Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Alexandra Gant, я хочу)) Я растрогалась от чуйств)) От предчувствия долгожданного сидения на форуме ежедневно и ежечасно))

0

82

Callisto Kranakis написал(а):

Alexandra Gant, я хочу)) Я растрогалась от чуйств)) От предчувствия долгожданного сидения на форуме ежедневно и ежечасно))

Честно-честно?)) Awwww) Мы по тебе тоже соскучились, дорогая)) Как вообще дни проходят?)

0

83

как же мне хотелось макарон! ))

0

84

Kattie Scarlett Gekas, дай угадаю... и ты их съела, да?) С чем макароны?)

0

85

J. D. Oakheart, да приготовила) обычные макароны с тушенкой, беконом и томатной пастой =))

0

86

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

J. D. Oakheart, да приготовила) обычные макароны с тушенкой, беконом и томатной пастой =))

Блин, зачем??? Я теперь их тоже хочу) Хотя... вчера я ела пасту со сливочным соусом и беконом :3

0

87

J. D. Oakheart написал(а):

Блин, зачем??? Я теперь их тоже хочу) Хотя... вчера я ела пасту со сливочным соусом и беконом :3

ахахах, бывает =) я просто давно макароны не ела. Так захотелось =) Еще и нахимичила что-то) Но вроде съедобно)))

0

88

ахахах, бывает =) я просто давно макароны не ела. Так захотелось =) Еще и нахимичила что-то) Но вроде съедобно)))

А я хочу картошки и какао. Вот думаю: идти в магазин или нет...

0

89

Alexandra Gant, сорри, не увидела вопроса. Дни довольно однообразны. Море, солнце, бассейн, безделие и перебор со всякими вкусностями. А еще смотрю звездные войны, война клонов. Много сплю и определенно толстопопею)) И ничего не могу с этим поделать. Все вкусно и все хочется)) Много отдыхать тоже вредно.

0

90

Гекас, выйди в аську!

0

91

Гекас, выйди в аську!

0

92

J. D. Oakheart, а я там ^^
у меня ноооовые фотки)

0

93

J. D. Oakheart, а я там
у меня ноооовые фотки)

ТЫ мне их покажешь?))

0

94

J. D. Oakheart написал(а):

ТЫ мне их покажешь?))

а ты будешь мной восхищаться?))

0

95

а ты будешь мной восхищаться?))

Конечно))

0

96

J. D. Oakheart, сейчас выложу в альбом ^^

0

97

Kattie Scarlett Gekas, я уже посмотрела и я в восторге ;)

0

98

ух и нафлудерастили
девченки) привет) как ваш день?

0

99

Alisia Jones, при-и-ивет ^^

0

100

привет^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно