Блин, ну вы даёте.
Я даже, пожалуй, не замечу, что Алисия неизвестно чего от меня хочет. ))
Diksay Lomely,
Не-не-не, не надо меня в президенты. )) Ну, какой из меня президент? оО
148. Все дороги ведут на Олимп.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92101.07.2013 17:08:54
Поделиться92201.07.2013 17:11:17
Ты не посмеешь...)
Поспорим?
Да, вообще-то хочу. И сейчас я пока свободен, ибо Мания ушла и у меня завис отыгрыш, блин!
Я почитаю, чего там, мож как-то выкрутимся, и там продолжим, чтобы новый не начинать.
Что-то он у меня конкретно провисает, даже как сугубо второстепенный персонаж. ((
Поделиться92301.07.2013 17:11:18
Kleopatra Samaras, США же, вот и утро у меня только, прошлого дня, не следующего)
А ты лентяй! Как мой брательник! Но вы же одного поля ягоды! Раздавать долги быстро! А то ататашки устрою!
Чем планируешь занять выходной?
О, Штаты! Была там разок) Потрясная страна, на самом деле *о* Я просто влюбилась, хотя обычно америкосов считала жирнее и прааативнее) Но стереотипы такие стереотипы. А ты в каком городе/штате?) Одного поля ягоды - в точку) Воспитанники одного полета, я бы сказала! \\// Раздам долги, вот, уже думаю, кому сначала написать)) Думаю, это будет Себа, а то он ждет меня особо долго) Выходной планирую занять бессмысленным валянием в постели и разглядыванием клавиатуры, чтобы, наконец, начать писать посты эти *о* И ведь нравится мне это дело, но так тяжело начать(
Wilson Lomely, где мой "привет"? =_=
Поделиться92401.07.2013 17:12:46
Sebastian Gant, зато куой кусище будет лихой от сала Уилсона! Как ваше ничего, уважаемый мэр?
Wilson Lomely, нееет) разве ты забыл, кто Уилли на самом деле?)
Уилсон - жирный гей, он насилует детей.
Wilhelm Johansson, добрый и справедливый! надеюсь
Почему нет? :с я зря выдвигаю тебя? Моя жизнь пуста и бесполезна!
Поделиться92501.07.2013 17:15:55
Kleopatra Samaras, ой, неженка Привет-привет! Как днище день прошел?
!!!!!!!!!!!!
Diksay Lomely, только хотел вспомнить этот слоган, а тут ты такая вонючка появилась Пшла вон, вредная сестрица! Вайлсон негодуэ И разве не жирные геи нынче становятся депутатами?
Кстати же! Всем приветус! Что-то я забылся
Поделиться92601.07.2013 17:17:20
Diksay Lomely,
Твоя жизнь офигительна. Я понял! Ты хочешь стать первой леди? оО Стремление похвальное, только в президенты ты, наверное, выбрала не того. )) Я скромный, и вообще. -_-
Поделиться92701.07.2013 17:18:14
Беннет, не согласна в мэры?
Согласна! Все лучше, чем быть президентом! Ты вообще как, красавица?)
так за это и выпнем!))
Чорт, ну давай)).
Увы, мой друг).
Я не слышу достаточного сочувствия в твоем голосе хд
Лучше тефтельками.
А что взамен? Оо
Вот это не знаю, не играл. )) А ещё была похожая, прикольная. Называлась, кажется, Цезарь. )) Там древние (вот точно не помню, римские или всё-таки греческие) герои сражались с мифическими монстриками, которых могли победить только они и никакая армия более. ))
А, да, точно, этот жанр называется экономической стратегией. )) Построй экономику города, процветающее государство и не уйди в минус.
Герои меча и магии, быть может?
Но все к этому и идет! х)
Это будет нескоро). Главное, ребята, сердцем не стареть!
Да ты тоже бурчишь)
Я бурчу, потому что мне положено).
Раньше были чить ниже, чем сейчас.
Я обиделась.
Кот!
Поделиться92801.07.2013 17:18:40
Wilson Lomely, привет-привет. )) Обещаю не облизываться.
Поделиться92901.07.2013 17:19:17
Diksay Lomely, УИЛСОН ЛОМЛИ - ЛЮБИМЕЦ НАРОДА!!! ДИКСАЙ ЛОМЛИ - ОСЛИК!!! Потому што притворяться лесбиянкой уметь ннада!
Што Оо
Поделиться93001.07.2013 17:21:17
Потому что ну что ещё у него может быть! х))
Дела, работа, отсутствие совести)
Тогда негодница).
Шипперить Пейдж и Гордона-Левитта круче)
И вообще, я сама уже ухожу(. Хорошего флуда!
Ну блин(
Поделиться93101.07.2013 17:22:34
Да процента осталось. Всем до встречи! Прошу прощения за такое безумие Ломлей!
Саня, просто шикарнейший из дизайнов! Я в него просто влюбился! Пока сильно расписывать времени нет, а потому я только кратко выражаю свое восхищение! Это волшеееебно!
Поделиться93201.07.2013 17:25:34
Герои меча и магии, быть может?
Неее, там было меньше экономического, гораздо. А в этих - производишь что-то, налаживаешь отношения с соседними городами, открываешь торговлю, что-то покупаешь, что-то продаёшь. Производишь еду и всякие вещи, которые хотят горожане или которые просто нужны для развития общества. )) Выполняешь заказы от Фараона. Если уходишь в минус или не выполняешь заказы Фараона, он присылает армию, и того, всё, они медленно и методично уничтожают весь город. Вредные люди эти правители, прям вообще.
Все лучше, чем быть президентом!
Diksay Lomely, вот видишь, никто не хочет быть президентом. ))
Поделиться93301.07.2013 17:27:52
Wilson Lomely, ты много на себя берёшь! Депутатов-насильников сажают!
УИЛСОН ПАХНЕТ ГНИЛОЙ ДЫНЕЙ!
Kleopatra Samaras, вам с Уилсоном и Вильгельмом надо контору лентяев открывать! Величайших. Будете деньги лопатой грести. А ещё Сафаеву к вам. Да, Себа?Хотя... Виленя пока вычеркнем. Он стабильнее стал, хороший мальчик! *о*
Вирджиния, Чесапик) сегодня вот в Вашингтон Ди Си еду. Американцы - самые приветливые люди, которых я встречала, на самом деле. Ни минуты не жалею, что сюда переезжать собралась)
Продуктивный выходной будет! А неделя как пройдёт?)
Wilhelm Johansson, раз мой план быть первой леди-Йоханссон сорвался, буду искать другого президента, который меня опервуледует! А я в тебя верила! Ставила на тебя! Агитационную кампанию провела! Предатель! Как ты мог?
Што Оо
Не спрашивай. Уилсон странный. Или ты про лесбиянку?)
Гант Саша, так в мэры быренько!
Всё хорошо у меня) наслаждаюсь жизнью) отдыхаю) ты там как?)
Поделиться93401.07.2013 17:35:47
Diksay Lomely,
Так! Стоп!!! Я тебя никому не отдам! Президент, не президент - мне без разницы. Не отдам, и всё! ))
буду искать другого президента, который меня опервуледует!
Ч-чего сделает? Тем более не отдам. ))
Отредактировано Wilhelm Johansson (01.07.2013 17:36:50)
Поделиться93501.07.2013 17:46:14
Diksay Lomely,
Так! Стоп!!! Я тебя никому не отдам! Президент, не президент - мне без разницы. Не отдам, и всё! ))
блин. А как же первая леди и всё такое?
Ладно. Согласна. куда ж я от тебя, болван?)
Ч-чего сделает? Тем более не отдам. ))
Первой леди меня сделает
Wilhelm Johansson, драцца с потенциальным жОнихом будешь?
это мне картинка в подписи?
Поделиться93601.07.2013 17:46:49
Kleopatra Samaras, вам с Уилсоном и Вильгельмом надо контору лентяев открывать! Величайших. Будете деньги лопатой грести. А ещё Сафаеву к вам. Да, Себа?
Хотя... Виленя пока вычеркнем. Он стабильнее стал, хороший мальчик! *о*
Вирджиния, Чесапик) сегодня вот в Вашингтон Ди Си еду. Американцы - самые приветливые люди, которых я встречала, на самом деле. Ни минуты не жалею, что сюда переезжать собралась)
Продуктивный выходной будет! А неделя как пройдёт?)
Ой, да мне не в тягость))) Я бы с радостью была не одна! Да я уверена, что в эту контору вступит не три-пять человек, а сразу... Шесть) Да и не такая я ленивая xD Через раз бывает, конечно, но в основном я вполне себе нормально пишу обычно) Просто есть фактор... Называется "лето". Дико выбешивает! D:{
А зачем это ты переезжать собралась?) Работать, учиться или еще чего?) И надолго ли? Американцы вообще чудесные человеки) Была там, так каждый встречный просто здоровался, и это было так мимими *о* В общем, снова хочу) Удачно тебе там провести время в ДиСи!
Ой, неделя пройдет в сборах) Думаю, уеду в четверг, если ничего не помешает) Хоть что-то положит конец моей безысходной лени) У тебя какие планы на недельку? Или все в разъездах будешь?)
Поделиться93701.07.2013 17:47:28
Diksay Lomely, чего это ты буйная такая?
Поделиться93801.07.2013 17:52:17
А как же первая леди и всё такое?
А как же девочки, которые тебе нравятся больше?
это мне картинка в подписи?
Тебе-тебе. )) Ну, и не только. А драться - да, запросто, всегда, везде и по любому поводу.
Поделиться93901.07.2013 17:54:33
Ладно. Согласна. куда ж я от тебя, болван?)
Ну, тут, это, смайликов не хватит. В общем, я польщён и утонул в эмоциях. Щас нас отсюда выкинут нафиг.
Поделиться94001.07.2013 18:18:16
Kleopatra Samaras, в Америку делать всё и сразу - и учиться, и работать, и отдыхать, и наслаждаться жизнью) да нет, не в разъездах, увы. Вернусь уже завтра, на днях на работу. Жизнь кипит и течёт.) пока я в США до конца лета, потом закончить дела в Мск надо, а потом и свалю)
бросай лениться! Неблагодарное занятие! Все ругаются за это! личный опыт. а ты куда там собралась? И, кстати, брат мой, Уилсон который, не успел болтануть ещё, что мы с ним виделись?)
Lorian Cori, я спокойна, Лори! Как удавчик! Который душит свою жертву) как ты там? Готов к завтрашнему сеансу?)
Ну, и не только.
Вот, значит, как?) ладно-ладно)
Ну, тут, это, смайликов не хватит. В общем, я польщён и утонул в эмоциях.
Щас нас отсюда выкинут нафиг.
Смотри только не захлебнись в них) а то потом мне тебя откачивать) я рада, что ты польщён не выкинут. Ты слишком добрый, чтоб тебя погнали))
А как же девочки, которые тебе нравятся больше?
Я не виновата! Это всё Сай! Она неконтролируема!) но ты сейчас договоришься, в ту пользу и сделаю выбор, уйду от тебя к ним))
Отредактировано Diksay Lomely (01.07.2013 18:19:11)