Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Wilson Lomely написал(а):

Да процента осталось. Всем до встречи! Прошу прощения за такое безумие Ломлей!
Саня, просто шикарнейший из дизайнов!  Я в него просто влюбился! Пока сильно расписывать времени нет, а потому я только кратко выражаю свое восхищение! Это волшеееебно!

Спасибо, друг, мне очень приятно это слышать!)

Diksay Lomely написал(а):

Не спрашивай. Уилсон странный. Или ты про лесбиянку?)

Про лесбиянку :D

Гант Саша, так в мэры быренько!
Всё хорошо у меня) наслаждаюсь жизнью) отдыхаю) ты там как?)

Да кто меня возьмет?)
Нормально). Тоже не жалуюсь, хотя если бы зуд от укусов комаров прошел, то я бы была счастлива).

0

942

leopatra Samaras, вам с Уилсоном и Вильгельмом надо контору лентяев открывать! Величайших. Будете деньги лопатой грести. А ещё Сафаеву к вам. Да, Себа?

Подруга, ты что-то припозднилась с предложением. Товарищество неподвижников уже существует, и в нем состоит Стася. и вообще, она отписалась уже!

ак в мэры быренько!

В мэры чего?

Alexandra Gant написал(а):

Што Оо

Сегодня Саня - Доктор Што)

Wilhelm Johansson написал(а):

Я почитаю, чего там, мож как-то выкрутимся, и там продолжим, чтобы новый не начинать.
Что-то он у меня конкретно провисает, даже как сугубо второстепенный персонаж. ((

Глянь, глянь! Такой милый эпизод не хочу терять) Может, два Хранителя на одного меня? ГМ попросим, чтобы потом за побег Мании отыграл, не?
Чувак, моя Стася в вечном анабиозе) и она ответила на твои отношения, кстати

0

943

Да кто меня возьмет?)

я!

0

944

Sebastian Gant написал(а):

Сегодня Саня - Доктор Што)

Почему?)

я!

Ты решил исправиться? хд

0

945

Kleopatra Samaras, в Америку делать всё и сразу - и учиться, и работать, и отдыхать, и наслаждаться жизнью) да нет, не в разъездах, увы. Вернусь уже завтра, на днях на работу. Жизнь кипит и течёт.) пока я в США до конца лета, потом закончить дела в Мск надо, а потом и свалю)
бросай лениться! Неблагодарное занятие! Все ругаются за это! личный опыт. а ты куда там собралась? И, кстати, брат мой, Уилсон который, не успел болтануть ещё, что мы с ним виделись?)

Завидую белой завистью! *о* Классно же) Кем работать будешь? И как вообще собираешься туда переезжать?) Мне все интересно, в общем! ^^
Вполне благодарное! Все благодарят за то, что не дарю долгов) Только мысленно... В лагерь собираюсь на недельку) И брат твой, Уилсон который, не говорил мне) На то есть причины, но это так. Где это вы повидаться успели?

0

946

Написала отзыв на Топ, а его удалили из-за содержания в тексте ссылки "namvnebo.ru" ==" Воу-воу, палехче! D:

0

947

Почему?)

Да ты уже энный раз этот вопрос задаешь)

Ты решил исправиться? хд

Ага, даже челюсть вставил)

0

948

Вот, значит, как?) ладно-ладно)  :dontcare:

Нет, я просто собственник. Ну, так, безотносительно. *неопределённый жест*  :suspicious:

но ты сейчас договоришься, в ту пользу и сделаю выбор, уйду от тебя к ним))

*полностью уверен* тебе не понравится. ))

Чувак, моя Стася в вечном анабиозе) и она ответила на твои отношения, кстати

Ну, я, как бы, тоже с тех пор не проснулся.  :rofl: -_- Но я это сделаю. ))

0

949

Sebastian Gant, я видела, что отписалась) но долго же это было, а!)
Wilhelm Johansson, я тебе припомню этот твой жест) помяни моё слово)

*полностью уверен* тебе не понравится. ))

А с тобой понравится?) так самоуверенно!)
Kleopatra Samaras, видела профессию Сай?) вот им в перспективе и буду) в Мск мы виделись, приезжал мой брательник. В киноху ходили, в книжном залипали, гуляли) в лагерь отдыхающей или вожатой?) лагерь... Такая вещь божественная! Так скучаю по этому!) сначала поеду к сестре, а потом подавать буду на воссоединение семьи - она ж почти американка)
Sebastian Gant, в мэры мира!
Саня, укусы - вечная проблема) никуда от них не деться( иногда ещё такие места выбирают, что чесать больно. И мучаешься вдвойне :с
А лесбиянка... это так... Я просто заявила недавно. Во флэше. Брат разнюхал)

Отредактировано Diksay Lomely (01.07.2013 19:44:28)

0

950

Diksay Lomely, тоже думала какое-то время стать этим самым журналистом, но потом поняла, что слишком много их) Только вот хотят меня в Чехию отправить учиться на журналиста =_= А я не хочу уезжать никуда особо! Везде хорошо, конечно, но, скажем, меня прельщает Питер. ^^ Тоже всегда хотела встретиться с кем-нибудь из Интернетов, но возможности не представлялось никогда( А в лагерь и тем, и другим. Буду помогать вожатым бороться с детьми, параллельно отдыхать) Блин, здорово, должно быть! А фотографии есть какие-нибудь?)

0

951

Вечер добрый, господамы)

0

952

ніхто мене не любить, ніхто не приласкає, піду я у садочок, наїмся червячкiв!
Однако здравствуйте

0

953

Lorian Cori написал(а):

ніхто мене не любить, ніхто не приласкає, піду я у садочок, наїмся червячкiв!
Однако здравствуйте

О_о
Foutain, добрый! Как настрой?)

0

954

Alexandra Gant, мм?

0

955

Lorian Cori, а чиво мы такие грустные? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif 
Alexandra Gant, прекрррасно) Лето, прохладно, каникулы)

0

956

Lorian Cori написал(а):

Alexandra Gant, мм?

Ты не перестаешь меня удивлять)).

Foutain написал(а):

Alexandra Gant, прекрррасно) Лето, прохладно, каникулы)

Прохладно? Это где прохладно? заберите меня туда!

0

957

Alexandra Gant, Липецк. Вот только вчера парилка была, а сегодня пасмурно и ветерок - все как я люблю

0

958

Foutain, требую люблю и ласки(

Ты не перестаешь меня удивлять)).

чем? о.о

0

959

Lorian Cori, иди ко мне, заюшка http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_lovers.gif
Хто тебя обидел?

Отредактировано Foutain (01.07.2013 20:30:36)

0

960

Foutain, *бежит заюшка за любовью и лаской*
нихто, но внимания не обращают  :canthearyou:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно