Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Stanislava Safaeva написал(а):

Charlotte Andrews, тэээээкс, какие люди! Что за глупый вопрос? *Себа медленно умирает*

Ты рада меня видеть?)
И почему, прости Боже, Себа умирает?) Он должен снова начинать жить, разве я не права? ;)

0

682

Wilhelm Johansson, ага, спрашивал как дела)
Charlotte Andrews, да в целом не так плохо, но не хорошо. А твой?:)

0

683

Lorian Cori, вроде бы? о: Что за неуверенность?) А ты успеешь? Еще какой падаван, эй-эй. Как вообще жизнь протекает?
Charlotte Andrews, Wilhelm Johansson, привеееет!  :love:

0

684

Lorian Cori, просто потрясающе). Дождик шел весь день, было хмуро и темно, но я обожаю такую погоду). Поэтому воскресенье выдалось отличным). Переписать бы анкету еще ^^
Kleopatra Samaras, здравствуй). Как игровой\неигровой настрой?)

0

685

Kleopatra Samaras, ну пишу-пишу. Успею, я договорился:) К тому же у меня еще час до полуночи
Я? Да нет уж :longtongue: Жизнь протекает медленно, как и должна
Charlotte Andrews, я не помню, что была за погода. Вроде, когда шел в магаз было жарко, сейчас не очень) Кем будешь?

0

686

Kleopatra Samaras написал(а):

завтра инет кончается, и это заставляет меня огорчаться. Тоже ленюсь, поста написать не могу! зато на бредни жизни меня хватает :с Короче, все очень плохо и хорошо одновременно) Неописуемо^^ Идем писать вместе?)

Оооо! Сочувствую. И когда появится?  я уже всеееее... ^^ Красиво вышло, мне нравится. Я написала пост, а чего добилась ты? хД

Lorian Cori написал(а):

Ну раз в день или в два:)
И то был вопрос,ага

Да ты прямо активист! хД
А какой был вопрос?)

Wilhelm Johansson написал(а):

Дикс, видимо, любит детей. Я - тоже. Отгадай, в каком виде. ^^

Фетишист. И я совсем не вкусная, ибо даже при смерти буду рассуждать над тем, как правильно ставить ударения в схожих словах)

Мы отношения недовыяснили. Это я, так, напоминаю. *почти не кровожадно*

Вредина парнокопытная! Стоит только чуть-чуть забыть, а тебя уже на суп-харчо пускають(
Charlotte Andrews, Чарли!

0

687

Lorian Cori, наверное, ты обращался к кому-то другому.  ;)

Kleopatra Samaras,
Привет-привет. )) Молодец, что написала в конкурс. ))

0

688

Charlotte Andrews написал(а):

Ты рада меня видеть?)
И почему, прости Боже, Себа умирает?) Он должен снова начинать жить, разве я не права?

А почему я собственно должна быть не рада?)
Просто всякий раз ему приходится вспоминать, что нужно отыгрывать жесткий депрессняк, и это вводит его в такой же депрессняк) В общем, муть голубая. Ну так сначала до этого дожить надобно, не?

0

689

Wilhelm Johansson, мы дурацких шуток не понимаем? тю, ну ладно :huh:
Stanislava Safaeva, мне леньки листать, сестра:Р

0

690

Charlotte Andrews, Чарли!

Да, я Чарли! *вот говорю, а у самой такой трепет к этому имени и персонажу, ах!*

Lorian Cori написал(а):

Charlotte Andrews, я не помню, что была за погода. Вроде, когда шел в магаз было жарко, сейчас не очень) Кем будешь?

Я люблю дождь после жары). У нас вчера было жутко жарко!
Хранителем Панацеи ;) Так что, стало быть, драться лично с вами, мистер Кори, мы не будем ^^

А почему я собственно должна быть не рада?)
Просто всякий раз ему приходится вспоминать, что нужно отыгрывать жесткий депрессняк, и это вводит его в такой же депрессняк) В общем, муть голубая. Ну так сначала до этого дожить надобно, не?

А вдруг?..
Мы не будем затягивать с депрессняком! Лучше сделать всем хорошо).

0

691

Вредина парнокопытная!

Не обзывайся. :sceptic: Я тебе не хрюшка и не бегемотик. Я знаю, все путают.  :rofl:
И с чего это я фетишист? ^^

0

692

Lorian Cori написал(а):

мы дурацких шуток не понимаем? тю, ну ладно :huh:

Не-а, мы бережно относимся к собственному имени. И принимаем множество его форм, но всё равно кто-то умудряется попасть в те парочку вариантов, которые нам не нравятся. оО )) Как-то так. ))
И, по-моему, Сай пыталась так Уилсона называть. Так что можешь попробовать с ним.  ;)

0

693

Charlotte Andrews, да спокойненько так идет. ^^ Ничем новым не обернулся) Даже ни одного поста не написала, так что норм :з Ты ведь уже была здесь когда-то, верно? И как у тебя денек?
Stanislava Safaeva, а я сегодня целовалась с Бибером, который добился многого! :P Все, что успела за день. Узнала, что он, оказывается, Хранитель о: Всякое бывало, упороло. Хочешь написать еще пару постов?)
Lorian Cori, это ты откуда такой с часом до полуночи? Я тоже могла договориться! *о* И написать чего более осмысленное.  :suspicious:
Wilhelm Johansson, спасибооо) Смотрю, ты тоже успел) Все просыпаются в последний момент

0

694

Charlotte Andrews, да спокойненько так идет.  Ничем новым не обернулся) Даже ни одного поста не написала, так что норм :з Ты ведь уже была здесь когда-то, верно? И как у тебя денек?

Не любишь посты писать?) Или вдохновения нет?)
Я не только была, я даже есть! Но я не буду раскрывать всех карт). Думаю, старички меня уже рассекретили...)
Отлично). Объедалась, слушала музыку, радовалась очередному дню).

Отредактировано Charlotte Andrews (01.07.2013 00:27:37)

0

695

Не-а, мы бережно относимся к собственному имени. И принимаем множество его форм, но всё равно кто-то умудряется попасть в те парочку вариантов, которые нам не нравятся. оО )) Как-то так. ))
И, по-моему, Сай пыталась так Уилсона называть. Так что можешь попробовать с ним.

Ладушки, Вильгельм. Так бы сразу и сказал. А то игнор включен, а причина неясна. И этот кто-то мастер попадать туда, куда не надо. Эх, Уилсона я все равно по другому называю. Ну все, мир труд жвачка:?)

Lorian Cori, это ты откуда такой с часом до полуночи? Я тоже могла договориться! *о* И написать чего более осмысленное. 

Украина. Ага, я вот пытаюсь что-то нафеячить, посмотрим, может и выйдет. Я читал только Ди и Хэймона, остальное потом, но думаю, что там все хорошо:)
И я может лоханулся
Charlotte Andrews, а мы собирались, мисс Эндрюс (?)

Отредактировано Lorian Cori (01.07.2013 00:29:16)

0

696

Lorian Cori написал(а):

Charlotte Andrews, а мы собирались, мисс Эндрюс (?)

Ну, если бы я была Носителем... кто знает, в какой отыгрыш судьба закинет, верно? ^^

0

697

Lorian Cori, ну, думаю, ты понял, что и мне тоже лень хД Что делать будем?)

Да, я Чарли! *вот говорю, а у самой такой трепет к этому имени и персонажу, ах!*

А я Стася *вот я сижу, и у меня тоже: начало вспоминаю*

А вдруг?..
Мы не будем затягивать с депрессняком! Лучше сделать всем хорошо).

Вдруг только кролики плодятся)
Черт, только бы Себа не стал бесчувственной скотиной!)

Не обзывайся. :sceptic: Я тебе не хрюшка и не бегемотик. Я знаю, все путают.  :rofl:

А я любя! :P Неожиданно, правда? Прости, но бигемотик и хрюшка из тебя такие же, как из Чеса - целомудренный трезвенник

И с чего это я фетишист? ^^

А моська у самого довооольная Да ты только прожаренных детей предпочитаешь. А другие в тебе низшую потребность не будят.
Kleopatra Samaras, Аминь... :rofl: Чувиха, чего ты там курнула? Я тоже этого хочу!)
Оооо! Прости, но мне вспомнилось "тебе скучно и одиноко? Позвони по номеру..." хД Вы ж там с единорожкой готовите игру! А я стучуст к вам! Кстати, это реал или что?

0

698

Charlotte Andrews, да ладно. Не только Носитель дает пинка Лори. Вон и Двуликая, и Хранитель, и Мифс, и непонятный парень в квесте, и туземцы  :rofl:
Stanislava Safaeva, давай забьем ^^

0

699

Lorian Cori, *достала молоток* Куда?

0

700

А я Стася *вот я сижу, и у меня тоже: начало вспоминаю*

Теперь у меня трепет, потому что у тебя трепет). *умиляется*

Вдруг только кролики плодятся)
Черт, только бы Себа не стал бесчувственной скотиной!)

Неправда, их разводят. Ничего не бывает вдруг).
А он собирается?.. *настороженно*

Lorian Cori написал(а):

Charlotte Andrews, да ладно. Не только Носитель дает пинка Лори. Вон и Двуликая, и Хранитель, и Мифс, и непонятный парень в квесте, и туземцы

Как тебе нелегко живется, однако). В чем провинился?)
Я просто не способна на драки - образ такой. Поэтому от себя обещаю только вкусную стряпню и... молчаливость, вот).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно