Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Kleopatra Samaras, в отпуск немного поджариться.
Ну, я знала, что фобии бывают, но чтобы вот так неконтролируемо, неоправданно и внезапно... В общем, большой для меня сюрприз. Очень много сильных воздушных ям. Малыш мой сидит и в голос смеется, для него это аттракционы или качели, а я реву как белуга. И стыдно и поделать ничего не могу(( Наверное это так дети влияют. Самой так не страшно, но когда малое рядом и ты столько раз боялся его потерять... В общем, надо бороться с этим безжалостным и беспощадным материнским инстинктом. И спасибо, ты меня обнадежила.

Alisia Jones,  о, доброе утро! Если будет желание и скучно что-то там писать, то можешь уже сама начинать тему, наткнуться там на убитую лошадь Александры или окровавленный носок))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lorian Cori, не знакомый, но я часто вижу во флуде и читаю. Можно сказать, что заочно.

Отредактировано Callisto Kranakis (04.07.2013 11:47:17)

0

382

Калли, злая женщина))
Эйс, честно говоря, я ничего не понял) но решил в подробности не вдаваться, дабы не травмировать свою психику) Так что не за что.

0

383

здрасте, здрасте.)

0

384

Dominika Leonte, утро доброе!

Heymon Spiro написал(а):

Калли, злая женщина))

Я была уверена, что я одна такие ассоциации вижу... Мне честно было стыдно, так что это было сделано без злого умысла. Ты не один такой, пусть эта мысль тебя немного, но утешает) Мне от осознания этого полегчало))

0

385

Callisto Kranakis,
доброе, как оно?

0

386

Лори, ой да ладно) ты не стесняйся интимных подробностей)))
Каллисто, да я просто не особо в интернете и когда много участников мне трудно ориентироваться в теме с телефона)
Хэй) главное спасибо) а за что- мелочи)

0

387

Callisto Kranakis, а я все хочу отучить себя от флуда. Ну вот и познакомились:)
Dominika Leonte, доброе
Alisia Jones, оу, какие там интимные

0

388

Калли, ну, главное, что полегчало) да и фик с ним, с названием, на самом деле))

0

389

Wilson Lomely, Уилсон, ты негодник!
Всем добра)

0

390

Dominika Leonte, оно действительно доброе) Я с трудом заставляю себя выползать пофлудить, хотя когда это получается, то чувствую себя хорошо. Мне нужно общение, я не легко иду на контакт. Сегодня - определенно мой день) Люди!))) А как утро у тебя?

Lorian Cori, и хорошо) Отучать не нужно. Я просто пытаюсь себя приучить общаться и пока не очень получалось.

Alisia Jones, все скачут к лесу, кто-то кого-то зовет, кто-то вперед, кто-то отстает)) Возможно лидирует Диксай, у нее самый быстрый коник)) Уилсон идет следом за ней и завет ее. Может нам понадобится ГМ? Надо как-то встряхнуть наше тухлое болотце в Башне. И жалко, что Корвин - только безучастный нпц на хвосте. Нет полноты картины.

0

391

Пока еще доброго утра всем! *льет слезы над своей самой любимой песней у скорпов*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/9342614BCV[/audio]

0

392

J. D. Oakheart, а? В чем проблема? :D

0

393

Alisia Jones, а, может писать посты будем покороче? Нас там так много, что и прочитать всех перед написание поста - дни уходят)) Будем все отписываться кратко и довольно быстро)) В качестве эксперимента, м? Что думаете?

Отредактировано Callisto Kranakis (04.07.2013 12:20:08)

0

394

Alexandra Gant, доброе) И спасибо за хорошую музыку с утра!

0

395

J. D. Oakheart, утречка
Callisto Kranakis, как это так? Все у тебя получается)
Александра, утра доброго

Отредактировано Lorian Cori (04.07.2013 12:23:49)

0

396

Хочу поприветствовать Фотэйн и сказать, что личико на ее аватарке - моя тайная страсть)) Гуилд пересмотрен весь и ам ном ном)) Утро признаний)
Даже клипы снимала на их первую песню про аватар. Но там про игру в SWG. Как разные люди играют в онлайн игрушку. А было хорошо))
Вот эта тоже гуд, но не мое)) Всем для хорошего настроения:

Отредактировано Callisto Kranakis (04.07.2013 12:25:20)

0

397

Лори, значит комната на двоих- не интим) нуну))))
Ди, привет))))
Каллисто, и так не много пишем) а Корви я запинаю) он кажется вполне ожил)
Доминика) привет)

0

398

Callisto Kranakis, а мне она по "Супернатуралам"  и "Доктору Ужасному"(очень советую, кстати) запомнилась http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

399

Wilson Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, а? В чем проблема?

Что за немки ты оставляешь мне в комментариях в плюсах, несносный мужчина? :D

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, утречка

И тебе, дружище! Как твое утро?)

0

400

J. D. Oakheart, я просто вчера прочитал ваш отыгрыш, который про точку опоры, и это подняло мне настроение очень :D Полюбил персонажа твоего, ну, а там просто пошло. Радуйся, что не минусы  :longtongue: Пускай на Олимпе их и нет, но я же всемогущий

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно