Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ага-а-а-а) так захотелось, так захотелось)) сейчас сижу, зубы порчу, но довольнаааая))

:D  не знаю еще ни одного человека, кто не любил бы портить об ириски зубы.
Kleopatra Samaras, неписец хDD Не спиши там, а в выходные я все равно не пишу.
Чего у тебя ночи были бессонные?

Kleopatra Samaras написал(а):

Шикарные рисунки, я вот просто наглядеться никак не могу *о* Пошто ж они такие красивущие!

*вогнала в краску*

0

642

Khataris, ой, я тоже когда-то не писала по выходным. Вообще на форум не заходила. И было так хорошо, приятно... а потом как-то все сорвалось О_о Утешаю себя лишь мыслью о том, что больше никто не хочет писать посты) Вроде, помогает. Но столько мыслей в голове, столько мыслей! Прямо разрываюсь >< Например, сейчас я думаю о том, как разрушить один форум (бывает и такое!), и что написать на конкурс. И стоит ли вообще туда писать) В общем, безумие так и хлещет ><
Еще какие бессонные!) Днем подрабатываю, а ночью сначала какое-то время пишу/читаю посты, после чего начинаю размышлять о смысле жизни и прочих шалостях. У тебя такого не бывало?)

0

643

Например, сейчас я думаю о том, как разрушить один форум (бывает и такое!)

Чем он тебе не угодил?) Сложное дельце.

и что написать на конкурс

что за конкурс?

Еще какие бессонные!) Днем подрабатываю, а ночью сначала какое-то время пишу/читаю посты, после чего начинаю размышлять о смысле жизни и прочих шалостях. У тебя такого не бывало?)

Нет, я либо пишу, либо размышляю обычно  :D

0

644

Khataris, вот я и хочу все провернуть хорошенько и качественно, чтобы подорвать работу этого форума! }:D Да есть у него кое-какие промахи...^^ Думаю, зря я сказала о своих планах)

Khataris написал(а):

что за конкурс?

"Битч, плиз". Вильгельм предложил, а я теперь не знаю, куда уж податься с этой назойливой идеей. O.o Как быть, что делать...
Khataris, а, ну, то есть, писательство и размышление - разные штуки для тебя?)  :D Но кого я обманываю... Для меня - да. Бывает, пишу себе, пишу, а потом сознание такое берет и отключается. В итоге выходит что-то вроде "мускулистая бровь аппетитно дрогнула на моей ноге" или "он всегда любил управлять дирижаблем".

0

645

Думаю, зря я сказала о своих планах)

да, теперь все тебя начнут опасаться  :D

"Битч, плиз"

на пляж, говорите...

а, ну, то есть, писательство и размышление - разные штуки для тебя?)

Ну обычно я могу писать в посте свои рассуждения, но никак не рассуждения заставляют меня это писать))

0

646

Да-да, на пляж. )) Все на пляж. ^^

0

647

Wilhelm Johansson, а я была на пляже рядом с Волгой! Жестоко, я вам скажу).
И да, доброго вечера ^^

0

648

Alexandra Gant,
Что там такого жестокого? ))
Добрый вечер. ))

0

649

Думал, что просто прилягу вздремнуть на пару минут, а в итоге задрых на пару часов. Оо У МЕНЯ ПОЛУЧИИИИЛОСЬ!

0

650

Wilhelm Johansson, да грязно, на пляж вообще не похоже, ох).
Но было даже весело. Как настрой?)

0

651

Sebastian Gant,
В мире нет ничего невозможного. ^^ Нет, я тебя просто поздравляю с этим достижением! )) Хотя, оно уже само - тебе награда. ))

Alexandra Gant,
Да, настрой выходной какой-то. )) Что, конечно, не удивительно. )) Но слегка необычно. )) Лично для меня. ))

0

652

Здравствуйте-здравствуйте

0

653

Lorian Cori,
Салют! ))

0

654

Шпили-Вили, все стабилизировалось?

0

655

Wilhelm Johansson написал(а):

Alexandra Gant,
Да, настрой выходной какой-то. )) Что, конечно, не удивительно. )) Но слегка необычно. )) Лично для меня. ))

Почему необычно?)
Lorian Cori, ну приветик ;)

0

656

Alexandra Gant,
Ну, не знаю. )) Обычно воскресным вечером немного другой настрой. )) А как твой вечер? ))

0

657

Wilhelm Johansson, это смотря как воскресенье прошло ;)
Я только недавно приехала с дачи). Там ударилась о копыто ногой и она опухла. Я гений, в общем). Но все отлично).

0

658

Alexandra Gant написал(а):

Там ударилась о копыто ногой и она опухла.

Как так? Оо

0

659

Lorian Cori написал(а):

Как так? Оо

Резко слезла и долбанулась). Я сама не понимаю как такое могло случиться Оо

0

660

Alexandra Gant, бедняга, теперь в постели со льдом на ножке? Ну вообще дача - хорошее место, чтобы спастись от жары)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно