Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Доброе утро, что ли. Хотя лично мое утро выдалось откровенно так себе, но все еще может исправиться).

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4386656YV1I[/audio]

0

182

Я к вам ненадолго, у меня последний бокал шампанского.

0

183

Олимп вымер  :|

0

184

Саня, это твои происки?! Хочешь, чтобы я перестал задротствовать на Олимпе и не увеличил наш разрыв в сообщениях?! О_о

0

185

Julian Goldman, чувак, Олимп жив, просто спрятался)

0

186

Sebastian Gant, да ладно, я почти не кусаюсь)

0

187

Julian Goldman написал(а):

Олимп вымер

И не надейтесь, утро доброе!

Я из отпуска и подтягивать хвостики.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

188

Это потому что я ушла в поликлинику ^^

0

189

Чего-то меня сегодня замотали... )) Ещё раз здравствуйте! ))

0

190

Wilhelm Johansson написал(а):

Чего-то меня сегодня замотали... )) Ещё раз здравствуйте! ))

Привет! как настроение, Виль?)

Callisto Kranakis написал(а):

И не надейтесь, утро доброе!
Я из отпуска и подтягивать хвостики.

Ого! И как, понравилось?)

0

191

Julian Goldman написал(а):

Саня, это твои происки?! Хочешь, чтобы я перестал задротствовать на Олимпе и не увеличил наш разрыв в сообщениях?! О_о

О коварнейший! Как ты узнал? Оо

0

192

Санни! Красавица, поговори с нами, ну! Я даже могу виртуальную чашку чая предложить! *доброте моей нет границ:)*

0

193

Julian Goldman, ты, блондинистая чертовка в обтягивающих лосинах!  :'( Знаешь, как я соскучилась?
Если что, я в танке, т.е. в Польше -_-

0

194

Summer Wilder написал(а):

Если что, я в танке, т.е. в Польше -_-

а я была в поликлинике...))) То же самое, только хуже :D

0

195

Alexandra Gant, черт, поймала меня чуть ли не за пятку, пока я вылезала из флуда... Тебе передались способности Человека-Паука? Признавайся!  8-)

Alexandra Gant написал(а):

Красавица

:blush: Сама такая! :love:

0

196

Alexandra Gant, черт, поймала меня чуть ли не за пятку, пока я вылезала из флуда... Тебе передались способности Человека-Паука? Признавайся!

Неее, Санни, я больше похожа на Сью Сторм). Сделаем вид, будто я оставила тебя во флуде с помощью биополей ;) Так будет, на мой взгляд, интереснее ^^
Как вообще там, в Польше?)

Сама такая!

Oh, stop it, you!) На самом деле персонаж, который у меня будет в будущем, позволит нам с тобой отыскать кучу палева ^^ А еще, как только я соберусь меняться, то дико хочу с тобой сыграть, вот).

0

197

Alexandra Gant, а чего это ты летом по поликлиникам ходишь? Давай выздоравливай, чтобы потом на солнышке нежиться)) У вас там как с погодой вообще?)
Если пропаду, считай, меня за шкирку выволокли из-за ноута и потащили на пляж. А там даже купаться нельзя - холодно!  :canthearyou:

0

198

Alexandra Gant, а чего это ты летом по поликлиникам ходишь? Давай выздоравливай, чтобы потом на солнышке нежиться)) У вас там как с погодой вообще?)
Если пропаду, считай, меня за шкирку выволокли из-за ноута и потащили на пляж. А там даже купаться нельзя - холодно!

Да вот, появились неотложные дела, чтоб их. В принципе, я здорова, если не считать тот факт, что не так давно долбанулась ногой о копыто лошади и один палец распух). Обожаю природу).
У нас дико душно! Чудовищно). У вас как?))
Знакомая фигня х) Интересно, че это там летом холодно? Оо

0

199

Alexandra Gant написал(а):

Привет! как настроение, Виль?)

А вот теперь я засыпаю. )) Нет в сегодняшнем дне гармонии. )) Да так настроение, полурабочее. )) И совсем не на работу до ночи. А придётся. (( Наверное, есть в этом плюсы. ))

0

200

Досмотрела "Героев". ОХТЫЖМАТЬМОЯПАЛАТКА!!! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ БЛИН! КЛЭР, ТЫ КОНЕЧНО ДОДУМАЛАСЬ, МОЛОДЕЦ. САЙЛАР, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, С ТАКИМ МАНЬЯЧИМ ВЗГЛЯДОМ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ТЯЖЕЛО - НЕИЗВЕСТНО КОГО ОНИ БОЛЬШЕ ИСПУГАЮТСЯ: ЗЛОДЕЯ ИЛИ ТЕБЯ! ЛИДИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!1 ХИРО КАК ВСЕГДА ВСТАВИЛ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК В СПАСЕНИЕ МИРА.
В общем я так надеялся увидеть, как буду развиваться отношения Гэбоклэр!(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно