Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Kleopatra Samaras, клево, а это откуда?

0

142

Kleopatra Samaras написал(а):

Кто я? Где я? Что я? О_о

Господи, какое мерзкое нечто))
Как дела?)

0

143

Khataris, "Существо в корзине", если не ошибаюсь) Точно не припомню - гифка давнишняя

+1

144

J. D. Oakheart, после утренней депрессии дела неожиданно наладились, так что теперь все потрясно. Единственная проблема в том заключается, что, блин, лень писать посты. Но это поправимо. Вот, рисую пока, пытаюсь вдохновиться хоть чем-нибудь... А ты как поживаешь?)  :D

0

145

Kleopatra Samaras, о, большое спасибо.
А что рисуешь? Давай я тебя вдохновлю.
J. D. Oakheart, вечера *закрывает лоб*

0

146

Khataris, ну, я тот еще художник, потому не уверена в успехе операции) Пока начинаю с обыкновенного человеческого портрета и думаю, какие эмоции изобразить и все в этом духе. Особых проблем возникнуть не должно) Но я буду рада подобному вдохновителю^^

0

147

Твою ж маааать...  :canthearyou: Посмотрела я и другие скрины из фильма и поняла, что авторы определенно были не в себе, когда создавали этот фильм. Тошнотворная тварь в корзине, однако же)

0

148

Kleopatra Samaras, нарисуй ухмыляющегося дракона)

0

149

Твою ж маааать...  :canthearyou: Посмотрела я и другие скрины из фильма и поняла, что авторы определенно были не в себе, когда создавали этот фильм. Тошнотворная тварь в корзине, однако же)

А я думал ты смотрела. Это охрененно! Посмотрю - расскажу.

0

150

Kleopatra Samaras, а чем тварюга в корзине питается? ))

0

151

Khataris, о, это лишний повод начать рисовать драконов! Всегда любила этих существ, на самом деле. Такие они прямо восхитительные, а в детстве так и вовсе в них верила^^ А фильм смотрела, но очень уж давно, так что ни сюжета, ни общих образов уже и не припомню. Это нормально?О_о

0

152

J. D. Oakheart, после утренней депрессии дела неожиданно наладились, так что теперь все потрясно. Единственная проблема в том заключается, что, блин, лень писать посты. Но это поправимо. Вот, рисую пока, пытаюсь вдохновиться хоть чем-нибудь... А ты как поживаешь?)

Депрессия - это нехорошо, но со всяким бывает) Главное не дать себе загоняться слишком долго))
Я, блин, как не зайду во флуд - все что-нибудь рисуют! Ло, ты, Кхат... как жить в мире, где люди умеют рисовать, а я нет?((
Прекрасно. Потихоньку раздаю долги) Надеюсь, что сегодня отстреляюсь в каждой теме, где должна) И писать, конечно же, мне тоже лень)

Khataris написал(а):

J. D. Oakheart, вечера *закрывает лоб*

Привет! Как настроение, свирепый дракон? ;)

0

153

Khataris, "Существо в корзине",

Господи, какой бред только ни снимут!)

Herbert Stout написал(а):

Kleopatra Samaras, а чем тварюга в корзине питается? ))

Кажется, людьми... *смотрит на мувик*

Khataris написал(а):

Kleopatra Samaras, нарисуй ухмыляющегося дракона)

Я хочу, чтобы нарисовали ухмыляющуюся меня!))

0

154

J. D. Oakheart написал(а):

Кажется, людьми...

Жуть какая )) А как оно...впрочем, лучше не знать ))

0

155

о, это лишний повод начать рисовать драконов!

О да!
Нормально фильм смотрела так) Но держу пари это было Сердце дракона.

Привет! Как настроение, свирепый дракон? ;)

Я сыт и доволен. Почти. А ты?

Я, блин, как не зайду во флуд - все что-нибудь рисуют!

Будем вдохновлять тебя рисовать) Садись и рисуй, если нравится. А у меня немейский лев в процессе

0

156

Я хочу, чтобы нарисовали ухмыляющуюся меня!))

Утю-тю.
Herbert Stout, клевое же существо. Это сиамский близнец!
Вечера)

0

157

Herbert Stout, оу, пончиками с кровью, борщом с ней же, макарошками с сочным человеческим филе и прочими аппетитными вещицами с: Я б попробовала.  :D Только заметила, что ты очень любишь травить флудеров вкусненькими снимками. Хочешь и этого монстрика побаловать?)  :crazyfun: Но он определенно любит людей:

46+

http://planetaua.net/uploads/posts/2013-02/1361119390_2.png

ДжейДи написал(а):

Депрессия - это нехорошо, но со всяким бывает) Главное не дать себе загоняться слишком долго))
Я, блин, как не зайду во флуд - все что-нибудь рисуют! Ло, ты, Кхат... как жить в мире, где люди умеют рисовать, а я нет?((
Прекрасно. Потихоньку раздаю долги) Надеюсь, что сегодня отстреляюсь в каждой теме, где должна) И писать, конечно же, мне тоже лень)

Да я и сама не мастерица особая в этом деле) Пару годков походила в художественную школу, а потом как-то не заладилось все это дело. Жалею теперь, что у меня руки и попа в одном месте находятся >.< А ты научись рисовать, и будет тебе счастье! После того, как отпишешь :з Разумеется, это будет трудно, потому что я вот сижу и не въезжаю, что мне написать. Видимо, осознание собственного персонажа до сих пор не пришло. Но это пройдет со временем! Много у тебя отыгрышей?) Просто интересно, кто по сколько эпизодов берет себе)

0

158

Herbert Stout написал(а):

Жуть какая )) А как оно...впрочем, лучше не знать ))

Вот именно! И вообще, мистер Стаут, не задавайте вопросов, ответ на которые вы не хотите знать))

Khataris написал(а):

Я сыт и доволен. Почти. А ты?

Почему почти?)
Я сыта и довольна. И пишу посты, надеясь написать все до одиннадцати ночи)) Так что, наверное, все круто)

Khataris написал(а):

Будем вдохновлять тебя рисовать) Садись и рисуй, если нравится. А у меня немейский лев в процессе

Мне нравится, но я не умею, к сожалению)
Блин, круто! Может, и до меня когда-нибудь дело дойдет((

0

159

Khataris написал(а):

Утю-тю.

Что утю-тю?))

0

160

46+

Блин, да неужели они от него убежать не могут? Пф, глупость))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно