Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Wilhelm Johansson, снова. вредина

0

322

Сеееебушка \обнимашка\ ты как?)
Клео, у меня долгов, как тараканов) на улице под +40) и я тут как плавленный сырок перед монитором)
Чешуйчатый) не тряси говорю) можешь ласково укачивать) но я тогда усну)))) так что можно просто за ушком почесать)

0

323

Sebastian Gant, я думаю, с юбками килтами будет смотреться в самый раз) Ах ты, сладкий, бархатистый трансвестит ^^ Ладно, не в обиду) Кэпы бывают только шикарными!

похоже, платья будут ему к лицу с:

http://www.uznayvse.ru/person/evans/186748_chris_evans_pic.jpg

Lorian Cori, сначала и не скажешь, что это Эванс) Кто бы мог подумать, что такая фотка действительно имеется. 8-) Но его зад круче! Особенно в костюме Капитана

0

324

Alisia Jones, а ты со мной будешь разговаривать, а
Kleopatra Samaras, я бы скинул другую, но уже закрыл, увы
почему мы обсуждаем зад кэпа?:)

0

325

Khataris, посмотрим-посмотрим!  :longtongue: Хотя мне было бы интересно обыграть собственное самобичевание. Боль, все дела... Думаю, отыгрыш бы получился великолепным^^ Предлагаю обсудить этот сюжет как-нибудь)
Alisia Jones, а, у нас тоже сейчас жутко жарко было >< Но сейчас такой дождик хороший прошел с громом, молниями и ветром, что прямо идти купаться в лужах хочется х) А с долгами даже начинаю понимать тебя) Очень давно не играла нормально, и так непривычно сейчас возвращаться в родную среду) Но ролевиков бывших не бывает. Пока начни писать, а там само все придет. 8-)

0

326

Lorian Cori, потому что зад Кэпа круче зада Тони Старка) :D Такой прямо... крепкий

0

327

Боже, что за бред я несу :D  o.O

0

328

Лори, а я не разговариваю? оО вроди разговариваю
Клео) ну это... не то чтобы мне не писалось) просто их много, а меня отвлекают)

0

329

Lorian Cori написал(а):

сериал хорош? а то я только заново впрягаюсь в звездную тематику

О даааа! Особенно я тащусь с музыки "Во поле березка стояла", которая следует за фразами Чехова хД

Lorian Cori написал(а):

ща все будет

А мелкого размера нет?(

0

330

Sebastian Gant, да какие есть:) у меня еще одна с цемками имеется
Alisia Jones, бубубу
Kleopatra Samaras, как дела?

0

331

Сееееебка \стукнула подушкой\ ты меня игноришь?
Лори, чего бу? я все еще не получила ответа

0

332

Alisia Jones, сконцентрируйся)  8-) И не обращай на всех внимания)

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/468f18444656d0c12f55353cc8b8c59b/tumblr_mkihpqdbrd1qhz2f3o1_500.gif

Lorian Cori, порядочно. Только вот задница Эванса теперь надолго застряла в моей голове =_= У тебя какие дела? Чем страдаешь? :D

0

333

Alisia Jones, да
Kleopatra Samaras, выкинь из головы. я вот страдаю над постами и еще одной хреновиной, которая на данном этапе самая важная, но я на нее забил:)

0

334

Lorian Cori написал(а):

Kleopatra Samaras, выкинь из головы. я вот страдаю над постами и еще одной хреновиной, которая на данном этапе самая важная, но я на нее забил:)

Как ты сумел начать посты? Научи. Тоже нужно пострадать над ними) И вообще, шикарный выход, однако, забить на какую-то самую важную хреновину. Что именно, если не секрет? 8-)

0

335

Лори, ты казявчик, но я все равно чудовищно рада тебе тут)))) мог в вк и написать мне)
Клео)))) почти нереально) но я стараюсь) ночью творить буду)

0

336

Kleopatra Samaras написал(а):

Как ты сумел начать посты? Научи. Тоже нужно пострадать над ними) И вообще, шикарный выход, однако, забить на какую-то самую важную хреновину. Что именно, если не секрет?

Смотри, берешь локацию, открываешь ее и начинаешь писать пост:) Дааа, шикарный, у меня всегда так. Я потом скажу, когда сделаю:Р

Alisia Jones написал(а):

Лори, ты казявчик, но я все равно чудовищно рада тебе тут)))) мог в вк и написать мне)

Ой да ладноо, только тссс, никому^^

0

337

Лори, да кому я скажу то))) по моему те кто надо уже знают) а единственный кому могу - не стану) ему меня хватает)

0

338

Lorian Cori написал(а):

Смотри, берешь локацию, открываешь ее и начинаешь писать пост:) Дааа, шикарный, у меня всегда так.Р

Пускай то, что ты посоветовал мне, останется между нами, станет нашим маленьким секретом. 8-) Я ему уже следую даже^^ Вон, вкладка открыта) остается лишь написать  :mad:

Свернутый текст

http://www.kinolandia.ru/wp-content/uploads/2011/06/lion-king-1994-2.jpg

Lorian Cori написал(а):

Я потом скажу, когда сделаю:P

Не хочешь - не говори!  :P Или мне выбить из тебя правду?

0

339

Всем добро вечера) Я наконец-то дома)

0

340

Alexandra Gant написал(а):

Всем добро вечера) Я наконец-то дома)

И тебе) Работа поглотила или, напротив, запах летней свободы? 8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно