Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

J. D. Oakheart написал(а):

Почему почти?)

Ну потому что все нейтрально, а для подъема настроения не хватает взрыва эмоций.

Мне нравится, но я не умею, к сожалению)
Блин, круто! Может, и до меня когда-нибудь дело дойдет((

Все когда то не умели, если не рисовать, то и не научишься.
Увы, не дойдет, я Гераклов не рисую

0

162

Kleopatra Samaras написал(а):

Да я и сама не мастерица особая в этом деле) Пару годков походила в художественную школу, а потом как-то не заладилось все это дело. Жалею теперь, что у меня руки и попа в одном месте находятся >.< А ты научись рисовать, и будет тебе счастье! После того, как отпишешь :з Разумеется, это будет трудно, потому что я вот сижу и не въезжаю, что мне написать. Видимо, осознание собственного персонажа до сих пор не пришло. Но это пройдет со временем! Много у тебя отыгрышей?) Просто интересно, кто по сколько эпизодов берет себе)

И все равно) Рядом со мной вечно находятся люди, которые учились в художественной школе и умеют рисовать хоть немного! Одна я как лошара своими каракулями пугаю остальных)) Мне уже поздно)) Я уже старая для этого х)
Все придет со временем))
Активных? Десять штук)

0

163

Khataris написал(а):

Ну потому что все нейтрально, а для подъема настроения не хватает взрыва эмоций.

У меня также) Скучно как-то. Вроде все окей, но блин...

Khataris написал(а):

Все когда то не умели, если не рисовать, то и не научишься.
Увы, не дойдет, я Гераклов не рисую

Я не научусь, у меня таланта нет и придется слишком долго работать надо всем)
А чего так?)) Только животных рисуешь?

0

164

Khataris написал(а):

клевое же существо. Это сиамский близнец!

Наверное, вопрос "Кто симпатичнее: он или брат?" будет тут лишним ))

Kleopatra Samaras, предлагаешь поставлять ему сочненьких, свеженьких людей? ))) Мне бы помогли гифки из нового "Ганнибала", но...но нет )))

Вот именно! И вообще, мистер Стаут, не задавайте вопросов, ответ на которые вы не хотите знать))

Это мудрый совет )))

0

165

Khataris написал(а):

О да!
Нормально фильм смотрела так) Но держу пари это было Сердце дракона.

Меня и не так вырубает)  8-) На середине фильма бывает как отключит сознание, так и живешь до конца, когда не поймешь, что уже титры пошли финальные >.< Такие вот дела... Наверное, ни с кем такого не бывало.  :pained:
Я, кстати, увидела потрясную работу в графике с грифоном! Это что-то невероятное и уму непостижимое! *о* Ты где-то обучался рисованию, или оно само пришло?

0

166

J. D. Oakheart, не люблю людей рисовать
Kleopatra Samaras, я слишком киноман, чтобы тебя понять)
Обучался, но не этому. Спасибо)

0

167

Khataris написал(а):

J. D. Oakheart, не люблю людей рисовать

А, вот оно что) Ну ладно))

Herbert Stout написал(а):

Это мудрый совет )))

А то! Дилан плохого не посоветует!

0

168

Блин, да неужели они от него убежать не могут? Пф, глупость))

Брат всегда поможет! Вот и у этой кляксы есть брат, который помогает чудику убивать. Они там тугезер рубят врачей)  %-)

И все равно) Рядом со мной вечно находятся люди, которые учились в художественной школе и умеют рисовать хоть немного! Одна я как лошара своими каракулями пугаю остальных)) Мне уже поздно)) Я уже старая для этого х)
Все придет со временем))
Активных? Десять штук)

Учиться никогда не поздно, так что загугли все, и он тебе поможет) И рисование не тот навык, который приходит со временем, так что нужно браться за него. Боже, да вы с ума сошли! О_о К чему столько отыгрышей?) Будто рекорды ставите х) Хотя... я бы даже не отказалась от еще десятка долгов *о* Если бы писать успевала)

0

169

Вот и у этой кляксы есть брат, который помогает чудику убивать. Они там тугезер рубят врачей)  %-)

Вспомнился еще фильмец Магазинчик ужасов, кажется, про цветок, который ел рубленных людей)

0

170

Herbert Stout написал(а):

Наверное, вопрос "Кто симпатичнее: он или брат?" будет тут лишним ))

Kleopatra Samaras, предлагаешь поставлять ему сочненьких, свеженьких людей? ))) Мне бы помогли гифки из нового "Ганнибала", но...но нет )))

Это мудрый совет )))

Он симпатичнее)  :D  Просто за всей этой неухоженностью скрыт истинный лик человека, до которого нужно еще докопаться >.< Ну, как это еще бывает в кино: уроды внешне всегда прекрасны душой. Гифками сыт не будешь!

Khataris написал(а):

Kleopatra Samaras, я слишком киноман, чтобы тебя понять)
Обучался, но не этому. Спасибо)

А, читала ж недавно в "Интервью об этом"! >< Совсем старой, кажется, стала, что даже фильма нормально не помню.  :crazyfun: Хоть таблетки, мать их, пей)

Khataris написал(а):

Вспомнился еще фильмец Магазинчик ужасов, кажется, про цветок, который ел рубленных людей)

Недавно видела афишу фильма про человека, который насиловал свиней, а потом убивал их... там было очень много бреда, но я как ни странно не помню всех тонкостей, но это было действительно мощно) Мощнее я даже не видела. Хотя нет, был там один кадр, но это уж слишком...

0

171

Недавно видела афишу фильма про человека, который насиловал свиней, а потом убивал их... там было очень много бреда, но я как ни странно не помню всех тонкостей, но это было действительно мощно) Мощнее я даже не видела. Хотя нет, был там один кадр, но это уж слишком...

Хе. Свадебная ваза?

0

172

Брат всегда поможет! Вот и у этой кляксы есть брат, который помогает чудику убивать. Они там тугезер рубят врачей)

Господи, как все бредово и сложно)))

Учиться никогда не поздно, так что загугли все, и он тебе поможет) И рисование не тот навык, который приходит со временем, так что нужно браться за него. Боже, да вы с ума сошли! О_о К чему столько отыгрышей?) Будто рекорды ставите х) Хотя... я бы даже не отказалась от еще десятка долгов *о* Если бы писать успевала)

Ну, может, этим летом погуглю. Сейчас слишком дел по форуму много) С ними ничего не успеваю.
Я люблю играть, и мне очень интересно)) Круто же распробовать того или иного игрока) Каждый мой отыгрыш, несмотря на то, что иногда развитие событие чуть одинаковое, мне нравится)) Всегда всем с удовольствием отвечаю))

0

173

Khataris написал(а):

Хе. Свадебная ваза?

Да-да, точно!  8-) Я аж всерьез задумалась посмотреть его) По-моему, ничего более дебильного раньше не было даже. Но это жестко, конечно. А я не смогу смотреть, как убивают бедных свиной(  :pained: Душа ж у меня есть

0

174

Kleopatra Samaras, на самом деле это фильм со смыслом. Хоть он и затянут, но меня порадовала суть.

0

175

J. D. Oakheart, согласна) Когда любишь персонажа, то и писать посты очень приятно) Порой можно, конечно, и не любить даже персонажа, но все равно написание постов доставляет.  :D А иногда и не очень. Кстати, а что за дела по форуму? с: Или это секрет?

0

176

Это была не пробежка, а муки ада(

0

177

Kattie Scarlett Gekas, от он, немейский лев

0

178

Khataris написал(а):

Kleopatra Samaras, на самом деле это фильм со смыслом. Хоть он и затянут, но меня порадовала суть.

Ого, ты его посмотрел! Что ж, верю на слово) Быть может, рано или поздно посмотрю и его, когда мне надоест глазеть на шлюх Тириона и Грейджоя. Но я даже чувствую, что необычность этой картины не таит в себе никакого смысла, пускай и на первый взгляд это слишком уж бредово выглядит. Как-никак, есть ведь такое направление в искусстве)

0

179

J. D. Oakheart, согласна) Когда любишь персонажа, то и писать посты очень приятно) Порой можно, конечно, и не любить даже персонажа, но все равно написание постов доставляет.   А иногда и не очень. Кстати, а что за дела по форуму? с: Или это секрет?

Это верно) Мне еще дико образ персонажа и его внешность нравится) Я играю Дилан не так давно, но за два года это единственный персонаж, которого я полюбила после своих других любимых персов. Она классная) Мне с ней весело)
Ты тоже полюбишь, надо немного времени и пару отыгрышей)
Мы с Саней делаем дизайн) Никаких секретов)

0

180

Kleopatra Samaras, тогда и обсудим это)
Еще не досмотрела 3 сезон?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно