Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

J. D. Oakheart написал(а):

Ура-ура! Я когда писала заявку, была уверена, что ее никто не возьмет, поэтому твое появление для меня было приятным сюрпризом) Как вообще настрой на ночь?) Чего не спишь?)

Хах, значит, хорошо, что я таки полезла в акции хд
Я все собираюсь уйти спать, но никак не соберусь. Хотя надо бы выпинываться уже.

Lorian Cori написал(а):

А как Гидра-мать к деткам относится?

Последние 22 года не относится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Kleopatra Samaras
ночи) тут воссоединение странной семьи намечается)

0

462

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, в том то и дело, что не начну:Р
не, я просто не смог не вставить Михайлова сюда

не знаю радоваться мне или наоборот...))
Значит ты меня не любишь? О_О А почему у меня от тебя ребенок?))

Tanis Alexiou написал(а):

Хах, значит, хорошо, что я таки полезла в акции хд
Я все собираюсь уйти спать, но никак не соберусь. Хотя надо бы выпинываться уже.

Правильно! Вот бы все так делали, сейчас бы много счастливых игроков уже стало :D
Рано вставать? Я могу пнуть, аккуратненько, если хочешь) Не факт, что подействует, но все же...)

Последние 22 года не относится

:D

0

463

Lorian Cori написал(а):

Добрая злюка Виль, можно вопрос?

Только если это не вопрос, "ты когда-нибудь спишь?"  :rofl: Да, конечно, задавай. ))

как ваша ночь?)

Нас много? ^^ Да, вполне можно на "ты". )) Ммм... ночь моя становится всё меньше и меньше. )) Сейчас уже спать пойду. )) Как хорошо, что завтра - пятница! ))
Встречный вопрос. )) Дивная ночь, неправда ли?

0

464

J. D. Oakheart, отпрыски у Геракла получатся знатными) :D Так что лучше бы у тебя все-таки родились дети. Какие-нибудь там близняшки. Вон, у Носительницы родились совершенно левые дети: один Хранитель и одна Двуликая. Че за херь??? Но сюжетная линия шикарна. 8-) Теперь у Двуликой появится какой-нибудь Жрец или и вовсе МифС. Гены такие гены) В общем-то, было бы интересно посмотреть на ребенка, в самом деле *о* Может, это будет правдой, а не розыгрышем? ^^

0

465

Последние 22 года не относится 

я за внучат:)

не знаю радоваться мне или наоборот...))
Значит ты меня не любишь? О_О А почему у меня от тебя ребенок?))

радуйся-радуйся
конечно люблю тебя, пацан с сиськами

Wilhelm Johansson написал(а):

Только если это не вопрос, "ты когда-нибудь спишь?"   Да, конечно, задавай. ))

уже ничего:) как настроение?

0

466

Lorian Cori написал(а):

Kleopatra Samaras, заметь, про отца ничего не говорят:)

Ага, а чего отец-то?) Он просто невинная жертва, как это обычно и бывает) 8-) Девственно чист, так сказать. Но так ли это? ^^ Отец свое дело выполнил, так что пускай отдыхает.
Tanis Alexiou, я уже успела отметить странность этой семьи) :D Но безумно интересно было бы почитать, в самом деле! Такой сюжет прямо вихревой. Ух!) Как с игрой? Нашла себе уже партнеров?)

0

467

Что-то говорит мне написать еще один пост, а что-то утягивает спать =_= Кого послушаться?(

0

468

Рано вставать? Я могу пнуть, аккуратненько, если хочешь) Не факт, что подействует, но все же...)

Давай, можно неаккуратненько хд меня трудно сдвинуть хд

Как хорошо, что завтра - пятница! ))Встречный вопрос. )) Дивная ночь, неправда ли?

Пятница - зло. За ней последует суббота, в субботу древнегреческий, а это Ад хддд
А ночь хорошая, согласна) но уже второй час ночи и это беда

Kleopatra Samaras написал(а):

Че за херь???

папаша накосячил, видимо http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif виноват всегда мужик

0

469

J. D. Oakheart, отпрыски у Геракла получатся знатными)  Так что лучше бы у тебя все-таки родились дети. Какие-нибудь там близняшки. Вон, у Носительницы родились совершенно левые дети: один Хранитель и одна Двуликая. Че за херь??? Но сюжетная линия шикарна.  Теперь у Двуликой появится какой-нибудь Жрец или и вовсе МифС. Гены такие гены) В общем-то, было бы интересно посмотреть на ребенка, в самом деле *о* Может, это будет правдой, а не розыгрышем?

Я думаю, мои отпрыски будут не настолько талантливыми, насколько была их мать х) *самомомнение раздуто, ага)*
О_о Упаси Боже, Дилан не будет знать как с ними справляться!))
Ну, если в семье кто-то один грек, то Носители и Двуликие получаются легко. Просто так сложилось, что Геркулес выбрал Ди себе в подопечные) И Макс стал Хранителем внезапно: нашел талисман. Так что тут, напротив, нет ничего удивительного ;) Спасибо, пока писала, самой понравилось)
Не, Жрец И Мифс не появятся, потому что Мифс рождается от Мифса, а жрецы существовали не в нашем времени...)) Максимум - Носитель или будущий Хранитель)
Фуфуфу нет, если ребенок у меня будет, то только от другого крутого мужчины))

Lorian Cori написал(а):

радуйся-радуйся
конечно люблю тебя, пацан с сиськами

Окей, радуюсь! *устроила вечеринку*
Да, я пацан! Но со мной можно выпить пивка и посмотреть футбол!)

Отредактировано J. D. Oakheart (28.06.2013 01:59:51)

0

470

Вон, у Носительницы родились совершенно левые дети: один Хранитель и одна Двуликая.

Хранителями не рождаются, хранителями становятся.  :dontcare:

Теперь у Двуликой появится какой-нибудь Жрец или и вовсе МифС.

Жрец - врядли. )) Он же не в Древней Греции родился. Ну, а МифС - вполне возможно, если настоящий отец МифС, то почему бы нет.  ;)
Да, я зануда. ^^

Lorian Cori написал(а):

уже ничего:) как настроение?

Настроение на кроватку. ^^ С любовью к подушке, страстной и искренней. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (28.06.2013 02:01:46)

0

471

Давай, можно неаккуратненько хд меня трудно сдвинуть хд

*пинает* Мааам, ну мааам, спать пора!
Помогло?))

0

472

Фуфуфу нет, если ребенок у меня будет, то только от другого крутого мужчины))

если ты хотела обидеть, то у тебя реально получилось(
Kleopatra Samaras, девственно чист и непорочен душою

0

473

Хранителями не рождаются, хранителями становятся.

Поэтично :D

0

474

Lorian Cori написал(а):

если ты хотела обидеть, то у тебя реально получилось(

Хотела :D Ну чего ты обиделся, ну?)) Я же сказала "от другого крутого"! Значит, ты тоже крут ;)

0

475

Поэтично :D

^^

*Выключил свет и ушёл спать*
Всем спокойной ночи. ))

0

476

Хотела   Ну чего ты обиделся, ну?)) Я же сказала "от другого крутого"! Значит, ты тоже крут

Это еще не значит, что я крут  :sceptic:
Wilhelm Johansson, оу, тогда гоу спать, я создал

0

477

J. D. Oakheart, точнее, что ты считаешь меня крутым. А так я крут, круче меня только яйки

0

478

Lorian Cori, +1  8-)

0

479

Lorian Cori написал(а):

Это еще не значит, что я крут

Я не поняла на что ты обиделся тогда :D

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, точнее, что ты считаешь меня крутым. А так я крут, круче меня только яйки

А вот теперь поняла! Считаю, конечно! Как ты можешь в этом сомневаться? Или ты реально от меня детей хочешь? :huh:  :D

*Выключил свет и ушёл спать*
Всем спокойной ночи. ))

Прекрасных снов)

0

480

Доброй ночи :canthearyou:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно