смотри чего нашел. с другим конем повздорил
Нда-а-а-а... левая такая работа. Я тоже не умею пользоваться фотошопом, но мне было бы стыдно такое показать. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.
смотри чего нашел. с другим конем повздорил
Нда-а-а-а... левая такая работа. Я тоже не умею пользоваться фотошопом, но мне было бы стыдно такое показать. ))
я молодец, аа? Так что Єванс не только задницей виляет хорошо, но и целуется:)
Не делай гадости ближнему своему! Так что ты все равно подлый палевный персик хД Ээээй, первым в Эвансе почему-то все видят задницу. Даже когда он стоит лицом. WTF?
ты тут на мороз не падай, откуда синячело:)
Sebastian Gant,
Не переживай, у твоей жены тоже есть кадры, где она с кем-то целуется. ))
Khataris, смотрел весь 1 сезон, но мои очень спойлерные друзья рассказали продолжение, и я понял, что все тлен)
Wilhelm Johansson, обидно, но у нее их значительно больше...(
Мартин хуже Моффата! ОН ВСЕХ УБИВАЕТ!!
Но заметь: Моффат всё делает из-за своей природной пакостности ))) А Мартин это Мартин ))
Себастьян, нельзя взять и не проспойлерить 3 сезон 9 серию.
Но заметь: Моффат всё делает из-за своей природной пакостности ))) А Мартин это Мартин ))
А Мартин типа не пакостит, он просто еще тот шалун? Мне кажется, в каждой стране должен быть свой хитрожопый пакостник. В Англии - Стиен "когда-третий-сезон-Шерлока-куда-ты-дел-Мэтта-Смита-нахрена-убил-Пондов" Моффат, а в США Джордж "все-тлен-и-все-Старки-сдохнут-да-и-не-только-они" Мартин.
Sebastian Gant, добра тебе
ээй, чегоо? ну, не всегда, не преувеличивай:)
Khataris, я заметил Мои мир перевернулся, еще когда Старка-папу грохнули... А там так вообще безысходность.
Lorian Cori, живи и процветай, ага! \\// Ванна без дверей захватила этот мииииир!
ээй, чегоо? ну, не всегда, не преувеличивай:)
А как ты думаешь, что первым делом увидели в Кэпе в Мстителях? По-моему, его попс популярнее самого актера временами)
Издевка 80 lvl хД Мы уже вживаемся в роли) Н-да, "Быть или не быть - вот в чем вопрос". Серьезная дилемма. Я б сначала погулял, а потом ленивожопонуто сел писать пост. Но ведь это ж я, мне мимокрокодилить можно)
А я готовлюсь к выпускному, т.е. состряпал пирог, весь в бигудях (да-да, именно так!), с недосмотренным фильмом жду, когда сварятся щи и будет готов французский маникюр. Благо еще платье натянуть не далась)Отредактировано Sebastian Gant (Сегодня 14:34:04)
А мне уже даже идти гулять лень, куда уж там x) Так что буду просто добросовестно набирать посты, пока их не так много. Если честно, то сначала я представила Эванса в бигудях, платье и с прочими причиндалами, а только потом уже... собственно, с выпускным! Правда, я думала, что он уже должен начаться часов пару назад о:
Ох уж этот Мартин =_= Он слишком жесток по отношению к Шону Бину!
А Мартин типа не пакостит, он просто еще тот шалун? Мне кажется, в каждой стране должен быть свой хитрожопый пакостник. В Англии - Стиен "когда-третий-сезон-Шерлока-куда-ты-дел-Мэтта-Смита-нахрена-убил-Пондов" Моффат, а в США Джордж "все-тлен-и-все-Старки-сдохнут-да-и-не-только-они" Мартин.
Это всё гениально )))
Себастьян, вот так смотришь смотришь, видишь как меняются характеры, даже злодеев начинаешь понимать... А ведь в конце всех сожгут драконы.
Lorian Cori, живи и процветай, ага! \\// Ванна без дверей захватила этот мииииир!
А как ты думаешь, что первым делом увидели в Кэпе в Мстителях? По-моему, его попс популярнее самого актера временами)
Потому что сперва показали его зад, а потом самого Кєпа
\растеклась в уголке\
всем привет в этот жаркий деньбоже... еще кучи постов
откуда синячело:)
Да я вообще-то часто дерусь. Шрамы не интересуют?
Wilhelm Johansson, сразу подумал про: "слыш, парень, часы нужны" и мужика в пальто.
Нет, я просто поговорить хочу, а так как никого не знаю, то не знаю о чем
Alisia Jones, собирайся обратно:)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 148. Все дороги ведут на Олимп.