Эт кто с тобой не разговаривает? Я? Да нифига подобного. Просто ты подозрительно вредно молчишь)
я тебе тут предложение сделал и жду реакции, а мне тут єто ты молчишь:)
ну не я же?
а когда я успел стать вредным? оО
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.
Эт кто с тобой не разговаривает? Я? Да нифига подобного. Просто ты подозрительно вредно молчишь)
я тебе тут предложение сделал и жду реакции, а мне тут єто ты молчишь:)
ну не я же?
а когда я успел стать вредным? оО
Опять не в тот момент пришла =_= Ладно, так или иначе, всем бобра! *о*
вау))) Себа и Джул он-лайн))) где-то что-то расцвело)))
привет всем) еще раз)))))
В таком случае я попрошу объяснить причину недовольства. ох, нельзя мне смотреть ТОS...
Да вы со Скар совесть совесть потеряли! На Джула реагируете, а на меня нет! О_о
Что именно? *вежливое любопытство*
Почему я тебя добью оО
вау))) Себа и Джул он-лайн))) где-то что-то расцвело)))
привет всем) еще раз)))))
ну Себа-то давно онлайн). Приветик).
Опять не в тот момент пришла =_= Ладно, так или иначе, всем бобра! *о*
Почему не в тот момент?
Привет). Как настрой на понедельник?
Лекс, да я только завалилась домой) как твой день?
Alexandra Gant, все чего-то обсуждают, обсуждают, а я снова слоу) Да отлично все) Думаю написать посты и прочее, но пальцем пошевелить не могу >< У тебя как настрой? Работаешь или отдыхаешь?
Alisia Jones, ааа, как же меня это сбивает с толку
Kleopatra Samaras, привэт:)
Лекс, да я только завалилась домой) как твой день?
О, вот оно как). И как дома?))
Да ничего вроде. Осталось отписать 9 постов и я буду свободным человеком).
Alexandra Gant, все чего-то обсуждают, обсуждают, а я снова слоу) Да отлично все) Думаю написать посты и прочее, но пальцем пошевелить не могу >< У тебя как настрой? Работаешь или отдыхаешь?
Ну мы тоже не сразу обсуждать начали)). Так что ты можешь влиться Вон, Себа тебя на предыдущей странице (или вроде того) призывал сюда).
Как знакомо! У меня целых 8 долгов х) Как на все найти силы?)))
Все супер. Только лениво. Сижу дома, пью чай, размышляю о бытие).
Лори, цыц малек))))) теперь ты мужчинко в расцвете сил) привет
Клео, привет) да я тоже слоу)) так что ты не одинока)))
Лекс, дома прохладно) в кой то веки) а с постами таж фигня, только я сегодня не особо писун((((
Alisia Jones, я то понимаю, но все равно отвлекаюсь. привет-привет
Лекс, дома прохладно) в кой то веки) а с постами таж фигня, только я сегодня не особо писун((((
О, у меня тоже, но это после дождя так).
А что так? Вдохновения нет?)
Ну мы тоже не сразу обсуждать начали)). Так что ты можешь влиться Вон, Себа тебя на предыдущей странице (или вроде того) призывал сюда).
Как знакомого! У меня целых 8 долгов х) Как на все найти силы?)))
Все супер. Только лениво. Сижу дома, пью чай, размышляю о бытие).
А, это я видела. Все равно поста не дождется, ведь я ленив) 8 долгов? O.o Откуда столько? Хотя, понимаю примерно х) Мне все еще мало, и я желаю найти как можно больше приключений, но ведь ничего не смогу потом отписать. Так что в топку все посты, буду лениться) Даже не ищи эти силы, потому что их не существует. Можно, конечно, попробовать начать, но это для слабаков! D:{
К чему сидение дома, когда можно пойти погулять?)
Lorian Cori, Alisia Jones, здрасте-здрасте :з Как ваше ничего?)
Ну, вы и нафлудили. ))))))))
Только на чай?) А как же супчики\салатики и все такое прочее?))
Супчик тоже был. )) И пицца. В общем, я доволен. )) И чай с бергамотом. Или вкусом бергамота. оО Идентичным натуральному.
Но пост вышел отличным, ты молодец).
^____________^ Спасибо! )) Мне тоже понравилось. )) Самым трудным оказалось уложиться в объём. ))
Какие буковки?..))
Все.
А, это я видела. Все равно поста не дождется, ведь я ленив) 8 долгов? O.o Откуда столько? Хотя, понимаю примерно х) Мне все еще мало, и я желаю найти как можно больше приключений, но ведь ничего не смогу потом отписать. Так что в топку все посты, буду лениться) Даже не ищи эти силы, потому что их не существует. Можно, конечно, попробовать начать, но это для слабаков! D:{
К чему сидение дома, когда можно пойти погулять?)
Что ж ты не пришла тогда? Эх ты, ленивчик).
Ну, у меня на этом форуме не один персонаж...))) Набрала отыгрышей. Каждый нравится, однако именно сегодня вдохновение меня нагло покинуло. Придется писать через "не хочу"). Значит, я слабак
Я ударилась ногой и пальцы на ней распухли х) Ушиб получила).
Супчик тоже был. )) И пицца. В общем, я доволен. )) И чай с бергамотом. Или вкусом бергамота. оО Идентичным натуральному.
Вкусный хоть?
Эх, везет! Я вот тоже собираюсь себе супчик сейчас сварить). А то есть ваще нечего).
^____________^ Спасибо! )) Мне тоже понравилось. )) Самым трудным оказалось уложиться в объём. ))
Ахаха, да, иногда пишешь и думаешь, что мало будет, а потом уложиться не можешь). Так всегда и бывает).
Все.
В дизайне-то? хд В форме ответа?))
А я тоже пришла жаловаться на долги!
J. D. Oakheart, ха!
Melanta Novak, почему ты ржешь надо мной, несносная женщина?) Как ты вообще, жива еще?)
И... теперь реально нравится этот комплект?
Melanta Novak, почему ты ржешь надо мной, несносная женщина?) Как ты вообще, жива еще?)
И... теперь реально нравится этот комплект?
Потому что у меня долги уже плесенью покрылись)).
Нет. Я пытаюсь заставить себя учиться, а не думать о суициде.
Теперь? Почему "теперь"? Мне он всегда нравился. А ещё он с зеленью, это настраивает меня на лето)).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.