Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Wilhelm Johansson, ну да, вы совершенно правы. Решил поиграть, после долгого перерыва, украсить серые будни своей сестрички в игре своим присутствием =)

0

562

Wilhelm Johansson, блин что-то с форумом только у меня не то, в плане, что лагает и грузится долго что-то, странно-странно. Пинг вроде бы в норме.

0

563

Elliott Leonte,
Можно и даже нужно на "ты". ))
О проблемах обращу внимание, спасибо. Сам помочь не могу - полный ноль в этом. Но я надеюсь, что знающие люди знают, что с этим делать, и всё наладится. )) Можно даже в личку Таис написать самостоятельно. Думаю, у вас на двоих лучше получится понять, в чём дело. ))

0

564

Wilhelm Johansson, да мне кажется, что проблема с дизайном. Во всяком случае обычно при загрузке проблем у меня не возникало никогда, где бы я не сидел.  Впрочем, мне все равно, я все же играть пришел. =)

0

565

Elliott Leonte, ну у большинства он нормально грузится, поэтому не думаю, что дело в дизайне;) Доброго дня, и до свидания, ибо убегаю)

0

566

Elliott Leonte,
Ну, дело в том, что больше никто пока не говорил о проблемах. )) Наоборот, тут говорили, что загружается быстро и легко. Поэтому надежд, что исправится, если об этом не говорить - нет.
Но, да, и правда странно. ))

0

567

J. D. Oakheart, удачного вечера. ))

0

568

J. D. Oakheart, ну обычно именн в нем проблема. ну да ладно.Не буду с вами вступать в спор поэтому поводу =) Приятного дня вам.
Wilhelm Johansson, надеюсь исправится все с лагами. В любом случае спасибо за своеоразную поодержку =) как вообще дела?

0

569

Elliott Leonte,
Да, ничего так. )) Скоро в кино собираться. )) Пойду осуществлять культурную программу. )) В смысле, дела - отлично. )) Мне нравится. ^^ А у тебя? Хороший вечер?

0

570

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

571

Tanis Alexiou,
Какое хорошее настроение! ))) День прошёл хорошо? ))

0

572

Всем привееет!  :rofl:  :love:  :love:  :love:

0

573

Wilhelm Johansson
я посреди улицы облилась капучино, пахла им на весь универ, потеряла там учебники по греческому... Но почему-то да, настроение у меня нормальное => день был ниче такой хд
твой как?)

0

574

Kleopatra Samaras
привет-привет) хорошее настроение?)

0

575

Tanis Alexiou, просто потрясное! ^^ Давно так хорошо не было) Вот, целый день шаталась по городу, а потом весь вечер беспричинно смеялась. Бывает же такое... О_о Сейчас вот нужно посты написать, и вроде есть идеи, а желания особого не имеется. Твой денек как?) В игру влилась уже?

0

576

Kleopatra Samaras,
О! ))) Супер! Это здорово, когда настроение - такое! Волшебно просто. )))

Tanis Alexiou,
Оу, но это же кофе! Уверен, окружающие оценили. )) И очень хотели кофе в твоём присутствии. )) В общем, кофе - это лучшее из того, что могло быть. ))

Kleopatra Samaras, Tanis Alexiou,
Кстати, у нас проходит конкурс. )) Пока все мысли о лете, не желаете ли в него написать? ))

0

577

Wilhelm Johansson, у тебя как с летним настроением?) :D Уж не горюешь ли ты часом? О_о А конкурс я уже видела. Хотела еще этой ночью написать что-нибудь, но как-то засомневалась... Вот и думаю до сих пор. Успею ли)

0

578

Kleopatra Samaras,
Да, я вот тоже не знаю, успею ли. )) Вдохновение - штука такая. Сейчас оно есть, но надо уходить, а потом будет ли. )) Надеюсь, что да. Если что, просто пойдёт как эпизод в мою замечательную жизнь. ))
Мне надо посты, конечно, писать, а не в конкурс, но это тоже здорово. )) Куда пишется, туда и пишется. ))
А ты не бойся, ты попробуй. )) Время ещё есть. ))

0

579

Kleopatra Samaras
Замечательно же)) люблю когда у кого-то день хорошо проходит хд
а вдохновение может попозже придет... меня обычно вечером прет или когда надо срочно курсовую/реферат/ессе писать хд
с дочерью планируем встречу, а там посмотрим... Сдать бы в понедельник зачет и можно играть-играть-играть хд

Wilhelm Johansson
ага, ко мне потом на улице какой-то дядя обратился с вопросом, не хочу ли я в профессиональной фотоссесии поучаствовать... Кофе, вот секрет женского обаяния хд
в конкурс попробую успеть)

0

580

Добрый вечер

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно