Так что в топку все посты, буду лениться)
Вот лентяйка же мне попалась!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.
Так что в топку все посты, буду лениться)
Вот лентяйка же мне попалась!
Потому что у меня долги уже плесенью покрылись)).
Нет. Я пытаюсь заставить себя учиться, а не думать о суициде.
Теперь? Почему "теперь"? Мне он всегда нравился. А ещё он с зеленью, это настраивает меня на лето)).
Пф, у тебя не так много долгов! У меня больше!
Ну-ка, ша! Никакого суицида, женщина! Как мне поднять тебе настроение?
Мой мозг иногда надо мной издевается) Я имела в виду "тебе", а не теперь")) Да ну, мне кажется, что он самый ужасный из моего арсенала :с
Нет. Я пытаюсь заставить себя учиться, а не думать о суициде.
По заднице получишь!
Пф, у тебя не так много долгов! У меня больше!
Ну-ка, ша! Никакого суицида, женщина! Как мне поднять тебе настроение?
Мой мозг иногда надо мной издевается) Я имела в виду "тебе", а не теперь")) Да ну, мне кажется, что он самый ужасный из моего арсенала :с
Зато им куча лет. И даже то, что я там когда-то отписалась, что я до середины лета в лоу, не спасает меня от угрызений совести).
Не, мне он всегда нравился. Может, у меня что-то со вкусом. Но... если ты так считаешь... то можно порадовать меня чем-то другим, например... Так ненавязчиво Новак напрашивается на новую графику).
По заднице получишь!
Главное чтоб не учебником.
я тебе тут предложение сделал и жду реакции, а мне тут єто ты молчишь:)
Руки и сердца? Ну я подумаю... хд Саша, меня от тебя уводят, а ты в ус не дуешь
а когда я успел стать вредным? оО
Да как только, так сразу)
Да вы со Скар совесть совесть потеряли! На Джула реагируете, а на меня нет! О_о
Совести совести у нас и до этого не наблюдалось хД К тому же ну это же Джул)
Почему я тебя добью оО
А ты догадайся!
Kleopatra Samaras, ты знаешь, чего я от тебя хочу...)
где-то что-то расцвело)))
Ой цвЯтеть калина в поле у ручьяяяяя...
Главное чтоб не учебником.
А что, им как-то больнее?)
Вот почему сразу так?)
Да как только, так сразу)
Ложь и клевета^^
Зато им куча лет. И даже то, что я там когда-то отписалась, что я до середины лета в лоу, не спасает меня от угрызений совести).
Не, мне он всегда нравился. Может, у меня что-то со вкусом. Но... если ты так считаешь... то можно порадовать меня чем-то другим, например... Так ненавязчиво Новак напрашивается на новую графику).
Куча лет? О_о Да хватит уже, честное слово!) Я даже попрошу Макса не отписываться, пока ты не освободишься, чтобы тебе не было так совестно)
Тебе нравился суицид?? Оо
Ах, хитрая женщина! Без проблем, осчастливлю тебя новой графикой Как только добью долги)
А что, им как-то больнее?)
Морально им больнее, морально! х))
Вот почему сразу так?)
Как так?)
Ложь и клевета^^
Вулканцы никогда не лгут Да и я заодно с ними.
Melanta Novak, салют безработным филологам! Где тебя носило?
Куча лет? О_о Да хватит уже, честное слово!) Я даже попрошу Макса не отписываться, пока ты не освободишься, чтобы тебе не было так совестно)
Макса даже просить не нужно, я знаю, что в вопросах моей совести на него всегда можно положиться. х))
Тебе нравился суицид?? Оо
Ах, хитрая женщина! Без проблем, осчастливлю тебя новой графикой Как только добью долги)
Мне нравился комплект!
Я запомнила. *Наглая довольная Новак*.
Слушай, а с чего это я негодница? В репутации, в смысле?
В дизайне-то? хд В форме ответа?))
И в форме ответа, и в дизайне, и вообще. ))
Кстати, да, мне сейчас они напомнили - в игрушке "Фараон" был тот же шрифт. Ну, или такого типа, вот точно. ))
Sebastian Gant, диплом получала, выпускной отмечала, теперь опять к экзаменам готовлюсь). Как тебе Москва, мой друг?))
Что ж ты не пришла тогда? Эх ты, ленивчик).
Ну, у меня на этом форуме не один персонаж...))) Набрала отыгрышей. Каждый нравится, однако именно сегодня вдохновение меня нагло покинуло. Придется писать через "не хочу"). Значит, я слабак
Я ударилась ногой и пальцы на ней распухли х) Ушиб получила).
Еще какой ленивчик. Но тут я еще нормально посты пишу, вроде) На предыдущем форуме меня дождаться было нереально) Я пробный пост недели три писала >< Мне вот тоже нравится каждый отыгрыш, но что-то не получается писать посты) Всякое бывает, это пройдет, я верю =_= И не слабак ты никакой! Вон какой дизайн шикарный! *о* Терпения сколько угрохала, а?!
Оу, понимаю... Отвратительная боль >< Подержи под холодной водичкой пальцы :з
Khataris, не ты один страдаешь) Извини, дракончик! Такое случается со мной периодически. Я не буду больше так задерживаться(
Да иди ты в жопу(
Совести совести у нас и до этого не наблюдалось хД К тому же ну это же Джул)
Ну а я - это я!(
А ты догадайся!
Мы же придумали альтернативный вариант!
Морально им больнее, морально! х))
Окей, тогда я дам тебе по заднице лопатой).
Такие вот мы - любители поныть о том, что много долгов :з
Отредактировано Kleopatra Samaras (01.07.2013 16:27:22)
Окей, тогда я дам тебе по заднице лопатой).
Потрясающие у тебя альтернативы)).
Sebastian Gant, еще как знаю. Сегодня будет-будет! На этот раз тоооочно)
Как так?)
Ну я тебе об одном, а ты сразу за рога взялся)
Да и я заодно с ними.
Если только не считают свою ложь правдой:Р
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.