Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Добрый вечер всем кого знаю и кого не знаю

0

302

Kleopatra Samaras, привет!  ^^  Я сейчас в Устке, на море отдыхаю)) Именно отдыхаю, потому что моя маман приехала сюда на конференцию, а я просто балду пинаю хД Как твое лето проходит?)

0

303

Stephanie Bennet, хей, как дела?)

0

304

Summer Wilder написал(а):

Скар спасает ситуацию, пока я чего-нибудь не ляпнула.

мы тут скорее сплетни отпускаем в сторону друг друга)))

Kleopatra Samaras написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, да тут как-то проще посты писать, чем на других ролевых))   Как-то легче просто слова находятся. Вон, обычно пост писала около часа, а то и больше, теперь же все идет куда быстрее. И с мыслями долго собираться не нужно)

у меня когда время есть - я могу играть, не отрываясь) на пост где-то по полчаса уходит... в общем, красота)) эх, время бы еще найти)

Alexandra Gant написал(а):

Твой пост просто шикарен! Нет, правда, мне дико понравилось  Я сейчас парочку долгов раздам и тебе отвечу

я не дождусь, наверное) завтра опять рано вставать - бегать! - так что вот))
но как только - сразу тебе отпишу, ты знаешь))

0

305

Stephanie Bennet, привет! Очень занимательный статус у тебя ^^

0

306

У меня все отлично, я таки сходила на пляж, позагорала) Я еще думаю, почему у многих людей какие-то ширмочки специальные, оказывается, они так закрываются от прохладного морского ветра оО А само солнце сильно печет, но из-за этого бриза особо не разморит на жаре)))

Загорать - это клеов! А ты вообще хорошо загораешь?) Или, как у меня, с этим проблемы и приходится мазаться кучей кремов?))
От прохладного ветра защищаются... Ишь какие Оо

0

307

Блин, у меня почти у всех персов есть палево с тобой)). *тут должно быть дебильное "гыыы"*

*дебильное "гыы"* Это только подтверждает, что нашим персам судьба куралесить вместе))) Я сегодня как раз пересмотрела Облачный атлас хД

Черт, нет Оо Сон затянул меня, гад этакий! Рассказывай по новой :р
Да ваще ништяк (с) На самом деле, сегодня очень хороший вечер. По производительности).

Какую-то чушь, как обычно, вроде бы одна или две страницы назад хД
Я насчет того, что поняла, кого ты имеешь в виду про "много палева", и что я с удовольствием бы с тобой попозже сыграла *__*
Тогда я вдвойне рада за тебя*)))

0

308

Stephanie Bennet, привет-привет) Как день прошел? ^^
Summer Wilder, так ведь холодно там, чтобы на пляже попу просиживать! Эх, лучше б под небо Олимпа, в Грецию куда...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Мое лето мирно так идет, даже похвастать нечем) Завтра в лагерь собираюсь, а потом в Хорватию) Питаю надежду на то, что в концлагере интернет будет, ровно как и в Хорватии)
Kattie Scarlett Gekas, пока лето есть, можно и потратить его на посты) Наверное. o.O  o.O Ну, хоть без дела сидеть не приходится х)

0

309

Kattie Scarlett Gekas, пока лето есть, можно и потратить его на посты) Наверное.    Ну, хоть без дела сидеть не приходится х)

у меня сейчас все силы на работу уходят  :'( и на товарище. только в середине июля больше времени появится на ролевые, ибо благоверный мой покинет город)

0

310

Stephanie Bennet написал(а):

Добрый вечер всем кого знаю и кого не знаю

Меня ты знаешь Оо

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я не дождусь, наверное) завтра опять рано вставать - бегать! - так что вот))
но как только - сразу тебе отпишу, ты знаешь))

Я знаю :love: Я буду очень ждать!

*дебильное "гыы"* Это только подтверждает, что нашим персам судьба куралесить вместе))) Я сегодня как раз пересмотрела Облачный атлас хД

*снова дебильное "гыы"* Это судьба, мой друг!)) Тогда я тебя еще помучаю, когда приедешь ^^ Будем делать всякие глупости Оо Черт, а я не смотрела( Хороший фильм-то?)

Какую-то чушь, как обычно, вроде бы одна или две страницы назад хД
Я насчет того, что поняла, кого ты имеешь в виду про "много палева", и что я с удовольствием бы с тобой попозже сыграла *__*
Тогда я вдвойне рада за тебя*)))

Тогда я обязательно прочту, как только... допишу пост...( *обреченно*
Взаимно! Как только сменю перса - я к тебе обязательно стукнусь ^^ И да, если ты подумала о некой брюнетке, то ты на верном пути).
Я тоже рада :D Осталось убедить в этом дела. Те, что как раз не ждут...)

0

311

мы тут скорее сплетни отпускаем в сторону друг друга)))

Кроме того, что у тебя кончики волос якобы секутся, я ничего лучше придумать не смогла *фейспалмит*

Загорать - это клеов! А ты вообще хорошо загораешь?) Или, как у меня, с этим проблемы и приходится мазаться кучей кремов?))
От прохладного ветра защищаются... Ишь какие Оо

Ты, что ли, у нас рыжая или просто кожа чувствительная?)) Вот, у моей маман такая же проблема, ей тоже куча кремов нужны, зонтик и шляпа на голову) А у меня с этим все вроде как в порядке, я вообще жару хорошо переношу, а вот многие из моих друзей - наоборот ее не выносят.
Ага, странные привычки, хотя на северном море, наверное, только так и отдыхают хД

0

312

хей, как дела?)

привет) дело идет к ночи, сейчас будет салют, а я боюсь сильного грохота)

Очень занимательный статус у тебя

Крохотным созданием родилась крылатая Химера.
Сверкала она красотой звездного Аргуса
и ужасала уродством Страшного Сатира: чудом была она и чудовищем.

0

313

Summer Wilder, так ведь холодно там, чтобы на пляже попу просиживать! Эх, лучше б под небо Олимпа, в Грецию куда...    Мое лето мирно так идет, даже похвастать нечем) Завтра в лагерь собираюсь, а потом в Хорватию) Питаю надежду на то, что в концлагере интернет будет, ровно как и в Хорватии)

Не то слово, очень холодно.  :sceptic:  Первые пару дней вообще дождь лил, а сегодня солнышко выглянуло, и все побежали на пляж, пока есть возможность)))
Ух ты, здорово! Я в лагере никогда не была, всегда интересно, на что это вообще похоже. Пещерный человек детектед -__-
Думаю, в отеле точно будет, по крайней мере возле ресепшн вай-фай всегда ловит. А если нужен инет в комнату, то можно попросить провод к ноуту, как в моем случае))

*снова дебильное "гыы"* Это судьба, мой друг!)) Тогда я тебя еще помучаю, когда приедешь  Будем делать всякие глупости Оо Черт, а я не смотрела( Хороший фильм-то?)

С удовольствием отдамся в руки хД Ни разу не мазохист, нет. 8-)
Фильм чудный, и определенно стоит просмотра! Эти истории и идея о реинкарнации души, которая проходит сквозь них - это действительно шедеврально, а после того, как начала читать книгу, я точно в этом убедилась. Я даже хотела написать в темку, что хотела бы сыграть Адама Юинга: когда посмотришь - поймешь, не хочу тебе спойлерить)))
А еще там Том Хэнкс, Холли Берри, Хью Грант и еще куча всяких крутых актеров!)))

Тогда я обязательно прочту, как только... допишу пост...( *обреченно*
Взаимно! Как только сменю перса - я к тебе обязательно стукнусь  И да, если ты подумала о некой брюнетке, то ты на верном пути).
Я тоже рада  Осталось убедить в этом дела. Те, что как раз не ждут...)

Будь настолько суровой, чтобы пост сам себя дописал! хД
Я точно поняла, о ком ты, там с нами еще был Боунс МакКой из Стартрека, да? хД

Отредактировано Summer Wilder (04.07.2013 00:14:21)

0

314

Кроме того, что у тебя кончики волос якобы секутся, я ничего лучше придумать не смогла *фейспалмит*

Если нужна помощь - обращайся х) Я серьезно! Оо

Ты, что ли, у нас рыжая или просто кожа чувствительная?)) Вот, у моей маман такая же проблема, ей тоже куча кремов нужны, зонтик и шляпа на голову) А у меня с этим все вроде как в порядке, я вообще жару хорошо переношу, а вот многие из моих друзей - наоборот ее не выносят.
Ага, странные привычки, хотя на северном море, наверное, только так и отдыхают хД

Ах, если бы я была рыжей...) Нет, просто я кровь с молоком: у меня загар не ложится абсолютно, я только становлюсь красной, как рак. Страдаю от этого всю свою сознательную жизнь :с Везучий ты человек, вот что я тебе скажу! Поддерживаю ;) Я тоже отлично переношу жару. Витя, как я знаю, ее вообще ненавидит).
А кто их знает Оо У каждой страны свои привычки. В Финляндии зимой ходят с лыжными палками, но без лыж. Я не понимаю каким образом это помогает, однако...)

0

315

С удовольствием отдамся в руки хД Ни разу не мазохист, нет. 
Фильм чудный, и определенно стоит просмотра! Эти истории и идея о реинкарнации души, которая проходит сквозь них - это действительно шедеврально, а после того, как начала читать книгу, я точно в этом убедилась. Я даже хотела написать в темку, что хотела бы сыграть Адама Юинга: когда посмотришь - поймешь, не хочу тебе спойлерить)))
А еще там Том Хэнкс, Холли Берри, Хью Грант и еще куча всяких крутых актеров!)))

А жаль! Мазохистов мы любим! Очень классные и внезапные ребята 8-) Мои руки к твоим услугам! *черт, фраза какая-то не очень вышла хд*
О, так там про реинкарнации?.. Тогда обязательно посмотрю! Меня эта тема торкает очень долгое время, я даже в самом раннем возрасте писала рассказик маленький про реинкарнации. Интересно ведь. После книги Бернарда Вербера "Империя ангелов" я еще больше заинтересовалась! Там как раз про это).
Ого, даже книга есть). Как книгоман, я учту это х) Хорошо, я обязательно потом поделюсь впечатлениями ;)

Будь настолько суровой, чтобы пост сам себя дописал! хД
Я точно поняла, о ком ты, там с нами еще был Боунс МакКой из Стартрека, да? хД

Силой мысли? Оо Вот было бы хорошо!)
Мне стыдно и я лошара, но не знаю :с Ты там кароч остаешься в живых, а меня убивает камень, на которой я неудачно приземлилась головой. Грустная стори(

0

316

доброй ночки

0

317

Lorian Cori, все спать ушли, ироды!

0

318

J. D. Oakheart, ты же не пошла) Следующий пост будет получше :longtongue:

0

319

Приятных сновидений, олимпийцы!))
http://24.media.tumblr.com/44274e21a1f1ca803655efcef13d1aa4/tumblr_mp7c31pVWV1rmmysao1_r1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/b59f10671d4cd58fc0ccf7a21b358463/tumblr_mp70e7KFtg1rwxl56o1_500.gif

+1

320

Lorian Cori, я не пошла, потому что я дура :D ооо, я не сомневаюсь ;) пойдешь закапывать меня в лес!
Kleopatra Samaras, за что ты так с нами?)) Разве на ночь не только хорошее надо желать, м?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно