Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Доброго вечера

0

582

Alexiahttp://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif  как проходит вечер?

0

583

Khataris, нужно пост и обещание выполнить) А я оттягиваю, хотя вроде задумки и есть))  Шикарные грифоны вышли))

0

584

Alexia написал(а):

нужно пост и обещание выполнить)

Так тяжело пересилить себя, что бы не задать вопрос. Да, я оказывается уже тоже пост должен. Ленишься?
Какие грифоны?

0

585

Khataris, день нервный просто, да еще и гости приходили.  Вот и отвлекаюсь все время. А грифоны, которые для Эрики)

0

586

Alexia написал(а):

день нервный просто, да еще и гости приходили.

Видно не сильно рада была гостям?)
Всего лишь один грифон. но спасибо)

0

587

Khataris,  тетя одна, по скайпу с родней поговорить. Просто  посторонний человек, даже если родня все равно стесняет) Вот так как-то.  Как живой же))

0

588

Alexia, да, меня бы тоже напрягла такая тетка. Сочувствую.
Никогда не рисовал лошадей.. *задумался*

0

589

Khataris, спасибо) Лошади красивые)

0

590

Alexia, не знаю, я к лошадям всегда нейтрально относился, но верхом ездить нравится. Чисто по моему мнению они так нелепо сложены  :huh:

0

591

Khataris, а мне нравились, а вот ездить не пришлось как-то)

0

592

Добрый ночер! ))
Вау, какая тут Алексия! ^^

0

593

Wilhelm Johansson, спать не надо?

0

594

Lorian Cori, это вопрос о глубоком философском смысле этого понятия в ключе мироздания?  :dontcare:
А конкурс здесь. Ну, ты же интересовался. )) Ещё успеешь.

0

595

Wilhelm Johansson, нет, у вас же позже, а организм изводить настолько нельзя. Так что спать надо ^^
Ой, да там медузе плюс и все дела. Куда мне с моим:))

0

596

Lorian Cori, ну, два часа ночи. )) Всего лишь...
Поднимай самооценку - это во-первых. )) Шанс есть у всех - это во-вторых. )) И, в-третьих, главное - это участие. ))
Вот так вот. А у тебя картинка в подписи не показывается.  :P

0

597

Wilhelm Johansson, всего лишь, ага :rofl:
Самооценка у меня норм, просто я реально все оцениваю. Будет время, может, что нибудь и напишуу. До 30 включительно?
Уже не первый раз, я не знаю почему(
иты тормоз

0

598

Lorian Cori,
Да, я знаю, что я тормоз. Да, включительно. И оно, 30-ое уже наступило.
Ну, я думаю, что форум этот сервис, на котором лежит картинка, просто не переваривает. ))

0

599

Wilhelm Johansson, как дела у тебя, добряша:?

0

600

Горе мне, я слишком сонная, чтоб дописать заявку на братишку... Да и фиг с ним, скормлю гарпиям хд
Спокойной ночи всем)) логичная причина зайти во флуд - попрощаться хд

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно