Kleopatra Samaras написал(а):J. D. Oakheart, отпрыски у Геракла получатся знатными) Так что лучше бы у тебя все-таки родились дети. Какие-нибудь там близняшки. Вон, у Носительницы родились совершенно левые дети: один Хранитель и одна Двуликая. Че за херь??? Но сюжетная линия шикарна. Теперь у Двуликой появится какой-нибудь Жрец или и вовсе МифС. Гены такие гены) В общем-то, было бы интересно посмотреть на ребенка, в самом деле *о* Может, это будет правдой, а не розыгрышем?
Я думаю, мои отпрыски будут не настолько талантливыми, насколько была их мать х) *самомомнение раздуто, ага)*
О_о Упаси Боже, Дилан не будет знать как с ними справляться!))
Ну, если в семье кто-то один грек, то Носители и Двуликие получаются легко. Просто так сложилось, что Геркулес выбрал Ди себе в подопечные) И Макс стал Хранителем внезапно: нашел талисман. Так что тут, напротив, нет ничего удивительного Спасибо, пока писала, самой понравилось)
Не, Жрец И Мифс не появятся, потому что Мифс рождается от Мифса, а жрецы существовали не в нашем времени...)) Максимум - Носитель или будущий Хранитель)
Фуфуфу нет, если ребенок у меня будет, то только от другого крутого мужчины))
Lorian Cori написал(а):радуйся-радуйся
конечно люблю тебя, пацан с сиськами
Окей, радуюсь! *устроила вечеринку*
Да, я пацан! Но со мной можно выпить пивка и посмотреть футбол!)
Отредактировано J. D. Oakheart (28.06.2013 01:59:51)