Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Такая история:(

0

2

И, блин, почему вечно я создаю флуд? хдд Чего вы все боитесь?))

0

3

Классное название) :D Обожаю местные названия тем!  :love:

0

4

Alexandra Gant написал(а):

И, блин, почему вечно я создаю флуд? хдд Чего вы все боитесь?))

мне так просто впадлу искать названия тем))

0

5

Alexandra Gant, я думала создать флуд, но подумала, что может создать кто-то другой))) А два флуда - это... Зашибись!!! \O/

0

6

Kattie Scarlett Gekas, да нее... Моя слишком наивна для этого Мне бы друга какого-нить...
Kleopatra Samaras, а мне сейчас, что утро понедельника, что утро субботы - все одно. Каникулы жо!

0

7

Kleopatra Samaras написал(а):

Классное название)  Обожаю местные названия тем!

Это моя жизнь всего лишь)). Я рада^^

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

мне так просто впадлу искать названия тем))

И ты думаешь, что это буду делать я, да?)) Пиши первое пришедшее в голову, я всегда так делаю).

Kleopatra Samaras написал(а):

Alexandra Gant, я думала создать флуд, но подумала, что может создать кто-то другой))) А два флуда - это... Зашибись!!! \O/

Да ладно, удалили бы, если что. А так у нас вечно никто флудн не создает первым =_=

0

8

Ло, а кто сказал, что я тебе все расскажу?)
Кэтти, угощаю чем захочешь)

0

9

Foutain написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, да нее... Моя слишком наивна для этого Мне бы друга какого-нить...

Блин, я сейчас не по теме, но я не могу отвести глаз от твоего мувика. Он просто офигителен)) аррр  :love:

0

10

J. D. Oakheart, придется, лапа  :dontcare:
Kattie Scarlett Gekas, нууу, внешность обманчива;)

0

11

Foutain, каникулы ван лав!  :love: Как проводишь их?) Надеюсь, не так, как это делаю я? :D

0

12

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Блин, я сейчас не по теме, но я не могу отвести глаз от твоего мувика. Он просто офигителен)) аррр

Вот и я не могу)

0

13

Alexandra Gant, а вот это запомню и в следующий раз, может, создам, если не захочу поиграть в стесняшку. ^^ Правда, боюсь, никого не обрадует то, что первым придет мне в голову :D

0

14

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, придется, лапа

Это еще почему? О_о

0

15

Kattie Scarlett Gekas,  у актрисы этой вообще куча всяких гифок милашных... [взломанный сайт] 
Kleopatra Samaras, сон до 11-прогулки-телик-комп... Даж стыдно, но я считаю, что заслужила)

0

16

J. D. Oakheart, иначе, свадьба, совместная жизнь со мной, так что лучше правда

0

17

Foutain, единорожки заслуживают большего! Эй, у меня же примерно такой же распорядок!))) Можно собирать секту, я думаю

0

18

Кстати, тоже залипаю на мувике Фотайн *о*

0

19

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, иначе, свадьба, совместная жизнь со мной, так что лучше правда

ДжейДи не испугалась, она только рада испортить кому-нибудь жизнь)

0

20

Kleopatra Samaras, а перед новым учебным годом так и нужно... Эх. Надо бы в библиотеке что-нить взять http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 149. Я как миллионер из трущоб, только не миллионер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно