Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Kleopatra Samaras написал(а):

И тебе) Работа поглотила или, напротив, запах летней свободы?

Ни то, ни дургое, к сожалению) Я ездила в поликлинику черт знает куда, причем зря: все равно прием у них какой-то странный и сегодня бы я не попала к нужному врачу(

0

342

Лекса) приветик))) как твои дела?)

0

343

Alisia Jones, прости, как-то не заметила сначала Оо А зачем творить ночью, когда можно начинать уже сейчас?)
Alexandra Gant, врач? Ты болеешь? Поправляйся! :з А в поликлиниках всегда так. Недавно ходила к одному, так там и вовсе по два-три человека на одно время были записаны. Чудесаааа...

0

344

Alisia Jones, привет, Лис) Устала как собака) Хочу есть) Но жизнь, вроде, прекрасна. Еще бы кто-нибудь подсказал чем заняться...

Alexandra Gant, врач? Ты болеешь? Поправляйся! :з А в поликлиниках всегда так. Недавно ходила к одному, так там и вовсе по два-три человека на одно время были записаны. Чудесаааа...

Та не, просто переоформить нужно было кое-что) А болею я всегда, такой человек вот)) Но все равно спасибо! Да уж, система жопная у нас в стране))
Чем весь день занималась?

0

345

Alisia Jones, думал ты мне

0

346

Лори-Лори) ах, малыш)) \ностальгически вздохнула, протягивая какао\ я же обещала) давай рассказывай по порядку как ты?) давно не списывались
Лекси, а как же посты? а в перерывах уборки и готовки?)
Клео) меня только по ночам не отвлекают реалом) так что творю я ночами в основном)

0

347

Alexandra Gant, хотя вроде и лечат норм, а ведь все равно тупость( Ну да ладно, может, исправимся некогда)
Весь день откровенной херней фигней страдала) Все пытаюсь стукнуть себя и отправить писать посты, а никак не выходит. 8-) Думала хоть погулять сходить, но духотища была жуткая, которая потом компенсировалась сильнейшей грозой, так что теперь не ступить на улицу, не убившись о грязь. :D А ты что-нибудь делала, кроме того, что ходила в поликлинику? Блин, представляю, каково это - убить время рядом с больными.  :mad:

0

348

Alisia Jones написал(а):

Клео) меня только по ночам не отвлекают реалом) так что творю я ночами в основном)

Как ты только вообще везде отписывать успеваешь... >< Кто ж тебя отвлекает, такой злобный?) Так или иначе, реальность же важнее) Поэтому остается лишь пожелать тебе терпения.

0

349

Клео) ну я стараюсь)))) просто я сейчас в почти безинтернетном пространстве) так что немного напряжно) обычно у меня не столько хвостов)

0

350

Теперь я дома и постоянно онлайн. Прошу прощения за задержки - с сегодняшнего дня я в игре)

0

351

Фооооорти) милая) как я рада)))) с возващением

0

352

хороший вечер. наверное. может быть.
а, короче, привет всем.

0

353

Alisia Jones написал(а):

Клео) ну я стараюсь)))) просто я сейчас в почти безинтернетном пространстве) так что немного напряжно) обычно у меня не столько хвостов)

Держись там!) А что с твоим интернетом? Думаю, если у тебя его нет, то это простительно)

Foutain написал(а):

Теперь я дома и постоянно онлайн. Прошу прощения за задержки - с сегодняшнего дня я в игре)

Привет) С возвращением и давай знакомиться!  :rofl:

Kalhant написал(а):

хороший вечер. наверное. может быть.
а, короче, привет всем.

Здравствуй, жрец из прошлого) Пускай вечер будет просто хорошим^^

0

354

сразу спрошу) раз уж в первый раз пересекаемся) Kalhant как имя произносить-читать и можно ли сохранить) и добро пожаловать)))
Клео))) да я в лесах у мамы) на все лето)

0

355

Пускай вечер будет просто хорошим

уже полночь практически, так что пусть будет хорошая ночь)

Alisia Jones написал(а):

как имя произносить-читать и можно ли сохранить) и добро пожаловать)))

КалхАнт. Можно сократить. Спасибо))

0

356

Alisia Jones, оу, трудная ситуация, однако ж... О_о С телефона посты пишешь? Или есть там другое чего?
Kalhant, какая тут полночь! Еще два с половиной часа до нее терпеть нужно, поэтому еще вечер) Вернее, кому как. Часовые пояса-то разными бывают)) Как день прошел, кстати?

0

357

Ант) - муравей) мило) хотя мне Хант более по слуху))) так как единственному жрецу на Олимпе живется?

0

358

Alisia Jones, муравей у нас "энт" )))

0

359

мобильный интернет рулит, Клео)))))

0

360

мурк сладкоешька))) ты как всегда))) я даже соскучилась

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно