Доброе утро, что ли. Хотя лично мое утро выдалось откровенно так себе, но все еще может исправиться).
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4386656YV1I[/audio]
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.
Доброе утро, что ли. Хотя лично мое утро выдалось откровенно так себе, но все еще может исправиться).
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4386656YV1I[/audio]
Я к вам ненадолго, у меня последний бокал шампанского.
Олимп вымер
Саня, это твои происки?! Хочешь, чтобы я перестал задротствовать на Олимпе и не увеличил наш разрыв в сообщениях?! О_о
Julian Goldman, чувак, Олимп жив, просто спрятался)
Sebastian Gant, да ладно, я почти не кусаюсь)
Олимп вымер
И не надейтесь, утро доброе!
Я из отпуска и подтягивать хвостики.
Это потому что я ушла в поликлинику
Чего-то меня сегодня замотали... )) Ещё раз здравствуйте! ))
Чего-то меня сегодня замотали... )) Ещё раз здравствуйте! ))
Привет! как настроение, Виль?)
И не надейтесь, утро доброе!
Я из отпуска и подтягивать хвостики.
Ого! И как, понравилось?)
Саня, это твои происки?! Хочешь, чтобы я перестал задротствовать на Олимпе и не увеличил наш разрыв в сообщениях?! О_о
О коварнейший! Как ты узнал? Оо
Санни! Красавица, поговори с нами, ну! Я даже могу виртуальную чашку чая предложить! *доброте моей нет границ:)*
Julian Goldman, ты, блондинистая чертовка в обтягивающих лосинах! Знаешь, как я соскучилась?Если что, я в танке, т.е. в Польше -_-
Если что, я в танке, т.е. в Польше -_-
а я была в поликлинике...))) То же самое, только хуже
Alexandra Gant, черт, поймала меня чуть ли не за пятку, пока я вылезала из флуда... Тебе передались способности Человека-Паука? Признавайся!
Красавица
Сама такая!
Alexandra Gant, черт, поймала меня чуть ли не за пятку, пока я вылезала из флуда... Тебе передались способности Человека-Паука? Признавайся!
Неее, Санни, я больше похожа на Сью Сторм). Сделаем вид, будто я оставила тебя во флуде с помощью биополей Так будет, на мой взгляд, интереснее
Как вообще там, в Польше?)
Сама такая!
Oh, stop it, you!) На самом деле персонаж, который у меня будет в будущем, позволит нам с тобой отыскать кучу палева А еще, как только я соберусь меняться, то дико хочу с тобой сыграть, вот).
Alexandra Gant, а чего это ты летом по поликлиникам ходишь? Давай выздоравливай, чтобы потом на солнышке нежиться)) У вас там как с погодой вообще?)Если пропаду, считай, меня за шкирку выволокли из-за ноута и потащили на пляж. А там даже купаться нельзя - холодно!
Alexandra Gant, а чего это ты летом по поликлиникам ходишь? Давай выздоравливай, чтобы потом на солнышке нежиться)) У вас там как с погодой вообще?)
Если пропаду, считай, меня за шкирку выволокли из-за ноута и потащили на пляж. А там даже купаться нельзя - холодно!
Да вот, появились неотложные дела, чтоб их. В принципе, я здорова, если не считать тот факт, что не так давно долбанулась ногой о копыто лошади и один палец распух). Обожаю природу).
У нас дико душно! Чудовищно). У вас как?))Знакомая фигня х) Интересно, че это там летом холодно? Оо
Привет! как настроение, Виль?)
А вот теперь я засыпаю. )) Нет в сегодняшнем дне гармонии. )) Да так настроение, полурабочее. )) И совсем не на работу до ночи. А придётся. (( Наверное, есть в этом плюсы. ))
Досмотрела "Героев". ОХТЫЖМАТЬМОЯПАЛАТКА!!! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ БЛИН! КЛЭР, ТЫ КОНЕЧНО ДОДУМАЛАСЬ, МОЛОДЕЦ. САЙЛАР, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, С ТАКИМ МАНЬЯЧИМ ВЗГЛЯДОМ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ТЯЖЕЛО - НЕИЗВЕСТНО КОГО ОНИ БОЛЬШЕ ИСПУГАЮТСЯ: ЗЛОДЕЯ ИЛИ ТЕБЯ! ЛИДИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!1 ХИРО КАК ВСЕГДА ВСТАВИЛ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК В СПАСЕНИЕ МИРА.
В общем я так надеялся увидеть, как буду развиваться отношения Гэбоклэр!(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.