Wilhelm Johansson написал(а):Alexandra Gant,
На работе. Чай могу, правда, и тут найти. Не скажу, что вкусный - обычный. А кино... в кино я, блин, никак не дойду! Ааааааааааа! Хочу посмотреть Иллюзию Обмана. В последний раз опоздал на сеанс, пришлось выбрать другой фильм. )) Не, ну, ничего так тоже, обиженным не ушёл, как говорится. )) Как раз хотелось чего-нибудь лёгкого, так как все мозги были заняты написанием работы в пляжный конкурс. ))
Ну, там видно будет, что у меня сегодня с фильмом. )) Или без фильма.
Ух, крепись, друг! Чай хорош в любом виде, поэтому обязательно взбодрись с его помощью;) Хотя, кажется, ты больше кофе любишь, я права?)
Посмотри обязательно! Я с кем ни разговаривала об этом фильме - все дико хвалят! Успеешь еще). Неужели обмозгование идеи поста заняло так много времени?))
Julian Goldman написал(а):А я думал, мы любим его за то, что у него всегда есть еда
Каждому свое...)) Но и за это тоже! Если Фрэнк узнает, что мы его любим только за еду, то он обидится Оо
Julian Goldman написал(а):Завидуй-завидуй. Я еще и в Танчики играть буду До какой-нибудь точно доведу, даже если она опять скажет, что она не его. Неудивительно, сдался принцессе какой-то толстый водопроводчик.
Т_т жестокий ты человек! Я вот тоже не понимаю). Наверное, во всем виноваты его обольстительные, невероятной крутизны усы).
Julian Goldman написал(а):Деньги
Ок, могу поспорить на драхмы!