Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

148. Все дороги ведут на Олимп.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Lorian Cori написал(а):

смотри чего нашел. с другим конем повздорил

Нда-а-а-а... левая такая работа.  :rofl: Я тоже не умею пользоваться фотошопом, но мне было бы стыдно такое показать. ))

0

282

Lorian Cori написал(а):

я молодец, аа?:D Так что Єванс не только задницей виляет хорошо, но и целуется:)

Не делай гадости ближнему своему! Так что ты все равно подлый палевный персик хД Ээээй, первым в Эвансе почему-то все видят задницу. Даже когда он стоит лицом. WTF?

0

283

Wilhelm Johansson написал(а):

Нда-а-а-а... левая такая работа.   Я тоже не умею пользоваться фотошопом, но мне было бы стыдно такое показать. ))

ты тут на мороз не падай, откуда синячело:)

0

284

Sebastian Gant,
Не переживай, у твоей жены тоже есть кадры, где она с кем-то целуется. ))

0

285

Khataris, смотрел весь 1 сезон, но мои очень спойлерные друзья рассказали продолжение, и я понял, что все тлен)

0

286

Wilhelm Johansson, обидно, но у нее их значительно больше...(

0

287

Sebastian Gant написал(а):

Мартин хуже Моффата! ОН ВСЕХ УБИВАЕТ!!

Но заметь: Моффат всё делает из-за своей природной пакостности ))) А Мартин это Мартин ))

0

288

Себастьян, нельзя взять и не проспойлерить 3 сезон 9 серию.

0

289

Herbert Stout написал(а):

Но заметь: Моффат всё делает из-за своей природной пакостности ))) А Мартин это Мартин ))

А Мартин типа не пакостит, он просто еще тот шалун? :sceptic: Мне кажется, в каждой стране должен быть свой хитрожопый пакостник. В Англии - Стиен "когда-третий-сезон-Шерлока-куда-ты-дел-Мэтта-Смита-нахрена-убил-Пондов" Моффат, а в США Джордж "все-тлен-и-все-Старки-сдохнут-да-и-не-только-они" Мартин.

+1

290

Sebastian Gant, добра тебе

ага

http://25.media.tumblr.com/81fc67ec8ae889642ca56b76557b09b6/tumblr_moxm6hVGJa1r13asbo1_250.png

ээй, чегоо? ну, не всегда, не преувеличивай:)

0

291

Khataris, я заметил :sceptic: Мои мир перевернулся, еще когда Старка-папу грохнули... А там так вообще безысходность.

0

292

Lorian Cori, живи и процветай, ага! \\// Ванна без дверей захватила этот мииииир!

Lorian Cori написал(а):

ээй, чегоо? ну, не всегда, не преувеличивай:)

А как ты думаешь, что первым делом увидели в Кэпе в Мстителях? По-моему, его попс популярнее самого актера временами)

0

293

Издевка 80 lvl хД Мы уже вживаемся в роли) Н-да, "Быть или не быть - вот в чем вопрос". Серьезная дилемма. Я б сначала погулял, а потом ленивожопонуто сел писать пост. Но ведь это ж я, мне мимокрокодилить можно)
А я готовлюсь к выпускному, т.е. состряпал пирог, весь в бигудях (да-да, именно так!), с недосмотренным фильмом жду, когда сварятся щи и будет готов французский маникюр. Благо еще платье натянуть не далась)

Отредактировано Sebastian Gant (Сегодня 14:34:04)

А мне уже даже идти гулять лень, куда уж там x) Так что буду просто добросовестно набирать посты, пока их не так много. 8-) Если честно, то сначала я представила Эванса в бигудях, платье и с прочими причиндалами, а только потом уже... собственно, с выпускным! Правда, я думала, что он уже должен начаться часов пару назад о:

0

294

Ох уж этот Мартин =_= Он слишком жесток по отношению к Шону Бину!

0

295

А Мартин типа не пакостит, он просто еще тот шалун?  Мне кажется, в каждой стране должен быть свой хитрожопый пакостник. В Англии - Стиен "когда-третий-сезон-Шерлока-куда-ты-дел-Мэтта-Смита-нахрена-убил-Пондов" Моффат, а в США Джордж "все-тлен-и-все-Старки-сдохнут-да-и-не-только-они" Мартин.

Это всё гениально )))

0

296

Себастьян, вот так смотришь смотришь, видишь как меняются характеры, даже злодеев начинаешь понимать... А ведь в конце всех сожгут драконы.

0

297

Lorian Cori, живи и процветай, ага! \\// Ванна без дверей захватила этот мииииир!

;b

http://25.media.tumblr.com/ffa893dffae6375e9d2ec6d2e549c666/tumblr_moyrv4zCXO1staewao1_400.gif

А как ты думаешь, что первым делом увидели в Кэпе в Мстителях? По-моему, его попс популярнее самого актера временами)

Потому что сперва показали его зад, а потом самого Кєпа

0

298

\растеклась в уголке\
всем привет в этот жаркий день
боже... еще кучи постов

0

299

Lorian Cori написал(а):

откуда синячело:)

Да я вообще-то часто дерусь. Шрамы не интересуют?  :huh:

0

300

Wilhelm Johansson, сразу подумал про: "слыш, парень, часы нужны" и мужика в пальто.
Нет, я просто поговорить хочу, а так как никого не знаю, то не знаю о чем
Alisia Jones, собирайся обратно:)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно