a6d.gif

0

411

Какой прекрасный день, однако).

0

412

Silver Kramer написал(а):

*бубнит* меня забыли... *укоризненным призраком торчит за спиной female-версии Геракла*

Я же не знала, женщина! Ну все, четыре человека! Теперь я правда растрогана) *рыдает и сморкается в платочек* Спасибо, дорогая, мне дико приятно)

0

413

Добрый вечер, Олимп!

0

414

блин, та же херня. а ведь надо как-то убраться после работы...блин, хоть домой не иди XD
Настроение норм, завтра же пятница, да и время не ползет)
а ты че там делаешь?

Ага, поддерживаю) Я бы лучше осталась на работе х) Ну, может, на выходных получится?))
Я все время забываю, что завтра пятница) Есть какие-нибудь планы на выходные помимо уборки? ;)

0

415

Julian Goldman написал(а):

Добрый вечер, Олимп!

У кого добрый, а у кого алкольный! Лично я желаю алкогольного вечера! ;)

0

416

У кого добрый, а у кого алкольный!

А я не понял, разница какая-то есть?  :huh: Тоже хочу алковечер

0

417

Julian Goldman написал(а):

А я не понял, разница какая-то есть?   Тоже хочу алковечер

Ну, для некоторых есть :D Странные люди! :huh: 
Поделиться с тобой вином?))

0

418

Julian Goldman,
даров! как оно?

Ага, поддерживаю) Я бы лучше осталась на работе х) Ну, может, на выходных получится?))
Я все время забываю, что завтра пятница) Есть какие-нибудь планы на выходные помимо уборки? ;)

не, мне позарез надо управиться сегодня, мама на выходных возвращается из отпуска. А я завтра на ДР и в запой. Вот и весь план. Твой более насыщенный? XD

0

419

Ну, для некоторых есть  Странные люди!  
Поделиться с тобой вином?))

Я таких давно уже не встречал...
Странный вопрос! Мне не задавали таких с тех пор, как я перестал встречать упомянутых выше людей  ^^ Не скупись)

0

420

даров! как оно?

Привет! Лучше, чем можно было ожидать  :glasses: А твое??

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно