Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

я никак не могу научиться печь хорошие блины  :'(

0

622

Lorian Cori написал(а):

Kleopatra Samaras, да вот, подумываю о написание поста, но выйдет ли, вот в чем вопрос. Сама как?

СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! и иди писать пост. Мне уже ничто не поможет) Нужно взять себя в дурацкие руки и уйти ото всех, чтобы написать пост, но полное понимание персонажа пока еще не пришло) Все же, личности мы с ней совершенно разные О_о Потому, вроде, и не особо пишется. А я ничего так. Ем, пью, ем, еще раз ем и снова ем. Прекрасно чувствовать себя свиньей в выходной! Теперь вот думаю, стоит ли пытаться на конкурс или простоять в сторонке...

Sebastian Gant написал(а):

Эх!.. Зарубежная и русская филологии. Виантийство и болгарский) Я примерно столько же в Москве был. Город как город. Ну, метро большое, ну сам город сурьезный... Так, мелочи! За 1,5 суток мы с подругой оббегали почти все достопримечательности)
Слшай, мне кажется, это целая эпидемия хД Сам от него пухну!

О, прямо вдохновляет факультет-то!) Шикарно, мне нравится, как звучит его название. А я в Москве даже все достопримечательности осмотреть не успела) В основном по дворам всяким ходила, но до того там клааассно! *о* Так что порой простая прогулка по дворовым улицам доставляет больше, чем Площадь и прочие радости жизни.
Давай искать лекарство?^^ Уверена, мы не одни такие. Вон, Лори тоже страдает) Что-то же должно помочь! Хотя... я бы даже неписцом это не назвала) Больше смахивает на неспособность взять себя в руки. Я к написанию поста готовлюсь около двух-трех часов. Че за хрень? О.о

0

623

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я никак не могу научиться печь хорошие блины

А что не так с твоими блинами?(

0

624

Kleopatra Samaras написал(а):

А что не так с твоими блинами?(

Они у меня просто не получаются. Совсем. А так хотелось сегодня блинчиков  :'(
Надо, кароч, маму запрягать))

0

625

Всем привет

0

626

Khataris, привет ^^

0

627

Kattie Scarlett Gekas, здравствуй, киса) Что там за несчастный случай с блинами?

0

628

Khataris, я второй раз их готовлю. И второй раз они у меня нифига не получаются  :'( Я умею варить борщ, умею печь пироги, но, блины я делать не могу!  :sceptic:

0

629

Kattie Scarlett Gekas, но нельзя же во всем преуспеть) я вообще так готовлю, что лучше никого не кормить этим  :D

0

630

Khataris, а мне так хотелось сегодня блинов, это ужас просто  :'( все, надо брать у мамы мастер класс))

0

631

Kattie Scarlett Gekas, ну хоть какие-то получились же?

0

632

И уберите от меня ириски! У меня сейчас все слипнется))

0

633

Привет, Клеопатра  ^^

0

634

Kattie Scarlett Gekas, да не отчаивайся!) Все придет с опытом же) Я, например, вообще готовить не умею, так что... знай, что в мире есть кто-то, кому хуже)
Khataris, привет, дракоша! Как жизнь?^^

0

635

Khataris написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ну хоть какие-то получились же?

неа, совсем не получились))

Я, например, вообще готовить не умею, так что... знай, что в мире есть кто-то, кому хуже)

да вот пока одного козла на шею не посадила - тоже готовить не умела)) только яичницу ^^ и ролтон))

0

636

Kleopatra Samaras, великолепно. Как твоя?

знай, что в мире есть кто-то, кому хуже)

во во)

неа, совсем не получились))

сходи и купи в магазине в таком случае)

0

637

Khataris написал(а):

сходи и купи в магазине в таком случае)

я уже съела столько ирисок, что не могу больше вообще о еде думать)))

0

638

я уже съела столько ирисок, что не могу больше вообще о еде думать)))

Так то ты блины на ириски променяла  :huh:

0

639

Khataris, ага-а-а-а) так захотелось, так захотелось)) сейчас сижу, зубы порчу, но довольнаааая))

0

640

Kattie Scarlett Gekas, гугл в помощь, эй!) Я, вон, тоже думала научиться чему. В итоге научилась делать только мармеладки красные в форме рыбок.  :love: Таки они прямо милааашные получились! Авось, ты добьешься больших успехов в освоении кулинарии. К тому же первый блин всегда комом!
Khataris, страдаю от неписца - в нем моя слабость. Так что извиняй мне мою задержку с постом) Постараюсь сегодня-завтра ответить) Надеюсь, хотя бы дуэль меня вытянет из грязи. В целом неплохо так, да. Проснулась сегодня в два часа, и мненорм. Особенно после череды бессоных ночей. В общем, все шикарно, если не считать дурацкого неписца.  :sceptic: Шикарные рисунки, я вот просто наглядеться никак не могу *о* Пошто ж они такие красивущие!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно