Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Alexandra Gant написал(а):

Неее, Санни, я больше похожа на Сью Сторм). Сделаем вид, будто я оставила тебя во флуде с помощью биополей  Так будет, на мой взгляд, интереснее 
Как вообще там, в Польше?)

Железный человек очень даже не против хД *бровкэ* Надеюсь, у меня из-за твоих биополей система GPRS не заглючит и я не заблужусь на обратной дороге.
В Польше красота! Первые дни было дождливо, а сейчас солнышко выглянуло) Варшава очень красивая, особенно Сталинская высотка и Сали Конгресова - великолепнейшие сооружения! ** А теперь я в Устке, это курортный городок у моря, лес кругом, замечательное место. Позже еще вам отчитаюсь)))

Oh, stop it, you!) На самом деле персонаж, который у меня будет в будущем, позволит нам с тобой отыскать кучу палева  А еще, как только я соберусь меняться, то дико хочу с тобой сыграть, вот).

:crazyfun: Заинтриговала! Я, кажется, даже догадываюсь, о чем ты, так что жду с нетерпением. И сыграем мы обязательно!  ^^

0

202

\

Ого! И как, понравилось?)

я толстенький и красивенький негретенок!)) хехе

Отредактировано Callisto Kranakis (03.07.2013 16:40:33)

0

203

Доброго всем вечера)) :love:

0

204

\вползла расплываясь\ сходила на "Корпорацию Монстров" замечательный мульт))) советую тем кто хочет отдохнуть)
и всем доброго вечера)

0

205

Alisia Jones, где-то еще показывают "Корпорацию"?? Или ты про 3D версию? Или всё же про "Университет монстров"? ))

0

206

Sebastian Gant,  кто сказал гэбоклер? Иди, затискаю! [взломанный сайт]

0

207

Форти привет))))
Герб) про Университет))) боялись что не успеем сходить)

0

208

Ммм... Щелкать на пуговку (http://s5.uploads.ru/YgiwN.png) - одно удовольствие *о*

0

209

Клео, чем ты занимаешься? оО

0

210

какие все красивые! арр просто **

всем привет)

0

211

Kattie Scarlett Gekas, йоу)

0

212

Alexandra Gant:glasses:

0

213

Алисия, да так, балуюсь. ^^
Kattie Scarlett Gekas, Alexandra Gant, привет-привет с:

0

214

Kattie Scarlett Gekas, чокак?)
Kleopatra Samaras, привет). Как настрой?

0

215

Kleopatra Samaras, и тебе привет, душенька ^^ как настроение?)

0

216

Саня, это ты!)

http://cs6030.vk.me/u16000584/doc/58554469a0dd/file.gif

0

217

Kattie Scarlett Gekas, чокак?)

Да чет я устала) еще и жарко опять  :'(  хочу купаться

0

218

Кэтти, роскошный женщин) ты опять шкурку сменила?) как твои пробежки?)
Клео) оуч) наверно забавн

0

219

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Саня, это ты!)

Фу, сама такая!

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Да чет я устала) еще и жарко опять    хочу купаться

В этом я тебя понимаю. Почему устала? Чем весь день занималась? х)

0

220

Alexandra Gant, Kattie Scarlett Gekas, да весело, вроде х) Правда, не спала всю ночь, от чего жутко утомилась, но не будем о грустном. Все вполне себе весело, долгов все меньше, и я рад)) У вас как радостьвеселье?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно