Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

:rofl:  Блин, ну вы даёте.  :rofl:
Я даже, пожалуй, не замечу, что Алисия неизвестно чего от меня хочет. ))
Diksay Lomely,
Не-не-не, не надо меня в президенты. )) Ну, какой из меня президент? оО

0

922

Sebastian Gant написал(а):

Ты не посмеешь...)

Поспорим? ^^

Да, вообще-то хочу. И сейчас я пока свободен, ибо Мания ушла и у меня завис отыгрыш, блин!

Я почитаю, чего там, мож как-то выкрутимся, и там продолжим, чтобы новый не начинать.
Что-то он у меня конкретно провисает, даже как сугубо второстепенный персонаж. ((

0

923

Diksay Lomely написал(а):

Kleopatra Samaras, США же, вот и утро у меня только, прошлого дня, не следующего)
А ты лентяй! Как мой брательник! Но вы же одного поля ягоды! Раздавать долги быстро! А то ататашки устрою!
Чем планируешь занять выходной?

О, Штаты! Была там разок) Потрясная страна, на самом деле *о* Я просто влюбилась, хотя обычно америкосов считала жирнее и прааативнее) Но стереотипы такие стереотипы. ^^ А ты в каком городе/штате?) Одного поля ягоды - в точку) Воспитанники одного полета, я бы сказала! \\// Раздам долги, вот, уже думаю, кому сначала написать)) Думаю, это будет Себа, а то он ждет меня особо долго) Выходной планирую занять бессмысленным валянием в постели и разглядыванием клавиатуры, чтобы, наконец, начать писать посты эти *о* И ведь нравится мне это дело, но так тяжело начать(
Wilson Lomely, где мой "привет"? =_=

0

924

Sebastian Gant, зато куой кусище будет лихой от сала Уилсона! Как ваше ничего, уважаемый мэр?
Wilson Lomely, нееет) разве ты забыл, кто Уилли на самом деле?)

Генератор слоганов написал(а):

Уилсон - жирный гей, он насилует детей.

Wilhelm Johansson, добрый и справедливый! надеюсь
Почему нет? :с я зря выдвигаю тебя? Моя жизнь пуста и бесполезна!  :'(

0

925

Kleopatra Samaras, ой, неженка :) Привет-привет! Как днище день прошел?
!!!!!!!!!!!!
Diksay Lomely, только хотел вспомнить этот слоган, а тут ты такая вонючка появилась :( Пшла вон, вредная сестрица! :'( Вайлсон негодуэ :( И разве не жирные геи нынче становятся депутатами?  :glasses:
Кстати же! Всем приветус! :) Что-то я забылся

0

926

Diksay Lomely,
Твоя жизнь офигительна. ^^ Я понял! Ты хочешь стать первой леди? оО Стремление похвальное, только в президенты ты, наверное, выбрала не того. ))  Я скромный, и вообще. -_-
:love:  :love:  :love:

0

927

Беннет, не согласна в мэры?

Согласна! Все лучше, чем быть президентом! Ты вообще как, красавица?)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

так за это и выпнем!))

Чорт, ну давай)).

Melanta Novak написал(а):

Увы, мой друг).

Я не слышу достаточного сочувствия в твоем голосе хд

Лучше тефтельками.

А что взамен? Оо

Wilhelm Johansson написал(а):

Вот это не знаю, не играл. )) А ещё была похожая, прикольная. Называлась, кажется, Цезарь. )) Там древние (вот точно не помню, римские или всё-таки греческие) герои сражались с мифическими монстриками, которых могли победить только они и никакая армия более. ))
А, да, точно, этот жанр называется экономической стратегией. )) Построй экономику города, процветающее государство и не уйди в минус.

Герои меча и магии, быть может?

Но все к этому и идет! х)

Это будет нескоро). Главное, ребята, сердцем не стареть!

Да ты тоже бурчишь)

Я бурчу, потому что мне положено).

Раньше были чить ниже, чем сейчас.

Я обиделась.

Кот!

:'(  :suspicious:

0

928

Wilson Lomely, привет-привет. )) Обещаю не облизываться. ^^

0

929

Wilson Lomely написал(а):

Diksay Lomely, УИЛСОН ЛОМЛИ - ЛЮБИМЕЦ НАРОДА!!! ДИКСАЙ ЛОМЛИ - ОСЛИК!!! Потому што притворяться лесбиянкой уметь ннада!

Што Оо

0

930

Потому что ну что ещё у него может быть! х))

Дела, работа, отсутствие совести)

Тогда негодница).

Шипперить Пейдж и Гордона-Левитта круче)

И вообще, я сама уже ухожу(. Хорошего флуда!

Ну блин(

0

931

Да процента осталось. Всем до встречи! Прошу прощения за такое безумие Ломлей!
Саня, просто шикарнейший из дизайнов! :'( Я в него просто влюбился! Пока сильно расписывать времени нет, а потому я только кратко выражаю свое восхищение! Это волшеееебно! :'(

0

932

Alexandra Gant написал(а):

Герои меча и магии, быть может?

Неее, там было меньше экономического, гораздо. А в этих - производишь что-то, налаживаешь отношения с соседними городами, открываешь торговлю, что-то покупаешь, что-то продаёшь. Производишь еду и всякие вещи, которые хотят горожане или которые просто нужны для развития общества. )) Выполняешь заказы от Фараона. Если уходишь в минус или не выполняешь заказы Фараона, он присылает армию, и того, всё, они медленно и методично уничтожают весь город. Вредные люди эти правители, прям вообще. ^^

Все лучше, чем быть президентом!

Diksay Lomely, вот видишь, никто не хочет быть президентом. ))

0

933

Wilson Lomely, ты много на себя берёшь! Депутатов-насильников сажают!
УИЛСОН ПАХНЕТ ГНИЛОЙ ДЫНЕЙ!
Kleopatra Samaras, вам с Уилсоном и Вильгельмом надо контору лентяев открывать! Величайших. Будете деньги лопатой грести. А ещё Сафаеву к вам. Да, Себа?
Хотя... Виленя пока вычеркнем. Он стабильнее стал, хороший мальчик! *о*
Вирджиния, Чесапик) сегодня вот в Вашингтон Ди Си еду. Американцы - самые приветливые люди, которых я встречала, на самом деле. Ни минуты не жалею, что сюда переезжать собралась)
Продуктивный выходной будет! А неделя как пройдёт?)
Wilhelm Johansson, раз мой план быть первой леди-Йоханссон сорвался, буду искать другого президента, который меня опервуледует! :'( А я в тебя верила! Ставила на тебя! Агитационную кампанию провела! :'( Предатель! :'( Как ты мог?

Што Оо

Не спрашивай. Уилсон странный. Или ты про лесбиянку?)
Гант Саша, так в мэры быренько!
Всё хорошо у меня) наслаждаюсь жизнью) отдыхаю) ты там как?)

0

934

Diksay Lomely,
Так! Стоп!!!  :sceptic: Я тебя никому не отдам! Президент, не президент - мне без разницы. Не отдам, и всё! ))

буду искать другого президента, который меня опервуледует!  :'(

Ч-чего сделает?  o.O  Тем более не отдам. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (01.07.2013 17:36:50)

0

935

Diksay Lomely,
Так! Стоп!!!   Я тебя никому не отдам! Президент, не президент - мне без разницы. Не отдам, и всё! ))

:love: блин. А как же первая леди и всё такое?  :love:
Ладно. Согласна. :love:  :rofl: куда ж я от тебя, болван?)

Ч-чего сделает?    Тем более не отдам. ))

Первой леди меня сделает :D
Wilhelm Johansson, драцца с потенциальным жОнихом будешь? :D
это мне картинка в подписи? :love:  :rofl:  :love:

0

936

Kleopatra Samaras, вам с Уилсоном и Вильгельмом надо контору лентяев открывать! Величайших. Будете деньги лопатой грести. А ещё Сафаеву к вам. Да, Себа?
Хотя... Виленя пока вычеркнем. Он стабильнее стал, хороший мальчик! *о*
Вирджиния, Чесапик) сегодня вот в Вашингтон Ди Си еду. Американцы - самые приветливые люди, которых я встречала, на самом деле. Ни минуты не жалею, что сюда переезжать собралась)
Продуктивный выходной будет! А неделя как пройдёт?)

Ой, да мне не в тягость))) Я бы с радостью была не одна! Да я уверена, что в эту контору вступит не три-пять человек, а сразу... Шесть) Да и не такая я ленивая xD Через раз бывает, конечно, но в основном я вполне себе нормально пишу обычно) Просто есть фактор... Называется "лето". Дико выбешивает! D:{
А зачем это ты переезжать собралась?) Работать, учиться или еще чего?) И надолго ли? Американцы вообще чудесные человеки) Была там, так каждый встречный просто здоровался, и это было так мимими *о* В общем, снова хочу)  :'(  Удачно тебе там провести время в ДиСи! ^^
Ой, неделя пройдет в сборах) Думаю, уеду в четверг, если ничего не помешает) Хоть что-то положит конец моей безысходной лени) У тебя какие планы на недельку? Или все в разъездах будешь?)

0

937

Diksay Lomely, чего это ты буйная такая? :huh:

0

938

А как же первая леди и всё такое?  :love:

А как же девочки, которые тебе нравятся больше?  :rofl:

это мне картинка в подписи?  :love:  :rofl:  :love:

Тебе-тебе. )) Ну, и не только. А драться - да, запросто, всегда, везде и по любому поводу. ^^

0

939

Ладно. Согласна.  :love:  :rofl:  куда ж я от тебя, болван?)

Ну, тут, это, смайликов не хватит. В общем, я польщён и утонул в эмоциях.  :love:
Щас нас отсюда выкинут нафиг.  :rofl:

0

940

Kleopatra Samaras, в Америку делать всё и сразу - и учиться, и работать, и отдыхать, и наслаждаться жизнью) да нет, не в разъездах, увы. Вернусь уже завтра, на днях на работу. Жизнь кипит и течёт.) пока я в США до конца лета, потом закончить дела в Мск надо, а потом и свалю)
бросай лениться! Неблагодарное занятие! Все ругаются за это! личный опыт. а ты куда там собралась? И, кстати, брат мой, Уилсон который, не успел болтануть ещё, что мы с ним виделись?)
Lorian Cori, я спокойна, Лори! Как удавчик! Который душит свою жертву) как ты там? Готов к завтрашнему сеансу?)

Бабник написал(а):

Ну, и не только.

Вот, значит, как?) ладно-ладно)  :dontcare: 

Ну, тут, это, смайликов не хватит. В общем, я польщён и утонул в эмоциях. :love:
Щас нас отсюда выкинут нафиг.

Смотри только не захлебнись в них) а то потом мне тебя откачивать) я рада, что ты польщён ^^
не выкинут. Ты слишком добрый, чтоб тебя погнали))

Вредный написал(а):

А как же девочки, которые тебе нравятся больше? :rofl:

Я не виновата! Это всё Сай! Она неконтролируема!) но ты сейчас договоришься, в ту пользу и сделаю выбор, уйду от тебя к ним))

Отредактировано Diksay Lomely (01.07.2013 18:19:11)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно